Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Schermo nero dopo modifica bios

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Schermo nero dopo modifica bios

Messaggioda Sgracchioman » lun gen 31, 2011 8:49 pm

Salve!
Ieri ho acquistato un nuovo PC con le seguenti caratteristiche:

MB: MSI MB P67-C45 Sandybridge 4XDDR3 USB 3.0
CPU: Core I5-2300 2.80 Sandy Bridge
GPU: Nvidia GTX 570
Ram: 4 gB Corsair TW3X4G1600C9D 1600 MHz
Alimentatore: OCZ 700 Watt
Case: Aerocool Xpredator Black
OS: Windows 7 Ultimate 64
Hard disk 1: SSD Crucial 64Gb
Hard disk 2: 1 Tb WD Caviar Green
Monitor: LED Samsung SM-BX2331

Funzionava alla grande, solo che da Windows le ventole andavano un po' troppo forte, e nonostante io le abbassassi al 50%, notavo che ad ogni riavvio tornavano al 100%. Quindi ho tentato di modificare dal bios questa caratteristica; sono andato in "green Power", ho settato (probabilmente sbagliando) da ASF (o una sigla del genere) a Intel (seguito da qualcos'altro), ho premuto F10 per salvare le modifiche, e al riavvio non mi ha + riavviato Windows e non riesco assolutamente a farlo ripartire! Il PC si accende, ma il monitor rimane nero... [nonono]
Sinceramente non ho la minima idea di cosa andare a toccare... Spero che qualcuno possa darmi una mano... [cry]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 290
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Schermo nero dopo modifica bios

Messaggioda crazy.cat » mar feb 01, 2011 5:20 am

Prova a togliere la batteria tampone della scheda madre, aspetta 1 minuto e la rimetti.
Questo dovrebbe resettarti il bios.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Schermo nero dopo modifica bios

Messaggioda BlackJack » mar feb 01, 2011 7:33 am

Per fare il reset io devo aspettare circa 30 minuti togliendo al batteria...

C'è anche la possibilità di resettarlo tramite il jumper del bios stesso, ma non ricordo l'esatta procedura.
Un giorno ho messo un disco di Jimi Hendrix e mio figlio ha chiesto: ‘Papà, chi è?’. Io ho risposto, ‘Figlio mio, questo è Dio’. Robert Plant, Led Zeppelin
Avatar utente
BlackJack
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1811
Iscritto il: gio mag 06, 2010 7:47 pm
Località: Prov. Vercelli


Re: Schermo nero dopo modifica bios

Messaggioda Sabbb » mar feb 01, 2011 10:01 am

Forse dico una baggianata;ma non è sufficiente con f9 (e f10) far ritornare tutti i valori a quelli di default?
PS.Aggiungo che su certi notebook per togliere la batteria tampone è una vera impresa ..
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Schermo nero dopo modifica bios

Messaggioda Sgracchioman » mer feb 02, 2011 11:58 pm

Grazie a tutti dei suggerimenti, ma la soluzione era molto più semplice: scheda madre difettosa e prontamente sostituita dal negoziante!
Comunque avevo trovato il tasto CMOS sul retro del case, da premere con una penna... bastava quelle per resettare?
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 290
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Schermo nero dopo modifica bios

Messaggioda Boscagoo » gio feb 03, 2011 8:43 am

Adesso per resettare il CMOS (non per tutti i modelli di mobo) c'è un pulsantino da premere, nulla di più semplice :) Si parla comunque di un fisso, no notebook :) Dall'articolo qui su MLI c'erano delle mobo difettose con il chipset nuovo, quindi potrebbe essere dovuto a quello :)
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: Schermo nero dopo modifica bios

Messaggioda The Doctor » gio feb 03, 2011 8:57 am

Sgracchioman ha scritto:Ieri ho acquistato un nuovo PC con le seguenti caratteristiche:

MB: MSI MB P67-C45 Sandybridge 4XDDR3 USB 3.0


Sgracchioman ha scritto:Grazie a tutti dei suggerimenti, ma la soluzione era molto più semplice: scheda madre difettosa e prontamente sostituita dal negoziante!


Incredibile [acc2]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Schermo nero dopo modifica bios

Messaggioda TheSloth » sab feb 05, 2011 1:25 pm

The Doctor ha scritto:
Sgracchioman ha scritto:Ieri ho acquistato un nuovo PC con le seguenti caratteristiche:

MB: MSI MB P67-C45 Sandybridge 4XDDR3 USB 3.0


Sgracchioman ha scritto:Grazie a tutti dei suggerimenti, ma la soluzione era molto più semplice: scheda madre difettosa e prontamente sostituita dal negoziante!


Incredibile [acc2]


beh può accadere, e sinceramente, penso che questi problemi sia meglio si palesino all'istante.

per la questione del chipset buggato, beh, è tutt'altra storia, e probabilmente Sgracchioman dovrà sostituire la scheda madre ancora una volta [:D]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: Schermo nero dopo modifica bios

Messaggioda Sgracchioman » sab feb 05, 2011 6:27 pm

Ad aprile può essere sostituita gratuitamente?
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 290
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising