Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

connessione tiscali solo dati

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

connessione tiscali solo dati

Messaggioda powerlux79 » mar feb 01, 2011 6:15 pm

ciao a tutti

ho problemi con la mia tiscali adsl +voce

passando alla sola linea dati potrei risolverli?
Avatar utente
powerlux79
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio gen 27, 2011 10:05 pm

Re: connessione tiscali solo dati

Messaggioda riise90 » mar feb 01, 2011 7:05 pm

Che tipo di problemi hai?
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma

Re: connessione tiscali solo dati

Messaggioda powerlux79 » mer feb 02, 2011 3:02 pm

ho una connessione 7mega che va praticamente poche ore al giorno come si deve.....

nelle ore ,che presumo ,siano collegati un certo numero di pc nella zona , ma parlo di 4 -5 non di più, io vado a 300k 500k-180k-1giga e giù di li.....

penso che i problemi siano arrivati quando ho attivato anche voce+7mea di connessione....paradossalmente prima con linea dati 2mega ,andava meglio


col pc della mia morosa navigavo di rado ma andava meglio di adesso per visualizzare filmati.


usavo l'allacciamento solo per giocare e navigare col wii e il suo browser è quello che è ma avevo 2mega stabili


quindi ,visto che il telefono fisso non mi interessa,passando ai soli dati potrei risolvere secondo voi?
Avatar utente
powerlux79
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio gen 27, 2011 10:05 pm


Re: connessione tiscali solo dati

Messaggioda riise90 » gio feb 03, 2011 9:58 am

powerlux79 ha scritto:nelle ore ,che presumo ,siano collegati un certo numero di pc nella zona , ma parlo di 4 -5 non di più, io vado a 300k 500k-180k-1giga e giù di li.....

Per caso hai una rete Wi-Fi non protetta?
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma

Re: connessione tiscali solo dati

Messaggioda powerlux79 » ven feb 04, 2011 5:11 pm

wpa2 fratello no ma è un problema tiscali come ce ne sono tanti!!!

però solo ora quando mi hanno aggiunto anche voce


tornando ai soli dati risolverò?

se no ho già la lettera di disdetta pronta
Avatar utente
powerlux79
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio gen 27, 2011 10:05 pm

Re: connessione tiscali solo dati

Messaggioda riise90 » dom feb 06, 2011 10:46 am

powerlux79 ha scritto:tornando ai soli dati risolverò?

se no ho già la lettera di disdetta pronta

Se dici che con il cambiamento di contratto è coinciso il rallentamento può essere una soluzione, anche se io non riesco a spiegarmi il perché tecnico di questo rallentamento. In alternativa puoi provare a chiamarli e a chiedere informazioni in merito.
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising