Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Help][STORAGE]Come inserire HDD su Box HDD Esterno

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[Help][STORAGE]Come inserire HDD su Box HDD Esterno

Messaggioda veeto » lun apr 25, 2011 5:52 pm

Ho acquistato un Box Hard Disk su cui usare l'HDD del Pc che non funziona più. Questo HDD è Serial ATA 3.5, quindi dovrebbe andar bene per il Box, ma come potete vedere dalle 3 foto così non è, se infilo l'HDD rimane una bella parte all'esterno e se lo premessi i due cavi del coperchio potrebbero rompersi.
E' normale che sia così? Come bisogna muoversi?
ImmagineImmagineImmagine
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am

Re: [Help][STORAGE]Come inserire HDD su Box HDD Esterno

Messaggioda BlackJack » lun apr 25, 2011 9:34 pm

Inserisci l'HDD fino in fondo, se necessario avvitalo. Inserisci la parte anteriore con i cavi e il convertitore e avvita. Dovrebbe starci senza problema. Magari prova a spingere un po', senza esagerare ovviamene. [:)]
Un giorno ho messo un disco di Jimi Hendrix e mio figlio ha chiesto: ‘Papà, chi è?’. Io ho risposto, ‘Figlio mio, questo è Dio’. Robert Plant, Led Zeppelin
Avatar utente
BlackJack
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1811
Iscritto il: gio mag 06, 2010 7:47 pm
Località: Prov. Vercelli

Re: [Help][STORAGE]Come inserire HDD su Box HDD Esterno

Messaggioda veeto » mar apr 26, 2011 4:40 pm

Niente, non ci riesco...
Nel caso sarebbe possibile accenderlo in quel modo? Come nella foto 1 o rischio un corto circuito? perché il box in se sembra funge solo da copertura, non ha altri collegamenti o parti da avvitare.
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am


Re: [Help][STORAGE]Come inserire HDD su Box HDD Esterno

Messaggioda veeto » mar apr 26, 2011 6:08 pm

Collegato mezzo aperto, si accende ma il pc non lo rileva
Immagine
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am

Re: [Help][STORAGE]Come inserire HDD su Box HDD Esterno

Messaggioda BlackJack » mar apr 26, 2011 6:39 pm

Il disco gira? Si spegne subito dopo? Fa rumori particolari? Potrebbe essere daneggiato/non partizionato?
Un giorno ho messo un disco di Jimi Hendrix e mio figlio ha chiesto: ‘Papà, chi è?’. Io ho risposto, ‘Figlio mio, questo è Dio’. Robert Plant, Led Zeppelin
Avatar utente
BlackJack
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1811
Iscritto il: gio mag 06, 2010 7:47 pm
Località: Prov. Vercelli

Re: [Help][STORAGE]Come inserire HDD su Box HDD Esterno

Messaggioda veeto » mar apr 26, 2011 7:54 pm

Una volta collegato il cavo d'alimentazione si sente un rumoretto simile a quello che fa il mio hdd esterno, collego via USB si accende il led, però non succede nulla.
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am

Re: [Help][STORAGE]Come inserire HDD su Box HDD Esterno

Messaggioda BlackJack » mar apr 26, 2011 8:45 pm

1- Lui rimane acceso?
2- Lo colleghi via USB prima o dopo averlo acceso?
3- Lo fai a pc spento o acceso?
4- Sistema operativo in uso?
Un giorno ho messo un disco di Jimi Hendrix e mio figlio ha chiesto: ‘Papà, chi è?’. Io ho risposto, ‘Figlio mio, questo è Dio’. Robert Plant, Led Zeppelin
Avatar utente
BlackJack
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1811
Iscritto il: gio mag 06, 2010 7:47 pm
Località: Prov. Vercelli

Re: [Help][STORAGE]Come inserire HDD su Box HDD Esterno

Messaggioda veeto » mer apr 27, 2011 12:20 am

1- 2- Ho fatto così, prima ho collegato il cavo d'alimentazione, sento un rumoretto (che sembra il classico suono dell'HDD quando scrive qualcosa), sposto la "clip" per accendere ma non succede nulla, quindi collego il cavo USB provo ora e si accende il led (strano [fischio] ). Sembra tutto ok ma non viene proprio rilevato, di solito quando connetto qualcosa esce subito il riquadro sull'azione da fare, con questo non esce neanche l'icona su Risorse del computer.
3- Acceso.
4- Windows 7, 64 bit, HP.
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am

Re: [Help][STORAGE]Come inserire HDD su Box HDD Esterno

Messaggioda BlackJack » mer apr 27, 2011 9:27 am

Ma non mi è chiara una cosa: tu senti il rumore e l'HDD si avvia prima che tu metta l'interruttore su on?

Prova a collegare l'HDD spento via usb al pc spento. Accendi l'HDD, accendi il e vedi se viene rilevato. Prova anche ad andare in gestione computer->gestione dischi e vedi se viene rilevato.
Un giorno ho messo un disco di Jimi Hendrix e mio figlio ha chiesto: ‘Papà, chi è?’. Io ho risposto, ‘Figlio mio, questo è Dio’. Robert Plant, Led Zeppelin
Avatar utente
BlackJack
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1811
Iscritto il: gio mag 06, 2010 7:47 pm
Località: Prov. Vercelli

Re: [Help][STORAGE]Come inserire HDD su Box HDD Esterno

Messaggioda veeto » mer apr 27, 2011 4:19 pm

BlackJack ha scritto:Ma non mi è chiara una cosa: tu senti il rumore e l'HDD si avvia prima che tu metta l'interruttore su on?

Prova a collegare l'HDD spento via usb al pc spento. Accendi l'HDD, accendi il e vedi se viene rilevato. Prova anche ad andare in gestione computer->gestione dischi e vedi se viene rilevato.

Ora che sento meglio, quello sembra più un suono "elettrico", delle mini scossette probabilmente dovute al fatto che il box è aperto.
Ho collegato l'HDD da PC spento, l'ho collegato su 2-3 ingressi diversi (anche dietro) ma niente. Su Gestione disco mi rileva solo le 3 memorie HP RECOVERY, OS e SYSTEM.
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am

Re: [Help][STORAGE]Come inserire HDD su Box HDD Esterno

Messaggioda BlackJack » mer apr 27, 2011 8:34 pm

Uhm, molto strano.... ti ripeto: l'hdd resta acceso o si spegne? se resta acceso (nel senso che gira, non la luce) continua a fare quel rumore?
Un giorno ho messo un disco di Jimi Hendrix e mio figlio ha chiesto: ‘Papà, chi è?’. Io ho risposto, ‘Figlio mio, questo è Dio’. Robert Plant, Led Zeppelin
Avatar utente
BlackJack
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1811
Iscritto il: gio mag 06, 2010 7:47 pm
Località: Prov. Vercelli

Re: [Help][STORAGE]Come inserire HDD su Box HDD Esterno

Messaggioda veeto » gio apr 28, 2011 12:18 am

Il rumoretto c'è solo al momento del collegamento dopodichè niente.
PLAYSTATION 3 - Il GIOCO è solo l'inizio!
Avatar utente
veeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: gio set 24, 2009 12:31 am


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising