Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

DVD-R si piantano dopo 1/2 ora

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

DVD-R si piantano dopo 1/2 ora

Messaggioda gozer » lun mag 17, 2004 11:39 am

[?]Ho masterizzato alcuni dvd formato -r con Shrink3.1, durante il backup nessun problema, poi riguardandoli dopo circa 1/2 di visione, cominciano i classici disturbi del digitale con i quadratini che scompongono e poi si blocca l'immagine e non va più avanti. N.B. i dvd originali girano senza problemi. Chi mi aiuta?
Avatar utente
gozer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: gio mag 06, 2004 6:28 pm

DVD-R si piantano dopo 1/2 ora

Messaggioda gozer » lun mag 17, 2004 11:39 am

[?]Ho masterizzato alcuni dvd formato -r con Shrink3.1, durante il backup nessun problema, poi riguardandoli dopo circa 1/2 di visione, cominciano i classici disturbi del digitale con i quadratini che scompongono e poi si blocca l'immagine e non va più avanti. N.B. i dvd originali girano senza problemi. Chi mi aiuta?
Avatar utente
gozer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: gio mag 06, 2004 6:28 pm

Messaggioda theprince » lun mag 17, 2004 12:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da gozer</i>
<br />[?]Ho masterizzato alcuni dvd formato -r con Shrink3.1, durante il backup nessun problema, poi riguardandoli dopo circa 1/2 di visione, cominciano i classici disturbi del digitale con i quadratini che scompongono e poi si blocca l'immagine e non va più avanti. N.B. i dvd originali girano senza problemi. Chi mi aiuta?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che DVD-R usi???
se Princo , gettali dalla finestra...nessuno verrà a raccoglierli (tranquillo).

Che percentuale di compressione usi??
se vai oltre il 35% il video perde molta qualità e si verifica proprio quello che accade a te.

fammi sapere
chauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda gozer » lun mag 17, 2004 5:47 pm

In effetti i dvd-r che uso sono di una marca sconosciuta, forse ho esagerato con l'economicità. Per quanto riguarda la compressione, con Shrink3.1 di solito lascio tutto in automatico e tolgo solo dalle spuntature tutto quello che è in inglese, faccio bene?. Grazie Chauz
Avatar utente
gozer
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: gio mag 06, 2004 6:28 pm

Messaggioda EntropheaR » lun mag 17, 2004 7:06 pm

Capita sul pc con dvd di marche scadenti ...

Per dvd shirnk ... consiglio: fai re-author e metti solo il filmato ... deselezionando audio in lingue che non ti interessano ... certo perdi i contenuti speciali, ma la qualità del film è di gran lunga superiore.
Lascia pure compressione in automatico sceglie lui la massima qualità.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Big Fish » lun mag 17, 2004 8:20 pm

Ciao qualcuno di voi ha mai provato i NETWORK? Saranno buoni?
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano

Messaggioda theprince » lun mag 17, 2004 8:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Capita sul pc con dvd di marche scadenti ...

Per dvd shirnk ... consiglio: fai re-author e metti solo il filmato ... deselezionando audio in lingue che non ti interessano ... certo perdi i contenuti speciali, ma la qualità del film è di gran lunga superiore.
Lascia pure compressione in automatico sceglie lui la massima qualità.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<b>la cosa importante è non superare MAI il 35% di compressione...</b>

praticamente se si vede il numeretto 65% ... quello è il massimo accettabile

65+35=100%

claro??

ciauz
dimenticavo: Memorex o Verbatim volendo anche Ritek
ariciauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » lun mag 17, 2004 8:46 pm

Io ho provato:

TDK -> favolosi!
Verbatim -> favolosi!
Sony -> ottimi
Princo (non quelli italiani che durano 6 mesi ... MAI USATI) -> a 2x non sono male.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » lun mag 17, 2004 8:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><b>la cosa importante è non superare MAI il 35% di compressione...</b>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

[^][^][^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda theprince » lun mag 17, 2004 9:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Io ho provato:

TDK -> favolosi!
Verbatim -> favolosi!
Sony -> ottimi
Princo (non quelli italiani che durano 6 mesi ... MAI USATI) -> a 2x non sono male.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
certo anche TDK
sono i veri costruttori insieme a Richo ecc ecc
[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda CESAREX » mer mag 19, 2004 7:26 am

Ciao...

Gozer, ti posso garantire ce i Tdk, come i Memorex (theprince mi insegna) sono ottimi..

Io addirittura uso i tdk dvd-rw e sono una maraviglia!!!!


Vai tranquillo...

I Princo costano poco... e si vede ... mamma mia durano 1/2 settimane...

Meglio spendere un po di piu' ma avere per anni il dvd perfetto!!!
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Bernorio » mer mag 19, 2004 12:12 pm

Vi Posso assicurare che i <b>RITEK</b> sono i migliori sia per qualità che durata.
Poi, sempre secondo le mie esperienze, ho trovato molto buoni anche i Verbatim.

Ciao!!!
Avatar utente
Bernorio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: gio mag 13, 2004 2:32 pm
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mer mag 19, 2004 12:28 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Bernorio</i>
<br />Vi Posso assicurare che i <b>RITEK</b> sono i migliori sia per qualità che durata.
Poi, sempre secondo le mie esperienze, ho trovato molto buoni anche i Verbatim.

Ciao!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">se fai caso al mio post precedente ho nominato anche i RITEK...e non a caso
ciao[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Bernorio » mer mag 19, 2004 2:28 pm

E' vero non ci avevo fatto caso!
Ciao ciao
Avatar utente
Bernorio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: gio mag 13, 2004 2:32 pm
Località: Lazio

Messaggioda CESAREX » gio mag 20, 2004 10:58 am

Ma dove li trovate i Ritek...

Io nella mia citta' ho girato dappertutto ma non li trovo ??

Mah!!!
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda theprince » gio mag 20, 2004 12:20 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Ma dove li trovate i Ritek...

Io nella mia citta' ho girato dappertutto ma non li trovo ??

Mah!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
continua ad usare quelli che usi[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Bernorio » gio mag 20, 2004 2:40 pm

Io i ritek li compro online. Li puoi trovare qui:

http://www.storemania.it
http://www.nierle.de

Ciao![:D]
Avatar utente
Bernorio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: gio mag 13, 2004 2:32 pm
Località: Lazio


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising