Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

e-mule e ERRORE tcp 4226 ?

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

e-mule e ERRORE tcp 4226 ?

Messaggioda miciotta » dom feb 13, 2011 6:38 pm

ma possibile che sia con adsl che con chiavetta ho sempre errore in giallo tcp 4226 ...
va bene che uso xp e ho abbassato da 20 fonti dwn a solo 9 ma lo fa sempre !

come si evita su XP...o non possibile ?
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: e-mule e ERRORE tcp 4226 ?

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » sab feb 19, 2011 2:49 am

Non dipende dal sistema operativo, dipende dalla configurazione del tuo modem/router. Se lo stesso ha anche un firewall integrato, devi consentire a quella porta il traffico in entrata e uscita, altrimenti avrai sempre id basso. In più, assicurati che l'IPv4 sia il primo disponibile dopo il gateaway, in questo modo hai senza problemi l'id alto. Ad esempio, se il modem/router ha come IP 192.168.1.1, imposta l'indirizzo della scheda di rete del tuo pc con quello immediatamente disponibile, ovvero 192.168.1.2

verifica queste impostazioni, poi riavvia emule e controlla se cambia qualcosa [std]
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: e-mule e ERRORE tcp 4226 ?

Messaggioda miciotta » dom feb 20, 2011 10:55 am

ma ID e' qausi sempre alto ! quindi.....
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Re: e-mule e ERRORE tcp 4226 ?

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » mar mar 15, 2011 4:04 pm

Verifica anche le impostazioni del firewall di sistema, magari la porta viene bloccata o limitata da qua.
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: e-mule e ERRORE tcp 4226 ?

Messaggioda miciotta » mar mar 15, 2011 10:26 pm

e come si fa come e dove ? aiutooo
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: e-mule e ERRORE tcp 4226 ?

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » mar mar 15, 2011 11:35 pm

Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: e-mule e ERRORE tcp 4226 ?

Messaggioda miciotta » mer mar 16, 2011 7:49 pm

grazie vado a leggere
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising