Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Info] UPGRADE RAM su ACER ASPIRE ONE d255

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[Info] UPGRADE RAM su ACER ASPIRE ONE d255

Messaggioda NinoRapis » ven apr 01, 2011 7:14 pm

ciao a tutti
ho un Acer Aspire One d255-n55dqws

se facessi un upgrade della RAM portandola a 2GB, invaliderei la garanzia? tenendo conto che su youtube ho visto che accedevi devo andare a togliere prima la tastiera?
cioè c'è un qualche sigillo o linguetta di garanzia?


ciao ciao
Avatar utente
NinoRapis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 09, 2005 3:14 pm

Re: [Info] UPGRADE RAM su ACER ASPIRE ONE d255

Messaggioda TheSloth » sab apr 02, 2011 4:57 pm

Ciao,
in genere dipende dal brand stesso che realizza il prodotto, e a volte anche dalla fascia a cui il prodotto è destinato.

Nel tuo caso appunto, l'upgrade della ram non sembra essere una pratica "prevista". Smontare l'intero pc invalida la garanzia nel tuo caso (non credo ci siano sigilli veri e propri ma i soliti blocchi alle viti). qui confermano:
http://www.aspireoneuser.com/2008/08/29 ... e-netbook/
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [Info] UPGRADE RAM su ACER ASPIRE ONE d255

Messaggioda NinoRapis » sab apr 02, 2011 11:20 pm

non so di preciso come funzionino i blocchi alle viti...ma per adesso la garanzia è molto importante per me. non si sa mai.
mi sa questo upgrade della ram lo rimanderò [V]

grazie
Avatar utente
NinoRapis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 09, 2005 3:14 pm


Re: [Info] UPGRADE RAM su ACER ASPIRE ONE d255

Messaggioda The Doctor » lun apr 04, 2011 5:45 pm

Hai provato a chiedere quanto ti costerebbe farlo fare da un Acer Point?
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: [Info] UPGRADE RAM su ACER ASPIRE ONE d255

Messaggioda NinoRapis » mar apr 05, 2011 2:06 pm

non so...ci sono acer piont in Liguria?
Avatar utente
NinoRapis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 09, 2005 3:14 pm

Re: [Info] UPGRADE RAM su ACER ASPIRE ONE d255

Messaggioda The Doctor » mar apr 05, 2011 9:13 pm

NinoRapis ha scritto:non so...ci sono acer piont in Liguria?


http://www.wellcome.it/DoveComprare/PVS ... ?dlPV=5264

[search]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising