Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[W7]problemi con associazione files...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[W7]problemi con associazione files...

Messaggioda cippico » sab apr 02, 2011 2:23 am

dopo aver eseguito un ghost volevo controllarne il contenuto...
avendo spostato la cartella dei ghost e il relativo v2ibrowser.exe che e' il suo visualizzatore i file ghost hanno perso l'associazione con questo file...
il problema e' che se apro il visualizzatore e indico poi il percorso del visualizzatore non ho problemi...
ma se scelgo con il tasto destro del mouse apri con in modo da poter mettere il flag per usare sempre quel file con quel tipo di estensione nel momento in cui clicco sul file visualizzatore questo non appare nella lista e oltretutto dopo aver selezionato il flag pe far usare sempre quel file si e' associato adobe reader...ho anche provato ad usare un altro eseguibile a caso (notepad)ma comunque non riesco piu' a far accettare il suo eseguibile...non appare ma iin lista file da scegliere...
ho provato anche da pannello di controllo in sezione programmi predefiniti...con lo stesso risultato...
ricordo che su xp era possibile eliminare anche le associazioni...ma qui su w7 non vedo questa opzione...

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

risolto

Messaggioda cippico » dom apr 03, 2011 11:35 am

risolto...

ho messo l'eseguibile del visualizzatore nellastessacartella dove risiedevano i file generati da ghost...
ho selezionato apri con e stavolta potevo vedere l'eseguibile nella lista e ho selezionato anche flag per far usare sempre quel applicazione...
poi ho eliminato il file del visualizzatore tenendolo SOLO dove lo tenevo prima e ha mantenuto associazione al programma...

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [W7]problemi con associazione files...

Messaggioda M@ttia » dom apr 03, 2011 1:25 pm

Grazie per aver postato la soluzione. [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: [W7]problemi con associazione files...

Messaggioda cippico » lun apr 04, 2011 3:07 pm

di nulla...
e' un dovere...che tocca ogni buon forumista... [^]

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising