Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ripristino configurazione di sistema non completat

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Ripristino configurazione di sistema non completat

Messaggioda oOo_paolo_oOo » dom mag 16, 2004 11:38 am

Ciao,
Ho un "problema", dopo aver installato dei driver e delle applicazioni sbagliate il sistema è instabile e non è veloce come prima, non sarebbe un problema però se oltre a questo riuscissi a ripristinare il sistema dopo una determinata data, quando faccio l'operazione di ripristino mi dice "ripristino non completato" [B)] ho provato anche a ripristinare in modalità provvisoria ma è lo stesso!Aiutatemi xfavore!!!! Qualcuno sa dirmi come posso risolvere il problema senza formattare??? Grazie!
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Ripristino configurazione di sistema non completat

Messaggioda oOo_paolo_oOo » dom mag 16, 2004 11:38 am

Ciao,
Ho un "problema", dopo aver installato dei driver e delle applicazioni sbagliate il sistema è instabile e non è veloce come prima, non sarebbe un problema però se oltre a questo riuscissi a ripristinare il sistema dopo una determinata data, quando faccio l'operazione di ripristino mi dice "ripristino non completato" [B)] ho provato anche a ripristinare in modalità provvisoria ma è lo stesso!Aiutatemi xfavore!!!! Qualcuno sa dirmi come posso risolvere il problema senza formattare??? Grazie!
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Messaggioda Ema » dom mag 16, 2004 12:32 pm

che windows? ME?
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena


Messaggioda theprince » dom mag 16, 2004 2:25 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da oOo_paolo_oOo</i>
<br />Ciao,
Ho un "problema", dopo aver installato dei driver e delle applicazioni sbagliate il sistema è instabile e non è veloce come prima, non sarebbe un problema però se oltre a questo riuscissi a ripristinare il sistema dopo una determinata data, quando faccio l'operazione di ripristino mi dice "ripristino non completato" [B)] ho provato anche a ripristinare in modalità provvisoria ma è lo stesso!Aiutatemi xfavore!!!! Qualcuno sa dirmi come posso risolvere il problema senza formattare??? Grazie!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
purtroppo il ripristino di sistema funziona solo quando non ti serve....
quando ti serve non funziona +....
è un bluff!!![nomi]
Fai prima a dirci che tipo di problemi hai....
chauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda oOo_paolo_oOo » dom mag 16, 2004 7:04 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ema</i>
<br />che windows? ME?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

No è windows XP Professional, il problema e che nn risco a disinstallare queste due applicazioni che si sono installate direttamente nei file di sistema
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » dom mag 16, 2004 8:04 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da oOo_paolo_oOo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ema</i>
<br />che windows? ME?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

No è windows XP Professional, il problema e che nn risco a disinstallare queste due applicazioni che si sono installate direttamente nei file di sistema
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
però spiegati bene!!!
che applicazioni???[?]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Big Michael84 » dom mag 16, 2004 10:06 pm

Driver di che Programma?
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda oOo_paolo_oOo » lun mag 17, 2004 10:04 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Big Michael84</i>
<br />Driver di che Programma?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Uno era un driver che ho scaricato dal sito della compaq per far funzionare il lettore dvd... l'altra cosa non ricordo (si chiamava wallpaper static mi sembra)ma sempre un driver (tutti e due .exe)!!! era specificato che erano per windows 98/Me ma io li ho messi ugualmete con esegui il programma in modalità x windows Me [sedia] è cosi oltre essersi rallentato nn si esegue neanchè più il ripristino prima del giorno 27 aprile!
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Messaggioda filtronet » mar mag 18, 2004 8:46 am

hai verificato da task manager se l'eseguibile del wallpaper è attivo ? e hai verificato da registro di sistema cos'hai in esecuzione automatica? hai verificato se non siano stati installati dei servizi che si avviano automaticamente? hai provato a disabilitare la periferica che utilizza il driver dalla compaq ?
Se ha fatto tutte queste prove ed è ancora lento o non hai risolto nulla non sò proprio come aiutarti.
Avatar utente
filtronet
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar mag 18, 2004 8:03 am

Messaggioda oOo_paolo_oOo » mar mag 18, 2004 9:46 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da filtronet</i>
<br />hai verificato da task manager se l'eseguibile del wallpaper è attivo ? e hai verificato da registro di sistema cos'hai in esecuzione automatica? hai verificato se non siano stati installati dei servizi che si avviano automaticamente? hai provato a disabilitare la periferica che utilizza il driver dalla compaq ?
Se ha fatto tutte queste prove ed è ancora lento o non hai risolto nulla non sò proprio come aiutarti.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Si ho provato,grazie comunque!
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mar mag 18, 2004 10:25 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da oOo_paolo_oOo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da filtronet</i>
<br />hai verificato da task manager se l'eseguibile del wallpaper è attivo ? e hai verificato da registro di sistema cos'hai in esecuzione automatica? hai verificato se non siano stati installati dei servizi che si avviano automaticamente? hai provato a disabilitare la periferica che utilizza il driver dalla compaq ?
Se ha fatto tutte queste prove ed è ancora lento o non hai risolto nulla non sò proprio come aiutarti.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Si ho provato,grazie comunque!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova questo:

<b>Limitare la cache del "file protection"</b>
Alcuni di voi si saranno accorti che, dopo aver installato molti programmi, e/o service pack, Windows tende a rallentare.
La causa è il file protection, presente già in Windows 2000, ed ovviamente in Windows XP, che alla lunga raggiunge dimensioni elefantiache.
Per mezzo di questo registro di configurazione, la cache di protezione viene limitata a 50 Mb, e (qual'ora lo desideriate), è possibile , modificarne il valore a 100 o 200 ( basta variare il valore esadecimale )
file-protection-cache-50-mb:
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon]
"SfcQuota"=dword:00000032

file-protection-cache-100-mb:
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon]
"SfcQuota"=dword:00000064

<b>**fatti una copia del file registro prima di modificarlo</b>
fammi sapere
ciauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda oOo_paolo_oOo » mar mag 18, 2004 11:11 am

Non riesco a trovare questo file[?]
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mar mag 18, 2004 11:26 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da oOo_paolo_oOo</i>
<br />Non riesco a trovare questo file[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma devi aprire il file: REGEDIT

vai su START >> ESEGUI >> REGEDIT


ti si apre il file e li dentro devi cambiare quelle voci che ti ho postato prima...


<b>FATTI UNA COPIA DEL FILE REGEDIT prima di metterci le mani</b>


comunque dal momento che mi hai detto che non trovi il file....intuisco che non hai mai messo le mani dentro il file di registro....
ti consiglio di farlo fare ad un tuo amico + esperto....
potresti creare al sistema dei problemi seri....molto seri
OK??

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda oOo_paolo_oOo » mar mag 18, 2004 6:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da oOo_paolo_oOo</i>
<br />Non riesco a trovare questo file[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma devi aprire il file: REGEDIT

vai su START >> ESEGUI >> REGEDIT


ti si apre il file e li dentro devi cambiare quelle voci che ti ho postato prima...


<b>FATTI UNA COPIA DEL FILE REGEDIT prima di metterci le mani</b>


comunque dal momento che mi hai detto che non trovi il file....intuisco che non hai mai messo le mani dentro il file di registro....
ti consiglio di farlo fare ad un tuo amico + esperto....
potresti creare al sistema dei problemi seri....molto seri
OK??

ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ok prince ci starò attento... grazie del consiglio
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mar mag 18, 2004 6:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da oOo_paolo_oOo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da oOo_paolo_oOo</i>
<br />Non riesco a trovare questo file[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma devi aprire il file: REGEDIT

vai su START >> ESEGUI >> REGEDIT


ti si apre il file e li dentro devi cambiare quelle voci che ti ho postato prima...


<b>FATTI UNA COPIA DEL FILE REGEDIT prima di metterci le mani</b>


comunque dal momento che mi hai detto che non trovi il file....intuisco che non hai mai messo le mani dentro il file di registro....
ti consiglio di farlo fare ad un tuo amico + esperto....
potresti creare al sistema dei problemi seri....molto seri
OK??

ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ok prince ci starò attento... grazie del consiglio
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
fammi sapere [^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda oOo_paolo_oOo » mer mag 19, 2004 11:32 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da oOo_paolo_oOo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da oOo_paolo_oOo</i>
<br />Non riesco a trovare questo file[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma devi aprire il file: REGEDIT

vai su START >> ESEGUI >> REGEDIT


ti si apre il file e li dentro devi cambiare quelle voci che ti ho postato prima...


<b>FATTI UNA COPIA DEL FILE REGEDIT prima di metterci le mani</b>


comunque dal momento che mi hai detto che non trovi il file....intuisco che non hai mai messo le mani dentro il file di registro....
ti consiglio di farlo fare ad un tuo amico + esperto....
potresti creare al sistema dei problemi seri....molto seri
OK??

ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ok prince ci starò attento... grazie del consiglio
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
fammi sapere [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ho aperto l'edidor del registro di sistema poi mi sono posizionato sulla cartella HKEY_LOCAL_MACHINE e da li compare un file (predifinito) di tipo REG_SZ senza valori di dati impostati, in quel file devo mettere qualcosa? o nei file delle sottocartelle che ci sono? [?]
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mer mag 19, 2004 12:18 pm

devi seguire alla lettera le istruzioni che precedentemente di ho dato.
rileggile sopra...

e non sbagliare!!!
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda oOo_paolo_oOo » mer mag 19, 2004 4:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />devi seguire alla lettera le istruzioni che precedentemente di ho dato.
rileggile sopra...

e non sbagliare!!!
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

OK[^] c'è la farò!!! grazie dell'aiuto!
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising