Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Opzione "Nuovo Collegamento" Windows Seven non funziona

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Opzione "Nuovo Collegamento" Windows Seven non funziona

Messaggioda redalert » mer mar 16, 2011 12:27 pm

Salve a tutti,

ho letto http://www.MegaLab.it/forum/topic65335.html ma non sono riuscito a risolvere in quanto provando come amministratore ad importare la chiave in modalità normale o provvisoria, ricevo l'errore:

Editor del registro di sistema
Impossibile importare likfile_fix.reg: non tutti i dati sono stati scitti correttamente sul registro.Alcune chiavi sono utilizzate dal sistema o da altri processi.


Qualche idea?

Grazie

P.S. Non ho capito come allegare se è possibile, un'immagine dal pc.
Avatar utente
redalert
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun ott 20, 2008 10:00 pm

Re: Opzione "Nuovo Collegamento" Windows Seven non funziona

Messaggioda Berga95 » gio mar 17, 2011 3:12 pm

redalert ha scritto:P.S. Non ho capito come allegare se è possibile, un'immagine dal pc.

  • Fai uno screenshot del computer con il tasto Stamp R Sist o Print Screen (dipende dalla tastiera)
  • Premi CTRL - V in un programma come Paint e salvi l'immagine
  • Invia l'immagine ad un sito come http://imageshack.us/ [^]

redalert ha scritto:
Qualche idea?

Provare con la soluzione proposta qualche post più avanti (anche se markinson l'ha definita soluzione sperimentale!)

[ciao]

P.S: Inoltre una bella scansione con Malware Bytes Anti Malware non farebbe male...
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Opzione "Nuovo Collegamento" Windows Seven non funziona

Messaggioda redalert » dom mar 20, 2011 11:47 pm

Rieccomi raga,
credo che mia veste proposto le stesse soluzioni che avrvo già provato senza risultati.
Ho trovato questa http://www.sevenforums.com/tutorials/28677-new-context-menu-remove-restore-default-menu-items.html che ha risolto il problema.
Grazie comunque a tutti.

Ciaooo! [;)]
Avatar utente
redalert
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun ott 20, 2008 10:00 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising