Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

desktop bicolore

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

desktop bicolore

Messaggioda ilbagnacavallo » gio mar 17, 2011 3:31 pm

Avatar utente
ilbagnacavallo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar giu 02, 2009 5:44 am

Re: desktop bicolore

Messaggioda Andy94 » gio mar 17, 2011 3:46 pm

Ciao e benvenuto in MegaLab.it [^]

Ho visto l'immagine, ma non ho chiaro cosa vuoi fare esattamente: intendi rimuovere la parte bianca che si vede nella parte sinistra della finestra? Se non è questo, ti pregherei di essere più specifico nella tua richiesta.

Grazie. [^]
[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: desktop bicolore

Messaggioda ilbagnacavallo » gio mar 17, 2011 5:47 pm

si,proprio quello,ho provato in tanti modo ma niente
Avatar utente
ilbagnacavallo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar giu 02, 2009 5:44 am


Re: desktop bicolore

Messaggioda Andy94 » gio mar 17, 2011 6:51 pm

Prova, da Esplora Risorse, ad entrare in Opzioni Cartella (menu Strumenti) e togliere Mostra operazioni comuni nelle cartelle.

Vediamo se cambia qualcosa.
[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: desktop bicolore

Messaggioda ilbagnacavallo » gio mar 17, 2011 7:55 pm

purtroppo non cambia nulla,per aprire opzioni cartella sono andato tramite strumenti,perche direttamente da pannello di controllo cliccando su opzioni cartella non si apre,in pannello di controllo ho notato altre cartelle che aprendole compare la scritte il file non è associato,help
Avatar utente
ilbagnacavallo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar giu 02, 2009 5:44 am

Re: desktop bicolore

Messaggioda Andy94 » gio mar 17, 2011 8:25 pm

Sempre per quanto riguarda il desktop, mi è appena venuta in mente una cosa. Fai una prova. Apri il menu Start quindi clicca su Esegui; nella finestra che appare scrivi regedit seguito dalla pressione del tasto Invio. All'interno della finestra del Registro di Configurazione di Sistema, raggiungi la chiave HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{00021400-0000-0000-C000-000000000046}\shellex\ExtShellFolderViews\{5984FFE0-28D4-11CF-AE66-08002B2E1262} e focalizza la tua attenzione sul pannello di destra. Lì dovresti trovare un valore che si chiama PersistMoniker Fagli doppio click, e modificane il valore in file://%userappdata%\Microsoft\Internet Explorer\Desktop.htt (lo puoi fare dalla finestra che appare dopo che fai doppio click sullo stesso PersistMoniker).
Ciò fatto, riavvia il computer e controlla se riscontri ancora l'anomalia.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: desktop bicolore

Messaggioda ilbagnacavallo » ven mar 18, 2011 12:14 am

io sono arrivato dove dici,ma a destra c'è solo -Predefinito REG_SZ valore non impostato
Avatar utente
ilbagnacavallo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar giu 02, 2009 5:44 am

Re: desktop bicolore

Messaggioda Andy94 » ven mar 18, 2011 7:09 am

Già che il percorso completo esista è una buona cosa. Procedi a creare manualmente il valore: tasto destro sul pannello con i valori e clicchi su Nuovo valore stringa.

Dagli il nome PersistMoniker e impostagli il valore di cui sopra.

Vediamo se così risolve. [^]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: desktop bicolore

Messaggioda ilbagnacavallo » ven mar 18, 2011 8:47 am

ho fatto come dici ma niente,devo quindi togliere la nuova voce oppure puo rimanere se non crea ulteriori casini?non so proprio come fare,grazie aspetto altre soluzioni
Avatar utente
ilbagnacavallo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar giu 02, 2009 5:44 am

Re: desktop bicolore

Messaggioda Andy94 » ven mar 18, 2011 4:02 pm

Facciamo qualche altro tentativo, perlomeno per escludere tutto. Rifai la procedura di prima, solo automatizzandola con questo file (tratto da AskVG). Lo estrai, lo esegui e riavvii.

Se non risolve, proviamo un altro tool. Scaricalo da questo indirizzo e segui le istruzioni riportate in quella pagina.

[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: desktop bicolore

Messaggioda ilbagnacavallo » ven mar 18, 2011 11:58 pm

ti chiedo scusa ma oggi il tecnico mi ha formattato,nemmeno lui ha capito,ma essendo un mio amico l'ha fatto gratis e ora cercheremo di capire.grazie tanto per aver perso un po del tuo tempo,sappi che comunque alcune cose me le hai insegnate.
Avatar utente
ilbagnacavallo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar giu 02, 2009 5:44 am

Re: desktop bicolore

Messaggioda Andy94 » sab mar 19, 2011 7:19 am

Immagino che formattando il problema si sia risolto quindi. [^]

Bene così, buon fine settimana!

[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising