Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[W7 SP1]problemi con zonealarm pro...

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

[W7 SP1]problemi con zonealarm pro...

Messaggioda cippico » lun mar 28, 2011 12:52 pm

ho provato ad installare su W7 ultimate il SP1 e poi anche IE9

tutto bene...controllate impostazioni eventualmente cambiate e fatto un po' di prove...tutto ok...

navigando ho provato ad usare 2/3 programmi che si aggiornano dalla rete dando quindi origine a avviso di zonealarm 91.019.000 con mio successivo benestare...

stranamente i programmi non hanno fatto generare avviso...ho provato ad aprire la schermata di zonealarm ma non si apriva nulla...non appariva nemmeno il menu' per chiudere il programma...

e su icona c'era scritta che diceva inizializzazione interfaccia utente in corso...normalmente dopo avvio dura 3 o 4 secondi e poi scompare...

ho chiuso il programma da taskmanager e provato piu' volte ad usarlo senza successo...

l'ho reinstallato senza cambiamenti...poi ho provato a disinstallare IE9 pensando che proprio lui o il SP1 generavano incompatibilita'...

stesso risultato...pero' stavolta cercando di reinstallare zapro su se stesso si apriva il suo menu'...mauna volta chiuso il programma e riavviato solito problema...

non ho trovato notizie di incompatibilita' con SP1 e IE9...

capita anche a qualcun'altro questo problema?

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [W7 SP1]problemi con zonealarm pro...

Messaggioda developerwinme » lun mar 28, 2011 4:42 pm

Hai provato ad aggiornare ZA all'ultima versione disponibile?

ITALIANO: http://www.zonealarm.it/security/it/ant ... wnload.htm

INGLESE: http://download.zonealarm.com/bin/free/ ... 000_en.exe
Ultima modifica di The Doctor il mar mar 29, 2011 12:44 pm, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Corretta parola
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: [W7 SP1]problemi con zonealarm pro...

Messaggioda cippico » mar mar 29, 2011 12:27 pm

le scarico e durante fine settimana faro´ la prova...

poi faro´ sapere gli esiti...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Re: [W7 SP1]problemi con zonealarm pro...

Messaggioda cippico » sab apr 02, 2011 2:39 am

risolto con la versione 9.3.037.000

ora pero' su icona di zonealarm nonvedo piu' le 2 barrette rossa e verde che indicano il passaggio dati...e nemmeno su icona monitorino della rete...

sara' causato da sp1 e/o ie9?

mi sembra strano...forse essendo in questo momento la linea molto lenta ci sono problemi...

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [W7 SP1]problemi con zonealarm pro...

Messaggioda developerwinme » sab apr 02, 2011 2:58 pm

cippico ha scritto:ora pero' su icona di zonealarm nonvedo piu' le 2 barrette rossa e verde che indicano il passaggio dati...e nemmeno su icona monitorino della rete...

mi sembra strano...forse essendo in questo momento la linea molto lenta ci sono problemi...

Prova a vedere se nelle impostazioni c'è qualche opzione relativa a questa funzionalità. Purtroppo non so essere più preciso perché non uso ZA da tanti anni ormai. [;)]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: [W7 SP1]problemi con zonealarm pro...

Messaggioda cippico » sab apr 02, 2011 5:52 pm

ora sembra essere a posto...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising