Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[W7]apertura files pdf in nuova scheda e non con adobe

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

[W7]apertura files pdf in nuova scheda e non con adobe

Messaggioda cippico » lun feb 07, 2011 6:20 pm

uso adobe reader x e maxthon 2

una volta se volevo vedere un pdf senza scaricarlo cliccavo il link direttamente dal sito in cui compariva e subito si apriva il programam adobe reader con relativo file...

da quando uso la versione x invece i files si aprono in una nuova scheda...e mi sembra di notare anche unacerta lentezza...

qualcuno sa dirmi se e' possibile ripristinare la modalita' precedente?

ho gia' controllato tutte le opzioni in adobe reader ma non vedo nulla che possaavere attinenza...

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [W7]apertura files pdf in nuova scheda e non con adobe

Messaggioda crazy.cat » lun feb 07, 2011 7:16 pm

cippico ha scritto:qualcuno sa dirmi se e' possibile ripristinare la modalita' precedente?

Si, passando a pdfxchange viewer [:)]
In ufficio mi ha fatto lo stesso scherzo, dopo l'aggiornamento dal 9 a X i pdf si aprivano malissimo, cambiato programma viaggiano benissimo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: [W7]apertura files pdf in nuova scheda e non con adobe

Messaggioda cippico » mar feb 08, 2011 1:25 pm

sul pc del lavoro la cosa non mi capita...pur avendo le stesse versioni di maxthon e adobe reader...

non e´ che nelle schede ci siano problemi in apertura...anzi...appaiono gli stessi pulsanti che sono presenti aprendo adobe reader...oltre a quelli di maxthon...

non riesco a capire il motivo di questa differenza...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Re: [W7]apertura files pdf in nuova scheda e non con adobe

Messaggioda cippico » dom feb 13, 2011 1:15 pm

altre idee?

grazie e ciaooo atutti
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [W7]apertura files pdf in nuova scheda e non con adobe

Messaggioda cippico » dom feb 13, 2011 7:38 pm

andando in preferenze/internet c'e' la voce Visualizza pdf nel browser...eliminando il flag i files .pdf s iapriranno non piu' nel browser ma useranno finalmente il programma adobe reader...

il fatto e' che il flag NON si puo' togliere in quanto la voce e' oscurata...

dove si potra' agire per renderlo modificabile...magari dal registro di sistema...o altro...

grazie e ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [W7]apertura files pdf in nuova scheda e non con adobe

Messaggioda Andy94 » dom feb 13, 2011 10:55 pm

Hai provato dalle impostazioni dello stesso Adobe Reader?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: [W7]apertura files pdf in nuova scheda e non con adobe

Messaggioda cippico » lun feb 14, 2011 7:36 am

mi riferivo proprio alle impostazioni di adobe reader...

ora vedo che sul pc del lavoro la voce in questione NON e´ oscurata...eppure e´ configurato esattamente come sul pc di casa...a meno che la differenza non sia nel s.o. ...a casa w7 sul lavoro xp pro...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

RISOLTO [W7]apertura files pdf in nuova scheda e non con ado

Messaggioda cippico » lun feb 14, 2011 4:48 pm

proprio stamattina dal pc del lavoro che NON ha questo problema ho fatto una foto al registro configurazione con regshot...poi ho messo il flag su voce visualizza pdf su browser...poi ho fatto la seconda foto e ho fatto il confronto...

ho trovato anche io quella voce ma con il valore sempre a zero...

ora ho controllato sul pc di casa e quella voce non appariva...

ho creato valore dword a 32 bit e ho chiuso il registro...ho aperto adobe reader e la voce non era piu' oscurata...

ora i pdf da browser si riaprono con adobe reader...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising