Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[CPU] Intel QX9650

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[CPU] Intel QX9650

Messaggioda Boscagoo » dom gen 30, 2011 2:20 pm

Salve a tutti, ero intenzionato a prendere la cpu in oggetto. Volevo sapere a quanto si può trovare di seconda mano (visto che è fuori produzione) nei vari mercatini. inoltre, volevo sapere anche a quanto si può vendere un e8400 usato e mai occato. Grazie, attendo risposte!
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: [CPU] Intel QX9650

Messaggioda TheSloth » dom gen 30, 2011 4:07 pm

per l'e8400, non credo più di 60/70 € (e forse son ottimista :D)

per il qx9650 possono chiederti davvero molto, 250€ tranquillamente (ti serve in particolare quel modello? altrimenti un buon q9550 va benissimo per upgrade. spendere troppo su 775 forse oggi ha meno senso)
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [CPU] Intel QX9650

Messaggioda Boscagoo » dom gen 30, 2011 4:52 pm

puntavo all'extreme si :) visto la mia config attuale è solo il processore che mi castra per via di games :) Grazie per le info comunque :)
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)


Re: [CPU] Intel QX9650

Messaggioda TheSloth » lun gen 31, 2011 12:55 am

si ma per i games, un q9550 overcloccato sui 3.8 GHZ non ti castra affatto, e costa 150€...

qual è la configurazione completa?
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [CPU] Intel QX9650

Messaggioda Boscagoo » lun gen 31, 2011 11:41 am

Ho trovao il qx9650 a 200€ e rivenduto l'e8400 a 65€ :) la mia config senza proc è:

780i
8gb ram
sli 8800gts 512

eccola qui in breve :)
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: [CPU] Intel QX9650

Messaggioda TheSloth » lun gen 31, 2011 6:07 pm

Boscagoo ha scritto:Ho trovao il qx9650 a 200€ e rivenduto l'e8400 a 65€ :) la mia config senza proc è:

780i
8gb ram
sli 8800gts 512

eccola qui in breve :)


buon per te, emi raccomando, spremila quella cpu [:D]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [CPU] Intel QX9650

Messaggioda Vincent Vega » mar feb 01, 2011 1:03 pm

TheSloth ha scritto:buon per te, emi raccomando, spremila quella cpu
Bravo Leo, questi son i consigli che mi piace sentire da te [std] !!!
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [CPU] Intel QX9650

Messaggioda Boscagoo » mer feb 02, 2011 10:27 am

Pareva strano che mi mancava Vincent :D Grazie ad entrambi :) comunque sisi, per spremerla lo farò! Speriamo arrivi presto, in teoria oggi, al massimo domani. Altre due domande/curiosità

1) ho visto che i c2e usano un dissi particolare. Attualmente sul mio e8400 uso un thermaltake v1-ax. può andare bene?
2) non ricordo una cosa: se monto la cpu sul mio sistema e non formatto, incontro problemi? perché vorrei aspettare l'arrivo del disco nuovo.

grazie!
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: [CPU] Intel QX9650

Messaggioda TheSloth » mer feb 02, 2011 7:30 pm

Boscagoo ha scritto:Pareva strano che mi mancava Vincent :D Grazie ad entrambi :) comunque sisi, per spremerla lo farò! Speriamo arrivi presto, in teoria oggi, al massimo domani. Altre due domande/curiosità

1) ho visto che i c2e usano un dissi particolare. Attualmente sul mio e8400 uso un thermaltake v1-ax. può andare bene?
2) non ricordo una cosa: se monto la cpu sul mio sistema e non formatto, incontro problemi? perché vorrei aspettare l'arrivo del disco nuovo.

grazie!



1) non so come è messo proporzionalmente parlando, quel dissipatore. tentar non nuoce (quello stock lascialo perdere, non è ad heathpipe... http://blog.mpecsinc.ca/2008/02/intel-q ... s-new.html)

2) potrebbe esserci un problema nel riconoscimento dei due ulteriori core. mi sembra ci sia qualche chiave di registro da modificare, ma non chiedermi quali... [std]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [CPU] Intel QX9650

Messaggioda Boscagoo » gio feb 03, 2011 8:56 am

1) Ok, tengo il mio :)

2) che nocciole, ok, formatterò :)
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising