Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore Visual Studio 2010

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

Errore Visual Studio 2010

Messaggioda Pesko » lun feb 28, 2011 7:18 pm

Vorrei inanzitutto, da nuovo iscritto, cogliere l'occasione per salutare tutti i membri del forum [ciao] ,

Stavo seguendo una guida per imparare a programmare in visual basic ma non riesco ad avviare l'applicazione creata ( che è una finestra dove c'è un tasto che
se lo premi esce la scritta "Ciao") ma ricevo un errore da visual studio quando premo Avvia Debug, ricevo lo stesso errore anche scrivendo un'altra applicazione o lasciando il form vuoto così come creato da VisualStudio. L'errore riportato è: " InvalidOperationException non è stata gestita. Errore durante la creazione del form. Per informazioni dettagliate vedere Exception.InnerException. Errore: Eccezione lanciata da un componente esterno. "
Il Log Generato è:

System.InvalidOperationException non è stata gestita
Message=Errore durante la creazione del form. Per informazioni dettagliate vedere Exception.InnerException. Errore: Eccezione lanciata da un componente esterno.
Source=WindowsApplication1
StackTrace:
in WindowsApplication1.My.MyProject.MyForms.Create__Instance__[T](T Instance) in 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:riga 190
in WindowsApplication1.My.MyProject.MyForms.get_Form1()
in WindowsApplication1.My.MyApplication.OnCreateMainForm() in C:\Documents and Settings\Ciao\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Temporary Projects\WindowsApplication1\My Project\Application.Designer.vb:riga 35
in Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.OnRun()
in Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.DoApplicationModel()
in Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.Run(String[] commandLine)
in WindowsApplication1.My.MyApplication.Main(String[] Args) in 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:riga 81
in System.AppDomain._nExecuteAssembly(RuntimeAssembly assembly, String[] args)
in System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
in Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
in System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
in System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean ignoreSyncCtx)
in System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
in System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
InnerException: System.Runtime.InteropServices.SEHException
Message=Eccezione lanciata da un componente esterno.
Source=System.Drawing
ErrorCode=-2147467259
StackTrace:
in System.Drawing.SafeNativeMethods.Gdip.GdipCreateFontFromLogfontW(HandleRef hdc, Object lf, IntPtr& font)
in System.Drawing.Font.FromLogFont(Object lf, IntPtr hdc)
in System.Drawing.Font.FromHfont(IntPtr hfont)
in System.Drawing.SystemFonts.get_DefaultFont()
in System.Windows.Forms.Control.get_DefaultFont()
in System.Windows.Forms.Control.GetDefaultFontHandleWrapper()
in System.Windows.Forms.Control.get_FontHandle()
in System.Windows.Forms.ContainerControl.GetFontAutoScaleDimensions()
in System.Windows.Forms.ContainerControl.get_CurrentAutoScaleDimensions()
in System.Windows.Forms.ContainerControl.get_AutoScaleFactor()
in System.Windows.Forms.ContainerControl.PerformAutoScale(Boolean includedBounds, Boolean excludedBounds)
in System.Windows.Forms.ContainerControl.PerformNeededAutoScaleOnLayout()
in System.Windows.Forms.Form.OnLayout(LayoutEventArgs levent)
in System.Windows.Forms.Control.PerformLayout(LayoutEventArgs args)
in System.Windows.Forms.Control.System.Windows.Forms.Layout.IArrangedElement.PerformLayout(IArrangedElement affectedElement, String affectedProperty)
in System.Windows.Forms.ContainerControl.LayoutScalingNeeded()
in System.Windows.Forms.ContainerControl.set_AutoScaleMode(AutoScaleMode value)
in WindowsApplication1.Form1.InitializeComponent() in C:\Documents and Settings\Ciao\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Temporary Projects\WindowsApplication1\Form1.Designer.vb:riga 26
in WindowsApplication1.Form1..ctor()
InnerException:


Ringrazio in anticipo per l'aiuto! [grazie]
Un uomo che può sorridere quando le cose vanno male... ha trovato qualcuno a cui dare la colpa.
Avatar utente
Pesko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun feb 28, 2011 5:58 pm

Re: Errore Visual Studio 2010

Messaggioda dararag » mar mar 01, 2011 5:14 pm

una domanda forse stupida, ma scrivi in vb o in vb.net?
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Re: Errore Visual Studio 2010

Messaggioda Pesko » mar mar 01, 2011 5:26 pm

scrivo in vb, è l'unico linguaggio che conosco un po'...
Un uomo che può sorridere quando le cose vanno male... ha trovato qualcuno a cui dare la colpa.
Avatar utente
Pesko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun feb 28, 2011 5:58 pm


Re: Errore Visual Studio 2010

Messaggioda leonano » mer mar 02, 2011 11:11 am

Ho anche io lo stesso problema e non riesco a trovare una soluzione... [B)] [cry]
a me da questo problema

System.InvalidOperationException non è stata gestita
Message=Errore durante la creazione del form. Per informazioni dettagliate vedere Exception.InnerException. Errore: Eccezione lanciata da un componente esterno.
Source=Scanner Server
StackTrace:
in Scanner_Server.My.MyProject.MyForms.Create__Instance__[T](T Instance) in 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:riga 190
in Scanner_Server.My.MyProject.MyForms.get_Form1()
in Scanner_Server.My.MyApplication.OnCreateMainForm() in c:\documents and settings\unionebr2\documenti\visual studio 2010\Projects\Scanner Server\Scanner Server\My Project\Application.Designer.vb:riga 35
in Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.OnRun()
in Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.DoApplicationModel()
in Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.Run(String[] commandLine)
in Scanner_Server.My.MyApplication.Main(String[] Args) in 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:riga 81
in System.AppDomain._nExecuteAssembly(RuntimeAssembly assembly, String[] args)
in System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
in Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
in System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
in System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean ignoreSyncCtx)
in System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
in System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
InnerException: System.Runtime.InteropServices.SEHException
Message=Eccezione lanciata da un componente esterno.
Source=System.Drawing
ErrorCode=-2147467259
StackTrace:
in System.Drawing.SafeNativeMethods.Gdip.GdipCreateFontFromLogfontW(HandleRef hdc, Object lf, IntPtr& font)
in System.Drawing.Font.FromLogFont(Object lf, IntPtr hdc)
in System.Drawing.Font.FromHfont(IntPtr hfont)
in System.Drawing.SystemFonts.get_DefaultFont()
in System.Windows.Forms.Control.get_DefaultFont()
in System.Windows.Forms.Control.get_Font()
in System.Windows.Forms.ComboBox.get_PreferredHeight()
in System.Windows.Forms.ComboBox.get_DefaultSize()
in System.Windows.Forms.Control..ctor(Boolean autoInstallSyncContext)
in System.Windows.Forms.ComboBox..ctor()
in Scanner_Server.Form1.InitializeComponent() in c:\documents and settings\unionebr2\documenti\visual studio 2010\Projects\Scanner Server\Scanner Server\Form1.Designer.vb:riga 29
in Scanner_Server.Form1..ctor()
InnerException:
Avatar utente
leonano
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer mar 02, 2011 11:10 am

Re: Errore Visual Studio 2010

Messaggioda Pesko » mer mar 02, 2011 12:09 pm

il codice errore è lo stesso, provo a verificare a cosa corrisponde...
Un uomo che può sorridere quando le cose vanno male... ha trovato qualcuno a cui dare la colpa.
Avatar utente
Pesko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun feb 28, 2011 5:58 pm

Re: Errore Visual Studio 2010

Messaggioda Pesko » mer mar 02, 2011 2:09 pm

Non riesco a trovare nulla di utile su google [cry] [cry] [boh]
Un uomo che può sorridere quando le cose vanno male... ha trovato qualcuno a cui dare la colpa.
Avatar utente
Pesko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun feb 28, 2011 5:58 pm

Re: Errore Visual Studio 2010

Messaggioda leonano » mer mar 02, 2011 3:11 pm

Sto cercando anche io ... ma nulla... sto pensando di reinstallare VS2010... e vediamo che succede... se intanto trovate una soluizione.... HELP! [uhm]
Avatar utente
leonano
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer mar 02, 2011 11:10 am

Re: Errore Visual Studio 2010

Messaggioda leonano » mer mar 02, 2011 3:59 pm

Per adesso ho cambiato il framework di destinazione, dal 4 al 2, faccio altri tentativi e avviso ;)
Avatar utente
leonano
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer mar 02, 2011 11:10 am

Re: Errore Visual Studio 2010

Messaggioda dararag » mer mar 02, 2011 9:55 pm

scusatemi...ma su visual studio 2010 non potete programmare in vb O.o
si può programmare solo in vb.net C# c++ ecc ecc...
anche se non penso sia questo l'errore purtroppo...cerco un po' e vi faccio sapere [:)]
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Re: Errore Visual Studio 2010

Messaggioda dararag » mer mar 02, 2011 10:00 pm

strano....tutto quello che trovo (e che so) sull'errore invalid operation e sul vostro codice d'errore è che stiate utilizzando un db e ci sia un problema di connection timeout...ma mi sembra che non sia il caso...almeno per il primo
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Re: Errore Visual Studio 2010

Messaggioda leonano » mar mar 08, 2011 5:31 pm

Ho risolto... Le ho provate tutte, reinstallare il framework, reinstallare VS2010, disinstallare avira antivirus personal... e funziona! Avira ha problemi di conflitto con il debug di VS... risolto! [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+] [8D] [8D] [8D] [8D] [brindisi] [brindisi] [brindisi] [weponed] [weponed] [weponed]
Avatar utente
leonano
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer mar 02, 2011 11:10 am

Re: Errore Visual Studio 2010

Messaggioda dararag » mer mar 09, 2011 5:21 pm

Ecco spiegato perché non riuscivo a trovare nessun riscontro sul mio pc [:D]
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Re: Errore Visual Studio 2010

Messaggioda Pesko » dom mar 13, 2011 7:25 pm

Quindi il problema è un incompatibilità con Avira?!? Ok, grazie a tutti per avermi aiutato!
Un uomo che può sorridere quando le cose vanno male... ha trovato qualcuno a cui dare la colpa.
Avatar utente
Pesko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun feb 28, 2011 5:58 pm

Re: Errore Visual Studio 2010

Messaggioda Silver Black » mar mar 15, 2011 11:42 am

Segnalatelo ad Avira, così corregge il falso positivo.
Io ho disintallato Avira proprio per i suoi falsi positivi e perché mi rilevava alcune minacce da siti internet, che dicevo di bloccare, ma poi... mi arrivava lo stesso la ricerca di UAC per il tentativo di esecuzione del file infetto! [:p] Ho installato Microsoft Security Essentials e mai più falsi allarmi e tutte le minacce vengono bloccate PRIMA di raggiungere il sistema.
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising