Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dib Handle

Analogica o digitale non importa, qui si parla di fotografia. Cerchi una nuova fotocamera, un obiettivo, un effetto per ritoccare la tua foto, entra e ti aiuteremo.

Dib Handle

Messaggioda Ema » ven feb 25, 2011 3:49 pm

ciao ragazzi

avrei bisogno di sapera cosa sia il "dib handle"

spiego: sto lavorando su una nuvola di punti 3d a cui devo associare le informazioni RGB tramite le foto associate (roba cazzuta :P) ma non riesco perché mi dice

Error occurred: "Can't allocate the DIB handle", address: 0x0043091C


ma che è sto dib handle?? giusto da almeno capire l'origine del problema... [V]

Grazie Grazie


Ema (siempre afiocionada)

ps. forse era piu adatto postare in grafica, non saprei.. nel caso mi scuso [:I] [prego]
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Re: Dib Handle

Messaggioda Xero » sab feb 26, 2011 9:38 pm

Ma l'errore chi te lo da? il programma o il sistema operativo? in entrambi i casi quale usi?

A me viene da pensare più ad un bug del programma o del sistema operativo che non riesce ad allocare questo famigerato "DIB Handle" in memoria (a quel punto tenterei anche un test della RAM)
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Dib Handle

Messaggioda Ema » lun feb 28, 2011 12:41 pm

il programma.. è Riscan Pro della Riegl.. è il programma di acquisizione e post elaborazione dati dello strumento (un laser scanner 3d)...

su come risolvere il problema nn so se possiate rispondermi perché è un programma decisamente sconosciuto solo chi ci lavora lo conosce, la domanda era su cosa fosse 'sto coso dib handle

comunque RAM pare ok gia provato e svuotare tutto, riavviare etc... me lo fa solo su un set di foto-scansioni, le altre nn han problemi.... mah..


comunque grazie x qualunque suggerimento possiate darmi [:)] [prego]
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena


Re: Dib Handle

Messaggioda crazy.cat » lun feb 28, 2011 12:52 pm

Ema ha scritto:Ema (siempre afiocionada)

Ciao Ema.

Il dib http://www.herdsoft.com/ti/davincie/imex3j8i.htm è qualcosa legato alle immagini, spero che tu sappia l'inglese meglio di me.
Ci sono un sacco di messaggi su google con l'errore come il tuo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Dib Handle

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » mer mar 02, 2011 12:43 pm

Ema ha scritto:me lo fa solo su un set di foto-scansioni, le altre non han problemi

Non ho tutta questa esperienza riguardo l'elaborazione delle nuvole di punto 3D, ma questo errore potrebbe derivare da una mancata corrispondenza tra le immagini e le coordinate dei punti. Oppure la mole di dati è così consistente che arriva al limite di gestione dei dati del programma stesso.

Queste sono solo due ipotesi, ma qualche tempo fa all'università ci avevano fatto vedere come funzionava e ci stavano parlando anche di cosa si può e cosa non si può fare con l'acquisizione di questi dati con i relativi programmi e macchine.
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: Dib Handle

Messaggioda Ema » gio mar 03, 2011 3:34 pm

in effetti avevamo sparato un sovrappasso del 75% [rolleyes]
ok ok, sì abbiamo ca**to fuori del vaso........... [baby]

problema risolto, gli ho dato in pasto una foto sì e una no e ha funzionato tutto..

Grazie ragazzi!!!!! [cuore] [8D]
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena


Torna a Fotografia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising