Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Disattivare controllo floppy all'avvio

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Disattivare controllo floppy all'avvio

Messaggioda Husky » sab mag 15, 2004 9:15 pm

Raga come faccio a disattivare il controllo del floppy all'avvio di windows?
N.B. non è che voglio disabilitare del tutto l'unità floppy, voglio solo che il computer non controlli l'unità all'avvio (con il classico rumore a mitraglia che ne consegue!![bangbang])
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Disattivare controllo floppy all'avvio

Messaggioda Husky » sab mag 15, 2004 9:15 pm

Raga come faccio a disattivare il controllo del floppy all'avvio di windows?
N.B. non è che voglio disabilitare del tutto l'unità floppy, voglio solo che il computer non controlli l'unità all'avvio (con il classico rumore a mitraglia che ne consegue!![bangbang])
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda EntropheaR » sab mag 15, 2004 9:37 pm

Basta che da bios deselezioni come prima periferica di boot il floppy...

Già che ci sei disabilita: boot up floppy seek e swap floppy drive ... sempre da bios
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Husky » sab mag 15, 2004 10:23 pm

senti, ma le skermate del bios sono uguali per tutti?
perkè io ste opzioni del boot non le trovo, sono riuscito a disattivare l'unità floppy, ma l'ho diasattivata COMPLETAMENTE, io invece voglio toglierla solo all'avvio..

il mio bios è in italiano dimmi in italiano cosa devo fare..
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda EntropheaR » sab mag 15, 2004 10:39 pm

Io non ce l'ho in italiano. Il boot dovrebbe essere boot dovunque.
C'è un opzione che ti dice di scegliere la periferica con cui fare il boot ... se come prima periferica è segnalato il floppy ecco il motivo del rumore a mitraglia.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising