Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Broken sword 4:sagome nere

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Broken sword 4:sagome nere

Messaggioda Derfel » dom feb 06, 2011 12:35 am

Broken Sword 4

Messaggiodi Derfel » 03 feb 2011 21:18
Cari amici,
vi scrivo perché,come si dice dalle mia parti,"son avvili come le recie den porzel" a causa del gioco in oggetto.
Il mio bel pc nuovo nuovo me lo installa,mi fa vedere l'opening...ma poi...beh...i personaggi risultano essere solo sagome nere...
Ho googleggiato un po' e dopo vari tentativi(aggiornamento driver,modifica impostazioni gioco e scheda grafica,esecuzione in compatibilità con Wxp )mi arrendo e mi rimetto nelle vostre mani dopo aver postato anche su altri forum(spero non sia motivo di offesa [:-H] )...allego caratteristiche sommarie del mio pc...

Processore : Intel i5
Memoria Ram : 4 GB
Scheda Video : nVidia geForce 405 1Gb ddr3 (non cercatela su internet...non esiste) [V] [cry]
S.O : Windows 7

Grazie anticipate...
D.
Avatar utente
Derfel
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun gen 24, 2011 5:59 pm

Re: Broken sword 4:sagome nere

Messaggioda ghina90 » dom feb 06, 2011 1:19 pm

leggendo qua e la mi è sembrato di capire che il problema dipende dal processore, cioè il gioco non riesce a gestire piu di un core quindi devi limitare l'esecuzione del gioco su un solo core, per poterlo fare devi fare questa procedura:
apri il gioco, apri task manager e seleziona la scheda "processi" nell'elenco sottostante trova il processo del gioco e cliccaci con il destro, dal menù a tendina seleziona "imposta affinità" e seleziona solo uno dei core disponibili.

hai provato anche a installare l'ultima patch??
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Broken sword 4:sagome nere

Messaggioda Derfel » dom feb 06, 2011 5:03 pm

Si ho provato....e come li riattivo poi i processori?
Avatar utente
Derfel
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun gen 24, 2011 5:59 pm

Re: Broken sword 4:sagome nere

Messaggioda ghina90 » dom feb 06, 2011 7:36 pm

solo per il processo selezionato usera solo un core tutti gli altri processi utilizzeranno normalemente la cpu, comunque per riattivarlo anche sul quel processo basta riselezionare tutti i processori seguendo la procedura che ti ho postato sopra.
Se pensate che la matematica sia difficile, è perché non vi rendete conto di come sia difficile la vita.
Avatar utente
ghina90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 492
Iscritto il: ven set 05, 2008 2:00 pm
Località: Firenze

Re: Broken sword 4:sagome nere

Messaggioda Derfel » dom feb 06, 2011 10:02 pm

Ho provato...mi dice che non ho il permesso di accesso....a me!!!!il proprietario della baracca nega l'accesso alla funzione [B)] [rotolo]
Avatar utente
Derfel
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun gen 24, 2011 5:59 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising