Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avira si blocca con scansione...

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Avira si blocca con scansione...

Messaggioda rodstar » gio feb 03, 2011 9:31 pm

Salute a tutti, quando eseguo una scansione con avira premium, se trova un virus si blocca e aspetta una conferma per proseguire la scansione. questo è scomodo, perché quando lancio la scansione vado via e ritorno magari dopo un'oretta. esiste un modo che se trova un virus lo cancelli o lo metta in quarantena senza una mia conferma? ho cercato ma non ho trovato. grazie
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Avira si blocca con scansione...

Messaggioda rodstar » gio feb 03, 2011 9:58 pm

Risolto! Grazie
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Avira si blocca con scansione...

Messaggioda Berga95 » gio feb 03, 2011 10:16 pm

Come? Se qualcuno ricapita qui con il tuo stesso problema potremmo risolverlo più in fretta [^]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm

Re: Avira si blocca con scansione...

Messaggioda rodstar » ven feb 04, 2011 11:59 am

Non ho avuto buon occhio! bastava andare in scansione, azione per i rilevamenti e da li scegliere in automatico in modo che sposti i virus in quarantena senza aspettare l'invito a cosa decidere. Non ho pensato a sciverlo prima scusa ciao e grazie
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Avira si blocca con scansione...

Messaggioda Berga95 » ven feb 04, 2011 3:22 pm

Fa nulla, siamo tutti di fretta ultimamente [std]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising