Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Inchiostri EPSON C60

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Inchiostri EPSON C60

Messaggioda EntropheaR » dom mag 16, 2004 8:52 pm

Ecco un bel problemuccio ... la mia cara epson C60 ha finito il nero e quindi si rifiuta categoricamente di continuare a stampare ... è una cosa che mi ha sempre mandato in bestia, ma dato che avevo, quasi sempre, una cartuccia di nero sottomano non ci facevo caso ... ora invece la cosa mi disturba ... esiste un modo per risolvere questo problema?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda theprince » dom mag 16, 2004 10:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Ecco un bel problemuccio ... la mia cara epson C60 ha finito il nero e quindi si rifiuta categoricamente di continuare a stampare ... è una cosa che mi ha sempre mandato in bestia, ma dato che avevo, quasi sempre, una cartuccia di nero sottomano non ci facevo caso ... ora invece la cosa mi disturba ... esiste un modo per risolvere questo problema?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
certo Entro!!!
c'è il chip resetter...con quello sblocchi il chip
e poi con la siringa lo ricarichi!!
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » mer giu 09, 2004 1:11 pm

Ho sentito che già con il SOLO chip resetter si guadagnano molte stampe in più di quante te ne vorrebbe concedere la epson ... mi chiedo: esiste un software/driver che mi permetta di gestire la stampante senza tener conto del chip oppure devo comprare per forza il chip resetter?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda Robby78 » mer giu 09, 2004 2:06 pm

salve gente!! cos'è questo chip resetter? // mi date qualche dritta sulle ricarike (sempre x le epson)

ciao
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » gio giu 17, 2004 8:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Robby78</i>
<br />salve gente!! cos'è questo chip resetter? // mi date qualche dritta sulle ricarike (sempre x le epson)

ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ecco le dritte: http://www.cartucce.com/shop/nostro.asp?wci ... d=183&sr=0

Scusa il ritardo ... per fortuna che ero alla ricerca di vecchi post altrimenti non ti avrei più trovato!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Robby78 » ven giu 18, 2004 8:06 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Robby78</i>
<br />salve gente!! cos'è questo chip resetter? // mi date qualche dritta sulle ricarike (sempre x le epson)

ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ecco le dritte: http://www.cartucce.com/shop/nostro.asp?wci ... d=183&sr=0

Scusa il ritardo ... per fortuna che ero alla ricerca di vecchi post altrimenti non ti avrei più trovato!


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

[^] grazie
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Robby78 » lun mar 21, 2005 9:34 am

EntropheaR ha scritto:mi chiedo: esiste un software/driver che mi permetta di gestire la stampante senza tener conto del chip oppure devo comprare per forza il chip resetter?


hai per caso trovato una risposta?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » lun mar 21, 2005 9:37 am

Purtroppo no ... anzi ... l'ho lasciata per talmente tanto tempo in disuso che oramai è un cadavere ... non so nemmeno se mi convenga rimetterla in sesto o prendere una stampante nuova.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Robby78 » lun mar 21, 2005 11:33 am

Guardate qui cos'ho trovato... promette bene!!!! stasera lo proverò e vi farò sapere!!! Se funziona, stasera mi farò 2 risate alla faccia di EPSON ed un paio di birre con i soldi che risparmierò sfruttando tutto l'inchiostro delle cartucce che mi vendono a CARISSIMO prezzo!

P.S. l'URL... http://www.ssclg.com/epsone.shtml
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » lun mar 21, 2005 11:45 am

Come funziona?
A che cosa serve?
L'ho scaricata ma non capisco la sua utilità!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » lun mar 21, 2005 11:56 am

Aspetto una review per poi mettermi a ripulire la mia Epson dalla polvere. [std]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Robby78 » lun mar 21, 2005 11:56 am

io ancora non l'ho provata; ma a quanto pare serve x resettare il chip che contiene il contatore delle stampe che si trova dentro a tutte le cartucce epson. Questo simpatico chip; arrivato ad un certo numero di stampe, ti inchioda la stampante perché considera le cartucce esaurite; a prescindere dalla quantità di inchiostro effettivamente presente all'interno delle stesse.
In pratica tu hai a disposizione X stampe; che tu stampi pagine bianche o pagine imballate di colore, quando esaurisci questo numero di stampe devi cambiare la cartuccia. Puoi aggirare questa c*****a di controllo comprando un aggeggio hardware che resetta il chip della cartuccia, oppure -se questo programma funziona- puoi resettare il chip anche via software.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » lun mar 21, 2005 12:07 pm

Allora ditemi che devo fare che provo subito.
Il mio nero è quasi alla fine (anche se sono convinto che ce ne sia ancora un macello!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » lun mar 21, 2005 12:10 pm

Ma peggio che andar di notte! Mi ha levato il 6% di nero!!!!!
E tutti i colori abbassati del 2%! [sedia]
O ho fatto la cacchiata io, oppure sto programma è una cacchiata!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Robby78 » lun mar 21, 2005 12:12 pm

Mr.TFM ha scritto:Allora ditemi che devo fare che provo subito.
Il mio nero è quasi alla fine (anche se sono convinto che ce ne sia ancora un macello!


probabilmente ce n'è ancora un bel po'...

ci dev'essere una icona di fianco all'orologio (SSC Service Utility); se clicchi col tasto destro ci dev'essere la voce "Reset Counters" ed all'interno "Reset Black". Guarda nell'Help se la tua stampante è supportata.

P.S. Se ho 1 attimo magari poi ci faccio un articoletto
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » lun mar 21, 2005 12:17 pm

È quello che ho fatto!
Niente di più semplice.... Se non fosse che non ha funzionato per niente!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Robby78 » lun mar 21, 2005 12:21 pm

Mr.TFM ha scritto:È quello che ho fatto!
Niente di più semplice.... Se non fosse che non ha funzionato per niente!


...noooooooo speriamo che vada... io proverò stasera, tanto la mia cartuccia è completamente esaurita, quindi nn posso peggiorare la situazione. Aspetta domani, stasera ci smanetto un po', poi ti dirò
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » lun mar 21, 2005 12:23 pm

Attenzione la cartuccia è andata a posto....
Io ho fatto così:
Ho tolto la cartuccia e ho battuto un pochino il becchuccio per far andare a posto l'inchiostro e poi ho resettato il contatore del colore... Tutto ok!
Funziona! Se vuoi settimana prossima facciamo una review assieme!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Robby78 » lun mar 21, 2005 12:29 pm

Mr.TFM ha scritto:Attenzione la cartuccia è andata a posto....
Io ho fatto così:
Ho tolto la cartuccia e ho battuto un pochino il becchuccio per far andare a posto l'inchiostro e poi ho resettato il contatore del colore... Tutto ok!
Funziona! Se vuoi settimana prossima facciamo una review assieme!


buono!! [8D]
oki; ci aggiorniamo appena faccio la prova anche'io
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.TFM » lun mar 21, 2005 12:34 pm

Niente da fare.... è tornata a zero dopo aver resettato le cartucce del colore!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising