Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Outlook non invia posta

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Outlook non invia posta

Messaggioda Cranston » lun mag 24, 2004 9:55 am

entro in internet con alice adsl e ho un indirizzo email a tiscali. ho configurato outlook express 5 con i parametri della tiscali.
va tutto bene scarica la posta senza problemi, ma al momento di inviare mi visualizza sempre errore. ho chiesto aiuto alla tiscali ed è da tre giorni che aspetto. che fare?

cranston - cranston@tiscali.it
Avatar utente
Cranston
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: lun mag 24, 2004 9:46 am
Località: Lazio

Outlook non invia posta

Messaggioda Cranston » lun mag 24, 2004 9:55 am

entro in internet con alice adsl e ho un indirizzo email a tiscali. ho configurato outlook express 5 con i parametri della tiscali.
va tutto bene scarica la posta senza problemi, ma al momento di inviare mi visualizza sempre errore. ho chiesto aiuto alla tiscali ed è da tre giorni che aspetto. che fare?

cranston - cranston@tiscali.it
Avatar utente
Cranston
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: lun mag 24, 2004 9:46 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » lun mag 24, 2004 10:12 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Cranston</i>
<br />entro in internet con alice adsl e ho un indirizzo email a tiscali. ho configurato outlook express 5 con i parametri della tiscali.
va tutto bene scarica la posta senza problemi, ma al momento di inviare mi visualizza sempre errore. ho chiesto aiuto alla tiscali ed è da tre giorni che aspetto. che fare?

cranston - cranston@tiscali.it
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma scusami.....
qual è il problema??
se vuoi inviare le email e vuoi che alla persona alla quale mandi l'email sia visualizzata Tiscali x le risposte....
puoi tranquillamente impostare ALICE come predefinita e poi in proprietà >> ACCOUNT ci metti l'indirizzo di posta x RISPOSTA di TISCALI

NO??
**spero di essermi spiegato un po'[?]
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda franzillo » lun mag 24, 2004 10:15 am

sì, vabbè, ma è solamente un palliativo.
Per far funzionare anche il tuo account tiscali dovresti impostare come server di posta in entrata (pop3) quello di tiscali e come server di posta in uscita (smtp) quello del provider con cui ti connetti, ovvero alice in questo caso.
Prova così.
ciao
Avatar utente
franzillo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio mag 20, 2004 11:03 pm

Messaggioda Cranston » lun mag 24, 2004 10:23 am

Vi ringrazio infinitamente.
Quindi lascio posta d'entrat così com'è
ma su quella di uscita che ci devo scrivere?
Avatar utente
Cranston
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: lun mag 24, 2004 9:46 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » lun mag 24, 2004 10:25 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Cranston</i>
<br />Vi ringrazio infinitamente.
Quindi lascio posta d'entrat così com'è
ma su quella di uscita che ci devo scrivere?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
franzillo ha ragione.... devi scrivere il SMTP <b>out.aliceposta.it</b>
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Cranston » lun mag 24, 2004 10:30 am

quindi
in entrata: pop.tiscali.it
in uscita: out.aliceposta.it

ora mi è tutto chiaro

se invece la posta fosse di virgilio
in entrata: pop.virgilio.it
in uscita: out.aliceposta.it

sbaglio qualcosa?
Avatar utente
Cranston
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: lun mag 24, 2004 9:46 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » lun mag 24, 2004 10:34 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Cranston</i>
<br />quindi
in entrata: pop.tiscali.it
in uscita: out.aliceposta.it

ora mi è tutto chiaro

se invece la posta fosse di virgilio
in entrata: pop.virgilio.it
in uscita: out.aliceposta.it

sbaglio qualcosa?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">nn ricordo virgilio POP ma se vai sul sito lo trovi anzi, li trovi sono diversi in ordine se è Tin.it o virgilio ecc ecc
comunque l'importante è sempre mettere come SMTP l'indirizzo della connessione che si stà utilizzando....nel tuo caso appunto out.alice............
[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Cranston » lun mag 24, 2004 10:35 am

non è vero... x virgilio
in entrata è in.virgilio.it

però ho capito

vi ringrazio per la pazienza
finalmente un aiuto pratico e veloce in internet
ciao e grazie
Avatar utente
Cranston
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: lun mag 24, 2004 9:46 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » lun mag 24, 2004 10:41 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Cranston</i>
<br />non è vero... x virgilio
in entrata è in.virgilio.it

però ho capito

vi ringrazio per la pazienza
finalmente un aiuto pratico e veloce in internet
ciao e grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
vedi quì:
http://help.virgilio.it/assistenza/index.jsp?id=3021
buona giornata!!!
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising