Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Acrobat professional fare testo in grassetto

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Acrobat professional fare testo in grassetto

Messaggioda giovannino60 » ven mar 04, 2011 7:05 pm

Come si fa dopo aver fatto le caselle testo, modificare il testo e farlo in grassetto o colorato?
Grazie
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Acrobat professional fare testo in grassetto

Messaggioda Andy94 » ven mar 04, 2011 8:49 pm

Il testo in grassetto si può fare solo così:
http://ajashadi.blogspot.com/2008/09/ma ... robat.html

Il colore è un parametro che scegli dalla barra degli strumenti Typewriter quando scrivi qualcosa nella casella di testo, c'è l'apposito menu a discesa.

[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Acrobat professional fare testo in grassetto

Messaggioda giovannino60 » ven mar 04, 2011 9:37 pm

Grazie

perché acrocrobat 9 rispetto al 7, quando devo selezionare una casella per esempio spostare tutta la casella clicco ok ed esce una nuova casella devo cancellarla per poter spostare un'altra già fatta. Invece con il 7 cliccavo il bottone campo testo e poi compariva una freccettina e potevo spostare la casella?
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm


Re: Acrobat professional fare testo in grassetto

Messaggioda Andy94 » sab mar 05, 2011 7:09 am

Non saprei [uhm]
Io (con Acrobat X) posso tranquillamente spostare la casella... Magari prova a usare il TouchUp Tool e spostala con quello...
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Acrobat professional fare testo in grassetto

Messaggioda giovannino60 » sab mar 05, 2011 9:05 am

A me succede così:
1) le caselle di testo vecchie per vederle devo cliccare il tasto OK
2) per spostare una casella già fatta, con il 7 cliccavo il tasto Casella testo e compariva una freccettina e trascinavo la casella e quindi potevo spostarla
3) con il 9 clicco il tasto OK compare la freccettina ma si fa subito una casella testo che devo cancellare o solo dopo posso spostare la casella vecchia

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Acrobat professional fare testo in grassetto

Messaggioda Andy94 » sab mar 05, 2011 1:59 pm

Mi ribadisco: forse lo strumento TouchUp (al momento mi sfugge la traduzione in italiano) consente lo spostamento degli oggetti. [^]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Acrobat professional fare testo in grassetto

Messaggioda giovannino60 » sab mar 05, 2011 2:07 pm

Dimmi come è fatto il comando, così provo a digitarlo anch'io
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Acrobat professional fare testo in grassetto

Messaggioda Andy94 » sab mar 05, 2011 2:08 pm

Il comando in italiano è il Modifica oggetto. Lo trovi dentro agli strumenti (almeno in Acrobat X).
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Acrobat professional fare testo in grassetto

Messaggioda giovannino60 » gio mar 10, 2011 10:37 pm

Come si fa a trasformate una casella Pulsante in una Testo?
Con acrobat professional 7 con pulsante facevo una casella, cliccavo esc e potevo subito scrivere, adesso con il 9 ho fatto una serire di caselle e misono accorto che cliccando dopo esc esce solo la manina e non posso scrivere, credo perché il 9 mi ha fatto solo caselle pulsante.
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising