Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi con comodo fw : avast???

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda LULU » ven feb 04, 2011 8:11 pm

Riprendo il topic http://www.MegaLab.it/forum/topic69642.html finalmente il pc è ripartito ma solo entrando in modalità provvisoria e disabilitando comodo fw
Avatar utente
LULU
 

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda LULU » ven feb 04, 2011 8:29 pm

Ecco il log di comodo fw

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
ed ecco una finestra, che forse non è quella incriminata (boooo) ma che mi è apparsa oggi all'accensione e che mi ha causato un blocco di diversi minuti prima dell'avvio e po il crak

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
AVAST ?????? ma se lavorano iniseme da almeno una ventina di giorni???? poi il crak........disattivando comodo fw il pc è ripatito.
Farbix mi hai chiesto gruppo home ? Bo nn sono preparato sulla materia [:p] posso dirti che il mio pc internet key wind come al momento del fattaccio e quello di mia moglie cellegato con cavo di rete ad un modem router digicom con protezione WPA-PSK al quale non è collegato nessuna altro pc ....se non trovo la soluzione devo disinstallare comodo FW e installarne un'altro se no la moglie [B)] [B)]
Avatar utente
LULU
 

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda farbix89 » lun feb 07, 2011 1:21 pm

Scusa il ritardo [acc2]

Cos'è questo file sf.bin?

Trovalo e fallo analizzare da questo sito http://www.threatexpert.com/filescan.aspx
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm


Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda crazy.cat » lun feb 07, 2011 2:26 pm

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda LULU » gio feb 10, 2011 4:55 pm

crazy.cat ha scritto:http://forums.comodo.com/italiano-italian/risolto-problema-con-file-sfbin-di-avast-t68981.0.html

Chiedo scusa se rispondo in ritardo... Purtroppo ho dovuto risolvere il problema in altro modo e subito per i motivi che si possono capire dai miei post, ma la tua segnalazione è preziosa e mi sarà sicuramente utile più avanti quando riproverò comodo fw in combinazione con avast free ( sul mio pc si intende )
Al momento sto facendo un percorso di esperienza che mi mancava, ossia sto provando altri firewall e li sto testando grazie ad un'altra tua preziosa segnalazione nel topic miglior firewall.
Farò sapere quando ritornerò a provare comodo... [grazie]
Avatar utente
LULU
 

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda LULU » ven feb 25, 2011 12:48 pm

crazy.cat ha scritto:http://forums.comodo.com/italiano-italian/risolto-problema-con-file-sfbin-di-avast-t68981.0.html



Immagine

Uploaded with ImageShack.us

IN teoria dovrebbe essere a posto !? Comunque io non ho fatto nulla , ha fatto tutto Comodo da solo. [grazie]
Avatar utente
LULU
 

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda farbix89 » ven feb 25, 2011 1:07 pm

si,tutto ok [^]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda LULU » sab feb 26, 2011 10:37 am

farbix89 ha scritto:si,tutto ok [^]


Non mi sembra tutto ok, stamattina rieccolo

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
e se clicco su consenti , nella policy c'è una nuova appplicazione

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Forse si deve inserire il solo percorso defs\Sf.bin puro ? [uhm]
Avatar utente
LULU
 

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda farbix89 » sab feb 26, 2011 10:49 am

[uhm]

Settaggi di COMODO del Defense+?
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda LULU » sab feb 26, 2011 11:47 am

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Avatar utente
LULU
 

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda LULU » sab feb 26, 2011 11:59 am

LULU ha scritto:

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Però, se ho capito quello che viene detto nel forum di comodo italiano, forse dovrei impostare questa regola nella policy del def+

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
??????
Avatar utente
LULU
 

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda LULU » sab feb 26, 2011 12:07 pm

No , non funziona neanche così e la finestra appare di nuovo e se clicco su sf.bin mi esce questo percorso

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

perché VLC media player ??

Mi si sta impallando di nuovo il pc .....aiutoooo !!!!!!!
Avatar utente
LULU
 

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda farbix89 » sab feb 26, 2011 2:01 pm

LULU ha scritto:perché VLC media player ??


In fase di installazione di VLC,vengono assegnate le associazioni file per riprodurre audio e video con VLC....tra queste c'è "stranamente" anche il formato .bin

Non c'entra nulla con COMODO.

Tornando al problema,hai seguito i consigli del forum COMODO?
1) Apri Comodo
2) Vai in "Defense+"
3) Seleziona "Policy di sicurezza del computer"
4) Tra le "Regole Defense+" cerca AvastSvc.exe
5) Una volta selezionato fai "Modifica"
6) Nella finestra che si apre selezioni "Usa policy personalizzata" se non lo è già e clicchi su "Personalizza"
7) Nella finestra che si apre, dove ci sono i "Diritti di accesso" e, più specificatamente, "Avvia un eseguibile", selezioni "Modifica" (dovrebbe essere il primo modifica a destra)
Nella nuova finestra che si apre, tra le applicazioni consentite, inserisci Sf.bin
9) Selezioni "OK". La finestra di modifica si chiude.
10) Selezioni ancora "OK". La finestra della Policy Personalizzata si chiude.
11) Nella finestra "Controllo delle attività delle applicazioni" selezioni "Applica". La finestra si chiude.
12) Nella finestra "Policy sicurezza computer" selezioni "OK". La finestra si chiude e la nuova regola è memorizzata.
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda LULU » sab feb 26, 2011 2:33 pm

farbix89 ha scritto:
LULU ha scritto:perché VLC media player ??


In fase di installazione di VLC,vengono assegnate le associazioni file per riprodurre audio e video con VLC....tra queste c'è "stranamente" anche il formato .bin

Non c'entra nulla con COMODO.

Tornando al problema,hai seguito i consigli del forum COMODO?
1) Apri Comodo
2) Vai in "Defense+"
3) Seleziona "Policy di sicurezza del computer"
4) Tra le "Regole Defense+" cerca AvastSvc.exe
5) Una volta selezionato fai "Modifica"
6) Nella finestra che si apre selezioni "Usa policy personalizzata" se non lo è già e clicchi su "Personalizza"
7) Nella finestra che si apre, dove ci sono i "Diritti di accesso" e, più specificatamente, "Avvia un eseguibile", selezioni "Modifica" (dovrebbe essere il primo modifica a destra)
Nella nuova finestra che si apre, tra le applicazioni consentite, inserisci Sf.bin
9) Selezioni "OK". La finestra di modifica si chiude.
10) Selezioni ancora "OK". La finestra della Policy Personalizzata si chiude.
11) Nella finestra "Controllo delle attività delle applicazioni" selezioni "Applica". La finestra si chiude.
12) Nella finestra "Policy sicurezza computer" selezioni "OK". La finestra si chiude e la nuova regola è memorizzata.


Immagine

Uploaded with ImageShack.us
??
Avatar utente
LULU
 

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda farbix89 » sab feb 26, 2011 2:45 pm

Immagino che la finestra riappare sempre [uhm]

é un file indispensabile per l'aggiornamento di Avast,cambia cartella e posizione ad ogni aggiornamento (questo spiega perché viene segnalato ogni volta).

Devo fare alcune prove e test,resta in attesa [;)]

Al momento sembra una grave incompatibilità tra COMODO e Avast....il bello è che anch'io ho questa configurazione (COMODO Firewall e Avast 6) e non ho nessun problema [...]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda LULU » sab feb 26, 2011 2:59 pm

No, forse non mi sono spiegato......SF.bin l'ho appena inserito e la finestra era per chiederti se avevo proceduto correttamente....
Adesso il pc funziona ( ma non dopo aver inserito la nuova regola, non sò forse [B)] [fischio] scherzo [:D] ) ..se mi confermi che ho fatto correttamente come indicato nel forum, stiamo a vedere cosa succede e se avrò novità mi farò sentire....adesso passo nell'altro topic, ho altre domande [fischio]
Avatar utente
LULU
 

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda farbix89 » sab feb 26, 2011 3:04 pm

Ok segnala eventuali novità [;)]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda FrankSix » sab feb 26, 2011 3:24 pm

Stesso problema avuto più volte all'aggiornamento di Avast su due diversi PC. Sembrerebbe essersi risolto dopo aver dato conferma (e ricorda risposta) un paio di volte! [^]
"Più sento parlare gli uomini e più apprezzo il silenzio degli animali"
Avatar utente
FrankSix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: ven ago 27, 2010 6:22 pm

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda pcxrt » sab feb 26, 2011 3:39 pm

anche a me la settimana scorsa mi è uscito quell' avviso ma dopo un consenti (+ ricorda risposta) non mi ha scocciato + ;)
Avatar utente
pcxrt
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio feb 10, 2011 9:41 pm

Re: problemi con comodo fw : avast???

Messaggioda LULU » sab feb 26, 2011 3:49 pm

pcxrt ha scritto:anche a me la settimana scorsa mi è uscito quell' avviso ma dopo un consenti (+ ricorda risposta) non mi ha scocciato + ;)

Anch' io ho cliccato su consenti + ricorda ma non è bastato è inoltre mi ha impallato il pc ...si vede che tu 6 più fortunato oppure io ho un pc troppo diffidente ( verso il suo proprietario ) e fa bene [:D] [rotolo] [rotfl]
Avatar utente
LULU
 


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising