Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con desktop MegaLab

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con desktop MegaLab

Messaggioda webmasterone » gio apr 21, 2011 1:24 pm

Ho creato il CD (MegaLab 10)
ho aggiunto il fix-dell che utilizzavo con la 8 (e che funzionava perfettamente)
mi crea l'iso correttamente
sia masterizzando l'ISO su un CD, sia utilizzando la penna USB (Con USB-Boot_Utilities, e successivo sostutuzione di NTDETECT modificato per i problemi con c DELL) ho lo stesso problema:
Il MegaLab parte e si avvia
una volta arrivato al Desktop, ho solo il pulsante start.
Manca la Barra, il dock, e le info sui dischi sul desktop
La stessa procedura con la versione 8 (MegaLab cd 8) funzionava alla perfezione.
cosa posso fare ?
Avatar utente
webmasterone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar lug 12, 2005 1:07 pm

Re: Problema con desktop MegaLab

Messaggioda crazy.cat » gio apr 21, 2011 1:43 pm

I plugin sono geoshell, e rocketdock, sono abilitati?
Coolmon da chiavetta non funzionava neanche a me.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Problema con desktop MegaLab

Messaggioda webmasterone » gio apr 21, 2011 2:05 pm

Ciao,
intanto grazie per la risposta celere.
:)
Geoshell e Rocketdock sono entrambi abilitati
Non ho modificato niente di quello che c'è di default.
Ho solo aggiornato i vari antivirus/antispyware e aggiunto il plugin dellfix
il difetto che ho (sia su Chiave USB che su CD masterizzato normalmente) è quello descritto, ovvero manca la barra, il dock, e le info.
Sulla versione precedente, che utilizzava Coolmon, funzionava (da cd sicuro, da chiavetta non ricordo)
Avatar utente
webmasterone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar lug 12, 2005 1:07 pm


Re: Problema con desktop MegaLab

Messaggioda crazy.cat » gio apr 21, 2011 3:03 pm

Abbastanza strano, prova a rifare l'iso e provala su un pc diverso da un dell, senza quindi fare la modifica che dici.
Vedi se funziona e poi applica la modifica.
Giusto per capire cosa succede.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Problema con desktop MegaLab

Messaggioda webmasterone » gio apr 21, 2011 3:07 pm

eh eh
trovare un compuer non Dell, quello è il problema...
in ufficio solo Dell
a casa due fissi e tre portatili
tutti Dell.....

ma secondo te, ammesso che il problema sia Dell, lo stesso cd su altri pc deve andare, o devo comunque rifare l''immagine senza il dellfix ?
Avatar utente
webmasterone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar lug 12, 2005 1:07 pm

Re: Problema con desktop MegaLab

Messaggioda crazy.cat » gio apr 21, 2011 3:09 pm

webmasterone ha scritto:lo stesso cd su altri pc deve andare

Non saprei risponderti, bisogna provarlo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Problema con desktop MegaLab

Messaggioda webmasterone » gio apr 21, 2011 3:15 pm

bene, proverò allora prima di tutto a trovare un pc non Dell.....
spero di riuscire, è più che altro una questione di principio, anche perché per quello che mi serve è più che sufficiente l'8 (MegalabCd)
Ti farò sapere
Avatar utente
webmasterone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar lug 12, 2005 1:07 pm

Re: Problema con desktop MegaLab

Messaggioda webmasterone » gio mag 05, 2011 10:07 am

non ho ancora trovato pc non Dell
ma nel frattempo ho trovato un cd Win Xp Pro sp3
non dell
non OEM

quindi ho appena rifatto il cd senza i vari dellfix

stesso problema

quindi il problema non è dovuto ai dell fix, ma semmai ai computer dell

che posso fare ?
Avatar utente
webmasterone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar lug 12, 2005 1:07 pm

Re: Problema con desktop MegaLab

Messaggioda webmasterone » gio mag 05, 2011 12:58 pm

All' Avvio, se lancio (attraverso il pulsante start) A43 File Management Utility
poi vado sulla chiavetta usb in Programs e lancio:
/coolmon/coolmon.exe
/rocketdock/rocketdock.exe
/geoshell/geoshell.exe
doppiocliccando
partono tutti e tre correttamente

quindi deve esserci qualcosa che non va che non li carica all' avvio

cosa posso controllare ?
lo stesso problema lo ho da CD, non solo da chiavetta
Avatar utente
webmasterone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar lug 12, 2005 1:07 pm

Re: Problema con desktop MegaLab

Messaggioda webmasterone » lun mag 09, 2011 10:08 am

Nessuno aiuto ?
Avatar utente
webmasterone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar lug 12, 2005 1:07 pm

Re: Problema con desktop MegaLab

Messaggioda crazy.cat » lun mag 09, 2011 12:00 pm

sinceramente non saprei cosa dirti, i programmi sono già in esecuzione automatica tutti e tre.

Prova il cd su un pc di marca diversa e vedi cosa succede.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising