Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

AVIRA ALL'AVVIO

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda popmart68 » gio gen 27, 2011 11:45 pm

CIAO sentite,come mai appena accendo il pc sotto nella barretta degli strumenti l'ombrello non si apre più?premetto che ANTIVIR GUARD e attivo....solo che lo devo riattivare e poi si apre [uhm]
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda Sabbb » gio gen 27, 2011 11:51 pm

popmart68 ha scritto:CIAO sentite,come mai appena accendo il pc sotto nella barretta degli strumenti l'ombrello non si apre più?premetto che ANTIVIR GUARD e attivo....solo che lo devo riattivare e poi si apre [uhm]
Dubito che è attivo,se no l'ombrellino era aperto.
1) Hai pasticciato con msconfig?
2)ipotetica infezione.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda popmart68 » ven gen 28, 2011 1:11 am

si. infatti non riesco ad entrare in msconfig...quindi?
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm


Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda crazy.cat » ven gen 28, 2011 5:27 am

disinstallare e reinstallare?
Vediamo anche un log di hijackthis
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda mattpillon » ven gen 28, 2011 8:10 am

su un windows 7 avevo lo stesso problema, l'ombrellino rimaneva chiuso all'avvio del sistema, anche se la protezione era attiva e l'antivirus aggiornato.
ho sempre pensato ad una specie di bug del programma e non ci ho piu fatto caso.
comunque per sicurezza esegui i controlli indicati sopra da crazy.cat, visto che dici che non riesci ad entrare in msconfig, e la cosa è abbastanza sospetta.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda popmart68 » ven gen 28, 2011 8:26 pm

ecco il log ...dicevi di disin...ed installare AVIRA?

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 20.27.44, on 28/01/2011
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Unable to get Internet Explorer version!
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avshadow.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_S10IC2.EXE
C:\Programmi\Mobile Partner\Mobile Partner.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\plugin-container.exe
C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programmi\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [Smapp] C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKCU\..\Run: [Greenshot] C:\Programmi\Greenshot\Greenshot.exe
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Startup: C6 Messenger.lnk = C:\Programmi\C6 Messenger\C6Messenger.exe
O4 - Global Startup: EPSON Status Monitor 3 Environment Check 2.lnk = C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\E_SRCV02.EXE
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/windows ... 2084134562
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{B358EDEE-A3E2-4B58-AB20-A63F1E7B67C0}: NameServer = 151.99.125.3,151.99.125.2
O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: EPSON Printer Status Agent2 (EPSONStatusAgent2) - SEIKO EPSON CORPORATION - C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
O23 - Service: Servizio di Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Programmi\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe

--
End of file - 4813 bytes
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda crazy.cat » sab gen 29, 2011 6:29 am

popmart68 ha scritto:...dicevi di disin...ed installare AVIRA?

Si.

Il log è pulito, scaricati il nuovo hijackthis http://free.antivirus.com/hijackthis/
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda popmart68 » sab gen 29, 2011 4:01 pm

ok,scaricato,quindi ora cosa devo fare per entrare in msconfig..non rescom mi da un'errore mi dice che impossibile trovare il file msconfig,controllre che il percorso sia giusto...ecc
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda hashcat » dom gen 30, 2011 3:42 pm

popmart68 ha scritto:ok,scaricato,quindi ora cosa devo fare per entrare in msconfig..non rescom mi da un'errore mi dice che impossibile trovare il file msconfig,controllre che il percorso sia giusto...ecc


Prova ad aggiornare xp al service pack 3, poi reinstalla o ripara avira, se dopo questa procedura gli errori rimangono (impossibile trovare il file msconfig) prendi un cd di windows xp sp3 e dal prompt dei comandi (cmd.exe) esegui il seguente comando:
Codice: Seleziona tutto
sfc /SCANNOW


Il seguente comando controllerà i file di sistema e sostituirà quelli mancanti e corrotti con quelli originali che prenderà direttamente dal cd.

N.B.: Il disco di windows xp deve essere già presente nel lettore cd del computer prima di avviare il comando
<<Intelligence is the ability to avoid doing work, yet getting the work done.>>
Linus Torvalds

EX [MLI] Power User.
Avatar utente
hashcat
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2285
Iscritto il: lun ott 25, 2010 1:26 pm

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda popmart68 » dom gen 30, 2011 9:46 pm

grazie..io ho già Installato quindi aggiornato SERVICE PACK3...e come devo riparare AVIRA? [uhm]
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda hashcat » lun gen 31, 2011 1:05 pm

popmart68 ha scritto:grazie..io ho già Installato quindi aggiornato SERVICE PACK3...e come devo riparare AVIRA? [uhm]

Per riparare avira puoi disinstallarlo e reinstallarlo o semplicemente eseguire l'installer di avir con avira già installato, e tra le opzioni conparirà anche "ripara".

Se decidi di disinstallare e reinstallare avira usa Avira RegistryClenaer per fare una pulizia aggiuntiva e rimuovere eventuali file o voci di registro rimanenti che ne impediscano il corretto funzionamento.
<<Intelligence is the ability to avoid doing work, yet getting the work done.>>
Linus Torvalds

EX [MLI] Power User.
Avatar utente
hashcat
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2285
Iscritto il: lun ott 25, 2010 1:26 pm

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda popmart68 » mar feb 01, 2011 2:23 am

ok grazie ti farò sapere,ma per quabto riguarda msconfig che mi da errore?
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda hashcat » mar feb 01, 2011 1:48 pm

popmart68 ha scritto:ok grazie ti farò sapere,ma per quabto riguarda msconfig che mi da errore?


In questo modo (sfc /scannow) si dovrebbe riparare [^]
<<Intelligence is the ability to avoid doing work, yet getting the work done.>>
Linus Torvalds

EX [MLI] Power User.
Avatar utente
hashcat
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2285
Iscritto il: lun ott 25, 2010 1:26 pm

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda popmart68 » gio feb 03, 2011 4:40 pm

allora hashcat....ho reinstallato AVIRA...e poi ho scansionato con il programma di AVIRA CLEANER.....mi ha trovato alcuni file che ho cancellato ,ma questi non li ha cancellati dandomi questo errore:::::
e poi non riesco ad entrare in MSCONFIG.....mi dice impossibile trovare...ecc [uhm] [uhm]
[url][URL=http://img143.imageshack.us/i/programmanager201102031.png/]Immagine[/url][/url]
[url][URL=http://img153.imageshack.us/i/programmanager201102031.png/]Immagine[/url]

Uploaded with ImageShack.us[/url]

puoi aiutarmi?
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda hashcat » gio feb 03, 2011 4:48 pm

popmart68 ha scritto:puoi aiutarmi?


Prova ad aggiornare xp al service pack 3 se dopo questa procedura gli errori rimangono (impossibile trovare il file msconfig) prendi un cd di windows xp sp3 e dal prompt dei comandi (cmd.exe) esegui il seguente comando:

Codice: Seleziona tutto
sfc /SCANNOW



Il seguente comando controllerà i file di sistema e sostituirà quelli mancanti e corrotti con quelli originali che prenderà direttamente dal cd.

N.B.: Il disco di windows xp deve essere già presente nel lettore cd del computer prima di avviare il comando

Hai già fatto lo sfc /SANNOW ?

Inoltre non ti preoccupare, prova a reinstallare avira [;)]
<<Intelligence is the ability to avoid doing work, yet getting the work done.>>
Linus Torvalds

EX [MLI] Power User.
Avatar utente
hashcat
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2285
Iscritto il: lun ott 25, 2010 1:26 pm

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda Sabbb » gio feb 03, 2011 5:05 pm

popmart68 ha scritto:allora ho reinstallato AVIRA...e poi ho scansionato con il programma di AVIRA CLEANER.....mi ha trovato alcuni file che ho cancellato ,ma questi non li ha cancellati dandomi questo errore:::::
La scansione con quel programma va fatta o prima di disinstallare Avira,o appena dopo disinstallato Avira;non come hai fatto .Mi sa che hai di nuovo danneggiato il programma.(Avira)
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda hashcat » gio feb 03, 2011 5:08 pm

Sabbb ha scritto:
popmart68 ha scritto:allora ho reinstallato AVIRA...e poi ho scansionato con il programma di AVIRA CLEANER.....mi ha trovato alcuni file che ho cancellato ,ma questi non li ha cancellati dandomi questo errore:::::
La scansione con quel programma va fatta o prima di disinstallare Avira,o appena dopo disinstallato Avira;non come hai fatto .Mi sa che hai di nuovo danneggiato il programma.(Avira)


Infatti il programma dovrebbe rimuoverne tutte le tracce, ora ti tocca reinstallarlo [rotfl]
<<Intelligence is the ability to avoid doing work, yet getting the work done.>>
Linus Torvalds

EX [MLI] Power User.
Avatar utente
hashcat
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2285
Iscritto il: lun ott 25, 2010 1:26 pm

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda popmart68 » gio feb 03, 2011 8:28 pm

quindi cosa devo fare la scansione di AVIRA CLEANER...prima di disinstallarlo o dopo che disinstallo AVIRA?'e poi il SP3 io già c'è l'ho aggiornato,,,e poi dove devo prendere un cd sp3?
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda popmart68 » sab feb 05, 2011 12:10 am

allora ho fatto passo passo quello che mi hai detto con AVIRA mi ha eliminato i file. ma ora il probelma è che ancora non riesco ad entrare in MSCONFI mi da il dolito errore....ho reinstallato SP3,ma nulla da fare non riesco ad entrare in MSCONFIG...ho fatto anche una scandisk completa ma nulla....quindidove posso trovare il cd SP3?
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm

Re: AVIRA ALL'AVVIO

Messaggioda popmart68 » sab feb 05, 2011 11:59 pm

comunque grazie ragazzi ho risolto il problema facendo cosi....doppio clic su risorse computer clic su proprietà , clic su variabili d'ambiente e cerca la voce path in "variabili di sistema" , aggiungi punto e virgola seguito dal percorso C:\windows\pchealth\helpctr\binaries , clic su ok per chiudere la finestra.LETTO SU MegaLab...



e poi cosa ne pensate dell'avvio?c'è qualcosa che devo spuntare? grazie

[url][URL=http://img17.imageshack.us/i/utilitconfigurazionedis.png/]Immagine[/url]

Uploaded with ImageShack.us[/url]
Avatar utente
popmart68
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 575
Iscritto il: lun gen 12, 2009 10:53 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising