Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cd Utility: errori

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Cd Utility: errori

Messaggioda Raige » mer apr 13, 2011 9:08 pm

Ciao a tutti, intanto complimenti per il sito, davvero bello! [applauso+]

Venendo al thread da me aperto, durante la creazione del file .iso mi genera due errori:

- Errore: SetupDecompressoOrCopyFile() "F:\I386\FILES\SBDD.EXE" in "C:\MegaLabcd\BartPE\I386\FILES\SBBD.EXE" 3: Impossibile trovare il percorso specificato

- Errore: SetupDecompressoOrCopyFile() "F:\I386\FILES\SBREDRV.SYS" in "C:\Megalabcd\BartPE\I386\SYSTEM\DRIVERS\FILES\SBREDRV.SYS" 3: Impossibile trovare il percorso specificato

Ovviamente non mi conclude la .iso

Provando con la versione del programma scaricata direttamente da sito del produttore, il file che si ottiene non da problemi.

PS: sistema operativo di riferimento "Windows XP professional SP2"

Consigli su come procedere?
[cry]
Avatar utente
Raige
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer apr 13, 2011 5:24 pm

Re: Cd Utility: errori

Messaggioda crazy.cat » gio apr 14, 2011 3:28 am

Devi scaricare l'aggiornamento del plugin di Vipre, poi prova a ricreare l'iso.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Cd Utility: errori

Messaggioda Raige » gio apr 14, 2011 5:43 am

crazy.cat ha scritto:Devi scaricare l'aggiornamento del plugin di Vipre, poi prova a ricreare l'iso.



grazie della risposta, da dove si aggiornano i plugin? devo farlo manualmente?
[grazie]
Avatar utente
Raige
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer apr 13, 2011 5:24 pm


Re: Cd Utility: errori

Messaggioda crazy.cat » gio apr 14, 2011 6:46 am

Raige ha scritto:grazie della risposta, da dove si aggiornano i plugin? devo farlo manualmente?
[grazie]

Nella cartella del plugin trovi il file get_update.cmd e basta avviarlo, oppure dalla lista dei plugin c'è il pulsante configura che li scarica automaticamente.
Questo vale per tutti gli antivirus/antispyware che devono essere aggiornati.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Cd Utility: errori

Messaggioda Raige » gio apr 14, 2011 8:38 am

so che inizierai ad odiarmi... ma nn trovo il famoso pulsante per automatizzarli!
in ogni modo, ho aggiornato il plugin ma mi riscontra sempre gli stessi errori. ora peovo con un altra versione di XP ma dubito cambi... altri suggerimenti?
Avatar utente
Raige
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer apr 13, 2011 5:24 pm

Re: Cd Utility: errori

Messaggioda crazy.cat » gio apr 14, 2011 10:09 am

Per il momento disattiva il plugin di vipre.
Appena posso ci guardo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Cd Utility: errori

Messaggioda Raige » gio apr 14, 2011 10:22 am

crazy.cat ha scritto:Per il momento disattiva il plugin di vipre.
Appena posso ci guardo.


grazie ancora dell'interessamento, aspetto buone news!
[std]
Avatar utente
Raige
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer apr 13, 2011 5:24 pm

Re: Cd Utility: errori

Messaggioda crazy.cat » ven apr 15, 2011 11:09 am

Ho riprovato a vedere ma il problema mi sembra sempre dovuto alla mancanza del plugin aggiornato.
Ho cercato di spiegare melgio, con foto, come fare l'aggiornamento
http://www.MegaLab.it/2359/6/megalab-it ... a-versione
prova a scaricarlo nuovamente.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Cd Utility: errori

Messaggioda Raige » ven apr 15, 2011 8:19 pm

crazy.cat ha scritto:Ho riprovato a vedere ma il problema mi sembra sempre dovuto alla mancanza del plugin aggiornato.
Ho cercato di spiegare melgio, con foto, come fare l'aggiornamento
http://www.MegaLab.it/2359/6/megalab-it ... a-versione
prova a scaricarlo nuovamente.


ok, domani pomeriggio con moooolta calma e pazienza proverò a seguire la guida; vedendo le immagini ti posso già anticipare che non sono entrato nella schermata del programma, quindi riaggiornerò sicuramente.
grazie e buon fine settimana!
[;)]
Avatar utente
Raige
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer apr 13, 2011 5:24 pm

Re: Cd Utility: errori

Messaggioda Raige » sab apr 16, 2011 12:05 pm

Aggiornamento:

seguendo la guida ho aggiornato tutti i programmi antivirus e spyware (quelli con affianco "premi configura per aggiornare" ) e successivamente li ho abilitati, visto che alcuni erano disattivati; dopo di che sono andato a ceare la .iso e.... funge!
[applauso+]

ha creato il file che ora sto masterizzando con nero; direi a questo punto che il cd è creato oppure ho omeso qualche passaggio importante?
[:)]
Avatar utente
Raige
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer apr 13, 2011 5:24 pm

Re: Cd Utility: errori

Messaggioda crazy.cat » sab apr 16, 2011 12:10 pm

Raige ha scritto:direi a questo punto che il cd è creato oppure ho omeso qualche passaggio importante?
[:)]

Il cd è fatto e dovrebbe poi funzionare.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Cd Utility: errori

Messaggioda Raige » sab apr 16, 2011 2:46 pm

allora perfetto! proverò a metterlo su una chiave usb per usarlo nel mini-laptop per ripristinare windows
[;)]
grazie della disponibilità, sei stato gentilissimo!
[^] [^] [^]
Avatar utente
Raige
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer apr 13, 2011 5:24 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising