Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia collegati

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia collegati

Messaggioda Eilean » dom mag 01, 2011 12:36 pm

Poco fa il mio fisso ha avuto un crash di sitema... [8)]
Ho azzerato manualmente perché non dava segni di riprendersi in nessun modo...
Al riavvio, nessun suono... crocetta rossa sul simbolo degli altoparlanti...
E la mia scheda audio Asus Essence St risulta essere inesistente...

Sto sforzandomi per non piangere...
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda everi » dom mag 01, 2011 1:08 pm

mah.. intanto prova se funziona con cd live di ubuntu
Avatar utente
everi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: dom mag 27, 2007 1:41 am

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda Eilean » dom mag 01, 2011 1:43 pm

Credo sia un problema di Hardware... [8)] qualcosa mi dice che la mia scheda audio si sia bruciata...
Comunque grazie Everi... aspetto cosa dicono gli altri...
Non so come sto facendo a non svenire...
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina


Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda Eilean » dom mag 01, 2011 2:28 pm

Ho provato a reinstallare i driver...
Ricordo che la mia scheda è una Asus Essence St...
Mi esce la scritta: collegare la scheda audio all'alimentazione...
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda crazy.cat » dom mag 01, 2011 2:35 pm

la scheda audio é integrata alla scheda madre?
Hai provato a rimuoverla dalle periferiche installate e riavviare il pc in modo che si riconfiguri?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda Eilean » dom mag 01, 2011 2:47 pm

crazy.cat ha scritto:la scheda audio é integrata alla scheda madre?
Hai provato a rimuoverla dalle periferiche installate e riavviare il pc in modo che si riconfiguri?


No, Crazy, non è una integrata... è questa:

http://www.asus.it/product.aspx?P_ID=k8 ... templete=2

Il problema Crazy è che la periferica non è mai stata rilevata dal sistema... difatti anche durante l'asemblaggio mi diede un'infinità di problemi, fu l'unica cosa che mi diede molti grattacapi... l'audio mica mi funzionava quando assemblai il computer... iniziò a funzionare solo quando installai i driver della essence...

Pensavo di risolvere così anche ora... ma a quanto pare mi sbagliavo...

Ma è normale questa cosa, o sono incappata in un hardware difettato?

Grazie Crazy...
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda crazy.cat » dom mag 01, 2011 2:51 pm

Prova a spostarla di slot sulla scheda madre per vedere se si riconfigura o appunto eliminandola dalle periferiche ti va a richiedere i driver nuovamente.
Per vedere se è guasta dovresti provarla su un pc diverso.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda Eilean » dom mag 01, 2011 3:04 pm

crazy.cat ha scritto:Prova a spostarla di slot sulla scheda madre per vedere se si riconfigura o appunto eliminandola dalle periferiche ti va a richiedere i driver nuovamente.
Per vedere se è guasta dovresti provarla su un pc diverso.


Eliminarla fisicamente intendi, vero? Cioè toglierla dallo slot della scheda madre e magari provare a rimetterla in uno differente... ricordo che lo facemmo durante l'assemblaggio, facemmo svariate prove... oddio svariate no perché in fondo gli slot st eran solo due, gli altri erano stx... la scheda continuava a non essere rilevata dal sistema, risolvemmo soltanto con l'installazione dei driver... ma adesso manco con quelli... [boh]

Questo purtroppo non posso farlo da sola... devo attendere mio cognato, da sola non riuscirei nemmeno a sollevare slotty pas, è pesantissimo...

non saprei in quale altro computer provarla... oramai quasi più nessuno di quelli che conosco possiede computer fissi... solo mia nipote, ma è un computer con case di quelli piccolini preassemblati...

Comunque ora chiamo mio cognato e facciamo quello che tu mi hai consigliato... grazie davvero Crazy...
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda crazy.cat » dom mag 01, 2011 3:11 pm

Eilean ha scritto:Eliminarla fisicamente intendi, vero? Cioè toglierla dallo slot della scheda madre e magari provare a rimetterla in uno differente...

Si, spostarla di slot.

Se però vai nella lista delle periferiche installate nel pc basta cliccare con il tasto destro sopra la scheda audio e rimuoverla. Poi riavvii il pc e vedi se ti richiede i driver per riconfigurarsi.
Questo lo puoi fare anche tu.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda Eilean » dom mag 01, 2011 3:29 pm

crazy.cat ha scritto:Se però vai nella lista delle periferiche installate nel pc basta cliccare con il tasto destro sopra la scheda audio e rimuoverla. Poi riavvii il pc e vedi se ti richiede i driver per riconfigurarsi.
Questo lo puoi fare anche tu.


Ovviamente mi sbagliavo dicendo slot st... slot PCI era...

allora nell'elenco delle periferiche non c'è la scheda audio... ti posto le immagini di ciò che a mio parere potrebbe essere riconducibile alla scheda...

Immagine
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda Eilean » dom mag 01, 2011 3:33 pm

Immagine
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda Eilean » dom mag 01, 2011 3:36 pm

Immagine

Qui pure controller standard PCI ide... ho preso tutte quelle cose che fanno riferimento allo slot su cui è montata la schedina...
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda crazy.cat » dom mag 01, 2011 3:42 pm

Vai nel pannello di controllo - sistema - gestione dispositivi (almeno su vista il percorso è questo) e poi trovi questo
Immagine

La tua scheda audio sembrerebbe la prima della prima foto, anche se è un modello diverso.
Non è che hai una scheda audio integrata sulla scheda madre?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda Eilean » dom mag 01, 2011 3:48 pm

Guarda un po' che mi esce alla voce Audio... [uhm]

Immagine

Edito perché solo dopo ho letto il messaggio oltre la foto... beh la mia scheda madre ha sicuramente l'audio integrata...

La cosa atroce è che mi sta venendo il dubbio che mi abbiano rifilato una scheda audio che non vale una cippalippa...
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda elfoLiNk » dom mag 01, 2011 3:51 pm

prova a fare visualizza -> mostra dispositivi nascosti
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda Eilean » dom mag 01, 2011 3:55 pm

Guarda nella pagina della schedina sul sito Asus... alla voce Multi gpu support c'è scritto ATI eccetera eccetera... senti Crazy, io sono ignorante come è risaputo universalmente e sto andando a braccio... non ci badare se scrivo cavolate...

http://www.asus.it/product.aspx?P_ID=9i ... templete=2
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda Eilean » dom mag 01, 2011 3:58 pm

elfoLiNk ha scritto:prova a fare visualizza -> mostra dispositivi nascosti


Grazie Elfo... non esce nulla che possa essere riconducibile alla scheda audio...
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda crazy.cat » dom mag 01, 2011 4:06 pm

Eilean ha scritto:beh la mia scheda madre ha sicuramente l'audio integrata....

Se non è stata disabilitata nel bios del pc e ne hai installata una aggiuntiva è come mettere due antivirus attivi contemporaneamente, prima o poi fanno a cazzotti e lasciano passare il virus.
Direi che non ha mai funzionato bene la scheda aggiuntiva perché non hai rimosso dal bios l'altra.
Prova a fare tasto destro sulla scheda ati e scegli disattiva, poi riavvia il pc.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda Eilean » dom mag 01, 2011 4:11 pm

crazy.cat ha scritto:
Eilean ha scritto:beh la mia scheda madre ha sicuramente l'audio integrata....

Se non è stata disabilitata nel bios del pc e ne hai installata una aggiuntiva è come mettere due antivirus attivi contemporaneamente, prima o poi fanno a cazzotti e lasciano passare il virus.
Direi che non ha mai funzionato bene la scheda aggiuntiva perché non hai rimosso dal bios l'altra.
Prova a fare tasto destro sulla scheda ati e scegli disattiva, poi riavvia il pc.


Mi pare che slotty (il moderatore, non il mio computer) me la fece disattivare... mi pare che ci debba essere il topic... poi controllo... ora disattivo come tu mi hai detto e riavvio...
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina

Re: [HELP][SOUND]Nessun altoparlante o nessuna cuffia colleg

Messaggioda Eilean » dom mag 01, 2011 4:19 pm

Rieccomi Crazy... la situazione però è immutata... devo fare clic su Attiva, ora, per vedere che succede?
Taranto è la città che sorregge il pil nazionale a spese della vita dei suoi abitanti
Avatar utente
Eilean
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1397
Iscritto il: mar giu 22, 2010 9:07 pm
Località: la città dei due maLi: Ilva e diossina

Prossimo

Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising