Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

siti con tour virtuali

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

siti con tour virtuali

Messaggioda Faciolo2001 » dom mag 23, 2004 10:46 pm

<font face="Comic Sans MS"></font id="Comic Sans MS">

Ciao, sono ancora io. Questa volta ho questo tipo di problema: ho sul mio pc windowx xp; quando visito dei siti dove c' è la possibilità di tour virtuali non riesco a vederli. (es. www.palazzobrancaccio.com, nella sezione planimetrie si possono visitare le sale del palazzo. Dal mio ufficio con win 98 riesco a farlo mentre da casa con xp no). Premetto che ho installato java virtual machine, java runtime, ipix avtivex viewer. Potete aiutarmi????[?]
Avatar utente
Faciolo2001
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: sab apr 10, 2004 1:28 am
Località: Parma - Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » lun mag 24, 2004 10:54 am

Non ti si apre la finestrella che mostra le immagini della sala o che altro?
A casa hai un programma di popup stopper installato e un firewall?
se si prova a disattivarli uno alla volta e vedi se cambia qualche cosa.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Faciolo2001 » mar mag 25, 2004 9:57 pm

Ciao Crazy, sul mio pc ho installato f-prot 541 come antiviru. Scusa la mia ignornza, ma come faccio a sapere se ho un popup stopper???
Ciao e grazie.
Avatar utente
Faciolo2001
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: sab apr 10, 2004 1:28 am
Località: Parma - Emilia Romagna


Messaggioda EntropheaR » mar mag 25, 2004 10:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Faciolo2001</i>
<br />come faccio a sapere se ho un popup stopper???<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

BEh dalla domanda è facilmente intuibile che non ce l'hai ...

Se poi per navigare usi internet explore ci togliamo ogni dubbio ...

A me la carica per un po' e poi dice: failed to load image!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Ema » mar mag 25, 2004 11:01 pm

non credo sia un pop up stopper perché io ce l'ho (e ho anche firewall) e carica tutto tranquillamente...
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda Ema » mar mag 25, 2004 11:16 pm

potrebbe forse essere che cè bisogno d macromedia shockwave? dovrebbe servire a qllo se nn erro.. magari prova..

lo prendi qui. parmi che sia free..
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda Ices_Eyes » mer mag 26, 2004 9:17 am

A me da lo stesso problema di Entro, e shockwave l'ho installato...

Mah! [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ema » mer mag 26, 2004 9:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />A me da lo stesso problema di Entro, e shockwave l'ho installato...

Mah! [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
allora nn sara qllo..

ora magari dco una mega-min***ata, xo... nn potrebbe esser che è troppo pesante? io lo carico in due/tre secondi, ma ho fweb in fibra.. magari x un adsl -o peggio x un 56k- è una mazzata..
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising