Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6 su Windows XP"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6 su Windows XP"

Messaggioda x-free » mar feb 15, 2011 6:03 am

Immagine
Come attivare il supporto al protocollo IPv6 su Windows XP - Commenti

Fra alcuni mesi, il supporto al protocollo di rete "IPv6" sarà indispensabile per continuare ad accedere ad Internet. Vediamo quindi per tempo come attivarlo anche sul vetusto Windows XP. [continua...]
Avatar utente
x-free
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1369
Iscritto il: dom mar 29, 2009 12:03 pm
Località: Torino

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda benzene » mar feb 15, 2011 6:04 am

Non mi è ancora chiara una cosa: con Windows 7 Pro a 64 bit è necessario fare qualche cosa per attivare l'IPv6? Ho provato a connettermi alla pagina creata da Google ma senza successo... [...]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda Ozne » mar feb 15, 2011 9:22 am

io non lo trovo...

ho solo "driver di network monitor" tra i protocolli... [boh]
Avatar utente
Ozne
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mag 14, 2009 12:59 pm


Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda zenith » mar feb 15, 2011 9:31 am

L'ho trovato, ottimo suggerimento.
Però visto che non ho mai capito molto di reti, visto che mi collego a internet via wifi tramite un router, non avrò necessità di cambiare nulla vero? Eventuali settaggi dovranno essere controllati sul router?
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda raffaele32 » mar feb 15, 2011 12:02 pm

Grazie x-free per la dritta, anche io ci sono riuscito in pochi minuti!
@Ozne: io ho modificato le impostazioni della connessione selezionata nel quadratino nero:
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda Ozne » mar feb 15, 2011 12:35 pm

io non ce l'ho non uso router, ma una chiavetta internet.
Avatar utente
Ozne
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mag 14, 2009 12:59 pm

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda Ozne » mar feb 15, 2011 12:38 pm

ora ci son riuscito, modificavo le impostazioni di rete remota invece che quella in ingresso.
Avatar utente
Ozne
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mag 14, 2009 12:59 pm

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda x-free » mar feb 15, 2011 1:31 pm

zenith ha scritto:L'ho trovato, ottimo suggerimento.
Però visto che non ho mai capito molto di reti, visto che mi collego a internet via wifi tramite un router, non avrò necessità di cambiare nulla vero? Eventuali settaggi dovranno essere controllati sul router?


Uscrirà sicuramente qualche aggiornamento per il firmware del router [^]
"Dopo essere venuto a contatto con un uomo religioso, sento sempre il bisogno di lavarmi le mani" - Friedrich Wilhelm Nietzsche
Avatar utente
x-free
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1369
Iscritto il: dom mar 29, 2009 12:03 pm
Località: Torino

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda kingofkillers91 » mar feb 15, 2011 1:50 pm

Io o Windows 7 Pro a 64 bit è necessario fare qualche cosa per attivare l'IPv6?grazie
Avatar utente
kingofkillers91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven gen 08, 2010 3:41 pm

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda farbix89 » mar feb 15, 2011 1:55 pm

kingofkillers91 ha scritto:Io o Windows 7 Pro a 64 bit è necessario fare qualche cosa per attivare l'IPv6?grazie


Su Windows Vista/Seven non è necessario fare nulla,è già attivo [;)]

http://img121.imageshack.us/i/000077q.jpg/
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda Andy94 » mar feb 15, 2011 2:59 pm

Su Windows Vista/Seven non è necessario fare nulla,è già attivo [;)]

Purtroppo so molto poco sull'argomento... Mi pare comunque che anche il router debba supportare la specifica, dico bene? Nel qual caso, sono tagliato fuori [nomi]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda zic_972 » mar feb 15, 2011 4:46 pm

Dato che non ne capisco molto di networking avrei bisogno di una dritta: ho l' Alice Gate 2 Plus con connessione Ethernet ( segnato come Banda Larga ) come connessione remota predefinita, ma la possibilità di abilitare il protocollo ipv6 ce l'ho solo sulla LAN. Mi manca qualche driver, o è tutto regolare così ( anche se mi pare strano dato che è Alice la connessione predefinita che dovrebbe supportare l' ipv6 ) ?
Grazie.
zic_972
Avatar utente
zic_972
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar feb 15, 2011 4:35 pm

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda sampei.nihira » mar feb 15, 2011 5:28 pm

http://www.downloadblog.it/post/13644/come-testare-la-propria-connettivita-ipv6

C'è nel testo un link per fare un test cioè quello sotto,che ovviamente non supporta Opera........ [rolleyes] [rolleyes] :

http://test-ipv6.com/

Io ottengo un punteggio superiore a quello dell'articolo cioè 10/10 e 0/10.
釣りキチ三平
Avatar utente
sampei.nihira
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3527
Iscritto il: dom ott 03, 2010 8:18 am

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda Ale2695 » mar feb 15, 2011 5:47 pm

Ottima guida! [^]
L'ho attivato subito sul mio XP
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda Ale2695 » mar feb 15, 2011 6:09 pm

0/0 di compatibilità [:D]
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda Ozne » mar feb 15, 2011 6:18 pm

anche io non supero il testo, anche con il plugin [boh]
Avatar utente
Ozne
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mag 14, 2009 12:59 pm

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda farbix89 » mar feb 15, 2011 6:32 pm

Che la colpa sia degli ISP? [fischio]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda x-free » mar feb 15, 2011 6:56 pm

farbix89 ha scritto:Che la colpa sia degli ISP? [fischio]


Idem anche io 0/0 A questo punto.....
"Dopo essere venuto a contatto con un uomo religioso, sento sempre il bisogno di lavarmi le mani" - Friedrich Wilhelm Nietzsche
Avatar utente
x-free
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1369
Iscritto il: dom mar 29, 2009 12:03 pm
Località: Torino

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda benzene » mar feb 15, 2011 7:57 pm

farbix89 ha scritto:
kingofkillers91 ha scritto:Io o Windows 7 Pro a 64 bit è necessario fare qualche cosa per attivare l'IPv6?grazie


Su Windows Vista/Seven non è necessario fare nulla,è già attivo [;)]

http://img121.imageshack.us/i/000077q.jpg/


Windows 7 è a posto ma chi si collega tramite router deve fare qualche cosa?
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Commenti a "Come attivare il supporto al protocollo IPv6

Messaggioda Vincent Vega » mar feb 15, 2011 8:51 pm

Io avrei un problemino nell'eseguire l'operazione. Pur avendo WinXP Sp3 fresco d'installazione, mi viene richiesto un Driver per l'applicazione del protocollo Ipv6, il problema è che sul sito M$ non mi riesce di trovarlo e andare a caso per il disco d'installazione di Windows è un po' frustrante, avreste qualche dritta in merito?

Grazie in anticipo [:)].

P.s.
Alla fine si tratta di un semplice file *.Inf e non credo/spero che dovrebbero sussistere grossi problemi di compatibilità tra WinXP Home e Pro Sp3, in caso chiedo a qualcuno se potrebbe gentilmente comprimerlo e caricarlo su di un qualche sito di Hosting, ritengo che si trattino di pochi MB, in caso contrario mi sembra di capire che sia necessario il VC6 dal quale estrarre poi il Driver.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Prossimo

Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising