Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[NewHw] Dove acquistare Ram DDR3

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[NewHw] Dove acquistare Ram DDR3

Messaggioda veeto » ven apr 29, 2011 12:10 pm

Devo acquistare urgentemente un banco di RAM DDR3 da 2GB, al prezzo più basso possibile ma che ovviamente non sia una ciofeca.
Su eBay vedo dei prezzi piuttosto bassi, meglio qui o su qualche altro sito?
http://informatica.shop.ebay.it/Informa ... op=2&_sc=1
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am

Re: [NewHw] Dove acquistare Ram DDR3

Messaggioda TheSloth » ven apr 29, 2011 1:54 pm

dipende quanto vuoi spendere.
nei vari e-shop, un singolo banco lo trovi a circa 10e + spese di spedizione.
certamente, se vai sull'usato puoi limare qualcosa
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [NewHw] Dove acquistare Ram DDR3

Messaggioda veeto » mar mag 03, 2011 4:49 pm

Allora ho comprato il Corsair
http://www.prokoo.com/ddr3-1333mhz-pc10 ... -1466.html
Immagine
Mi è arrivato poco fa ma non va. Sulla scheda madre ci sono 4 slot per le Ram, 2 nere e 2 blu. Il banco che c'è ora è sul primo nero, quello che tolsi (perché era fallato) era sul secondo. Questo nuovo l'ho inserito lì dove c'era l'altro ma accendendo il pc il monitor, mouse e tastiera rimangono spenti, come quando era connesso il banco fallato.
Ho provato ad inserire questo banco in uno dei 2 slot blu ma non entra, premo forte ma non scatta, è per caso di una tipologia diversa?
Possibile che ad essersi fallato sia lo slot e non il banco?
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am


Re: [NewHw] Dove acquistare Ram DDR3

Messaggioda TheSloth » mar mag 03, 2011 6:07 pm

qual è il modello esatto della scheda madre?

se meccanicamente non entra (ossia il dente del banco non coincide con quello dello slot) c'è una incompatibilità vera e propria. magari la scheda madre supporta sia ddr2 che ddr3 e i blu sono quelli ddr2.

come dici tu inoltre, capita non di rado che lo slot ram si rovini e risulti inutilizzabile. provato a montare il solo nuovo banco nello slot sicuramente funzionante?
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [NewHw] Dove acquistare Ram DDR3

Messaggioda veeto » mer mag 04, 2011 1:42 am

Per la scheda madre e RAM
Immagine
Immagine
Immagine
Gli slot sono tutti DDR3, perché tutti conicidono con i dentini.
Vorrei evitare assolutamente di rimuovere il banco che adesso è inserito, perché mesi fa un computer mi si ruppe a forza di staccare e riattaccare, nonostante io sia stato molto attento, quindi devo concentrarmi sui restanti 3.

Su un forum mi è stato detto che i contatti potrebbero essersi ossidati e dovrei pulire con un ago. E' vero?
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am

Re: [NewHw] Dove acquistare Ram DDR3

Messaggioda TheSloth » mer mag 04, 2011 6:38 pm

perché allora non riesci a inserirla? C'è finito qualcosa dentro? (non è detto che le levette si chiudano da sole. spingi dentro il banco finchè non è entrato e non riesci a chiudere manualmente le clip)

per pulire gli slot, usa un pennellino e dell'aria compressa. mi sembra strano siano arrivati ad ossidarsi, forse è solo polvere.

PS: da notare come cpu-z sbagli la lettura del vcore della cpu. a 2.2v sarebbe fritto già da un pezzo [:D]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [NewHw] Dove acquistare Ram DDR3

Messaggioda veeto » gio mag 05, 2011 12:31 pm

Ok allora ho fatto così.
Prima ho lasciato il banco attuale nello slot "a posto", ho inserito il banco "forse fallato" sul primo slot blu ed il nuovo nel secondo slot blu (a differenza di quelli neri le 2 clip vanno chiuse manualmente uno per uno, per gli altri invece bastava premere il banco e la chiusura avveniva subito), accendendo il pc dava il solito problema del monitor spento.
Ho spento, tolto il banco "forse fallato", acceso ed il pc va che una bellezza con 4GB
CPU-Z
Immagine
Immagine
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am

Re: [NewHw] Dove acquistare Ram DDR3

Messaggioda TheSloth » sab mag 07, 2011 3:54 pm

il dual channel funziona? lo vedi nella tab memory
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising