Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Risoluzione consigliata cambiata, come reimpostarla?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Risoluzione consigliata cambiata, come reimpostarla?

Messaggioda veeto » mer mag 04, 2011 4:21 pm

Windows 7, 64 bit, scheda video: NVideo Geforce GT320 v8.17.
Non so cosa abbia combinato mio fratello ma è cambiata la risoluzione consigliata, prima era 1280x800 ora invece è 1440x900, se ora manualmente imposto i 1280x800 lo schermo si rimpicciolisce con i bordi neri ai lati, provando altre risoluzioni diviene o troppo largo o troppo corto.
Quale potrebbe essere la causa? Come risolvo?
Immagine
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am

Re: Risoluzione consigliata cambiata, come reimpostarla?

Messaggioda elfoLiNk » mer mag 04, 2011 4:40 pm

Non sono sicuro comunque ci dovrebbe essere un tasto sullo schermo che ti permette di sistemare l'immagine su schermo togliendo le bande nere (comunque 1440x900 proprio non ti piace??)
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: Risoluzione consigliata cambiata, come reimpostarla?

Messaggioda ph_rqmm » mer mag 04, 2011 5:05 pm

dal pannello di controllo nvidia si può cambiare la dimensione dello schermo in maniera indipendente dalla risoluzione. o almeno nel mio pc c'è questa possibilita.
Ho passato i primi 29 anni e 9 mesi abbondanti della mia vita a fare scelte sbagliate.
Passerò il tempo che mi rimane a pagarne le conseguenze.
Avatar utente
ph_rqmm
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1297
Iscritto il: ven mag 23, 2008 10:04 am
Località: Revine Lago (Treviso)

Re: Risoluzione consigliata cambiata, come reimpostarla?

Messaggioda veeto » gio mag 05, 2011 12:41 pm

elfoLiNk ha scritto:Non sono sicuro comunque ci dovrebbe essere un tasto sullo schermo che ti permette di sistemare l'immagine su schermo togliendo le bande nere (comunque 1440x900 proprio non ti piace??)

Non c'è nel mio Acer...
1440x900 è troppo piccolo, stressa parecchio la vista.
ph_rqmm ha scritto:dal pannello di controllo nvidia si può cambiare la dimensione dello schermo in maniera indipendente dalla risoluzione. o almeno nel mio pc c'è questa possibilita.

Provato ma lascia sempre le bande nere come prima.

Mi è stato consigliato di disinstallare e reinstallare il driver della scheda e del monitor, secondo voi potrebbe funzionare?
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising