Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Help][VGA]GtX 470 asus rampage extream

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[Help][VGA]GtX 470 asus rampage extream

Messaggioda skypesuite » sab apr 09, 2011 2:43 pm

salve ragazzi scusate se disturbo ma non so proprio dove andare a abilitare da bios la sli nella mia asus rampage mi potete aiutare grazie,
Ultima modifica di TheSloth il sab apr 09, 2011 4:30 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Titolo editato con l'aggiunta dei TAGs
Avatar utente
skypesuite
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom gen 11, 2009 12:48 pm

Re: GtX 470 asus rampage extream

Messaggioda TheSloth » sab apr 09, 2011 4:29 pm

figurati, nessun disturbo.

lo sli non va abilitato da bios ma semplicemente tramite driver nel pannello nvidia.
http://blog.lib.umn.edu/ayubx003/divide ... sual_2.jpg

ricordati solo di connettere fisicamente le due schede tramite un ponte come questo (dovresti averlo ricevuto in bundle con la scheda madre/scheda video):
http://www.clickbd.com/global/classifie ... iginal.jpg

ottenendo questo
http://www.aperturenj.com/comp/leftside.jpg
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [Help][VGA]GtX 470 asus rampage extream

Messaggioda skypesuite » sab apr 09, 2011 5:24 pm

ti ringrazio di cuore ma ho scoperto che i driver nvidia 266.58 saltano go dovuto installare una versione meno recente poi con non software in dos ho abilitato lo sli anche se credo che la procedura non sia del tutto corretta,
ho fatto cosi ho installato i 257 e aggiornati senza disinstallare i 266 cosi va per abilitare la sli ho avviato da dos un software nominato SLIPatch 0.8, ,a se avete altre soluzioni io sono qui a provarle comunque grazie di nuovo buffo l'ultima foto sembra il mio PC
Avatar utente
skypesuite
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom gen 11, 2009 12:48 pm


Re: [Help][VGA]GtX 470 asus rampage extream

Messaggioda TheSloth » sab apr 09, 2011 8:46 pm

devo essere sincero: poco ho capito di quello che hai scritto...

comunque, se hai problemi coi driver, sempre meglio disinstallarli in maniera corretta (o addirittura usando driver sweeper).

poichè mi hai detto di aver utilizzato slipatch però, mi sorge il dubbio: che scheda madre hai? se è nativamente compatibile con lo SLI, non vedo perché usare appunto tale patch.

PS. come versione driver, gli ultimi 270.51 beta non danno problemi, quindi te li consiglierei
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [Help][VGA]GtX 470 asus rampage extream

Messaggioda Vincent Vega » dom apr 10, 2011 12:14 am

Con la Rex1 devi seguire una delle seguenti procedure che funzionano anche con X38 e altri Chipset di quella generazione:

http://forum.hwproject.net/showthread.php?t=4189
http://xdevs.com/e107_plugins/content/c ... content.30
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... 383&page=9

Se lo fai butta un fischio che ti porto un E8600 con i contro @@ e ci mettiamo a Benchare insieme al 3DMark01 [:D] ...
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [Help][VGA]GtX 470 asus rampage extream

Messaggioda skypesuite » dom apr 10, 2011 10:18 am

Correzione:
(Ti ringrazio di cuore ma ho scoperto che i driver Nvidia 266.58 saltano go dovuto installare una versione meno recente poi con non software in Dos “CMD” ho abilitato lo Sli, anche se credo che la procedura non sia del tutto corretta,
ho fatto cosi, ho installato i drivers Nvidia 257 e aggiornati senza disinstallare i 266, cosi funziona, per abilitare la sli ho avviato da Dos “CMD” un software nominato SLIPatch 0.8, ,a se avete altre soluzioni io sono qui a provarle, comunque grazie di nuovo, buffo l'ultima foto sembra il mio PC.)

La mia Motherboard, è una Asus Rampage Extreme I, con un Core Q6600, 4 GB e 2 Nvidia Gtx 470, supporta alla perfezione lo Sli, almeno il costruttore, lo dichiara, io ho installato l’hardware correttamente, con gli ultimi driver 266,** ma non di abilitava lo sli mi diceva errore di panello di controllo, anche non una versione meno recente, ho patchto e ancora non andava, su consiglio di un amico, ho installato i 257,** e aggiornato con 266,**, e funzione ma credo che non sia corretto una installazione cosi, mi hanno detto che non ho abilitato la sli da bios io ho cercato ma non ho trovato nessuna voce che mi indicasse o facesse capire, di abilitare lo sli ora proverò i 270,** che mi avete consigliato dopo diche se trovo un benchmark decente e non vecchi velo faro vedere intanto grazie a tutti siete stati molto gentili
Avatar utente
skypesuite
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom gen 11, 2009 12:48 pm

Re: [Help][VGA]GtX 470 asus rampage extream

Messaggioda TheSloth » dom apr 10, 2011 1:07 pm

il modello della scheda madre era nel titolo... sono ufficialmente fuso [acc2]

comunque, è il contrario: la tua scheda madre monta chipset x48 che non supporta, almeno ufficialmente, lo sli.
ecco perché hai bisogno di vari tweak. io, sinceramente, pulirei per bene la situazione a livello driver poi ripartirei da zero usando l'ultima versione della SLIpatch (dovrebbe essere la 1.2) e gli utlimi driver
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [Help][VGA]GtX 470 asus rampage extream

Messaggioda skypesuite » dom apr 10, 2011 2:47 pm

Grazie mille allora esiste un dio al mondo, hahahaha scherzo ma il consiglio mi è stato utile
Avatar utente
skypesuite
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom gen 11, 2009 12:48 pm

Re: [Help][VGA]GtX 470 asus rampage extream

Messaggioda Vincent Vega » lun apr 11, 2011 12:58 am

Esatto, X48 non supporta SLI [:)] ...
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [Help][VGA]GtX 470 asus rampage extream

Messaggioda skypesuite » lun apr 11, 2011 7:16 am

Ma io dico, quando fanno una cosa sti produttori, almeno la facciano bene, e non a rate, avete assolutamente ragione, x48 non ha sli, ma con la slipatch 1.2 vanno anche con gli ultimi drivers, va be, mi accontento, anche se non ritengo giusto, appena installo il 3dmark posto un screen, ringrazio tutti siete stati gentili e premurosi. [applauso+]
Avatar utente
skypesuite
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom gen 11, 2009 12:48 pm

Re: [Help][VGA]GtX 470 asus rampage extream

Messaggioda Vincent Vega » lun apr 11, 2011 10:48 am

Bella li', non te l'ho neanche dovuto chiedere che già lo installi: +1 ^_^. Occio che con lo SLI sei CPU Limited, tira un po' quel Q6600 ^_-.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [Help][VGA]GtX 470 asus rampage extream

Messaggioda skypesuite » lun apr 11, 2011 11:50 am

Avatar utente
skypesuite
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom gen 11, 2009 12:48 pm

Re: [Help][VGA]GtX 470 asus rampage extream

Messaggioda TheSloth » lun apr 11, 2011 9:38 pm

Vincent Vega ha scritto:Bella li', non te l'ho neanche dovuto chiedere che già lo installi: +1 ^_^. Occio che con lo SLI sei CPU Limited, tira un po' quel Q6600 ^_-.


sembra averlo già fatto per conto suo [:D]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [Help][VGA]GtX 470 asus rampage extream

Messaggioda skypesuite » mar apr 12, 2011 6:52 am

lo fatto si, insomma non sapevo come aviare la sli, ma portare il pc al massimo della sue capacita si, posso farla anadre a 3,4 con rafredamento a liquido, e 3,2 a aria ma meglio 3 perche è piu stabile, grazie di tutto
Avatar utente
skypesuite
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom gen 11, 2009 12:48 pm


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising