Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Info

Per chi muove i primi passi nel mondo del pinguino

Info

Messaggioda Sabbb » mer gen 26, 2011 2:30 pm

Chiedo ,ma probabilmente non si può fare.
Visto che smanetto molto (forse troppo?) con il mio nuovo OS,e mi sono stancato dei continui ripristini (probabilmente anche il pc),mi chiedevo se esiste un modo per provare le modifiche e i software,e nel caso ritornare di nuovo a come era il sistema prima di queste modifiche.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Info

Messaggioda The Doctor » mer gen 26, 2011 2:37 pm

Ti tieni il sistema operativo aggiornato senza toccarlo ulteriormente ed installi tutto ciò che vuoi provare su macchina virtuale, smanettando a volontà [;)] [:D]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Info

Messaggioda Sabbb » mer gen 26, 2011 2:46 pm

Quindi ,in altre parole consigli una VirtualBox?
Magari un link aiutarebbe,se ti riferisci a quello.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Re: Info

Messaggioda The Doctor » mer gen 26, 2011 2:53 pm

Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Info

Messaggioda Sabbb » mer gen 26, 2011 2:58 pm

Well [:)]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Info

Messaggioda Sabbb » mer gen 26, 2011 3:06 pm

Quale dei due vedo insallare?

Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Info

Messaggioda Sabbb » mer gen 26, 2011 3:17 pm

Edit:a posto,ho tradotto la situazione;mi serve solo la prima [;)]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Info

Messaggioda The Doctor » mer gen 26, 2011 4:08 pm

Installa VBox scaricando il pacchetto dal link che ti ho postato. La OSE non ha il supporto USB [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Info

Messaggioda Sabbb » mer gen 26, 2011 4:14 pm

[B)] [B)] [B)] ho appena finito di installare XP .
Rifaccio il tutto,che dabbiamo fà. [B)]
Da link,quale? Il primo? (pare che è solo in inglese il software)
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Info

Messaggioda Sabbb » mer gen 26, 2011 4:26 pm

L'ho scaricata da quì http://www.MegaLab.it/6754/virtualbox-4 ... -per-tutti
un ultima cosa:come faccio a vedere quanto spazio ho ancora a disposizione nella Ubuntu.(spazio disponibile su partizione)
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Info

Messaggioda The Doctor » mer gen 26, 2011 4:38 pm

Apri un terminale e digita

Codice: Seleziona tutto
df
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Info

Messaggioda Sabbb » mer gen 26, 2011 4:44 pm

Tutto bene.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Info

Messaggioda Sabbb » mer gen 26, 2011 5:46 pm

Scusa Doc non riesco ne a condividere una cartella,ne a fare in modo che XP (al momento,poi installo anche Ubuntu in virtuale) vede il disco esterno.Tutto questo ovviamente lavorando da Virtualbox .Poi mi esce anche questo messaggio

Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Info

Messaggioda The Doctor » mer gen 26, 2011 6:02 pm

La versione di virtualbox che hai installato non supporta le usb come ti avevo detto in precedenza.

Devi scaricare ed installare da qui http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Info

Messaggioda Sabbb » mer gen 26, 2011 6:16 pm

Ho scaricato questa http://www.MegaLab.it/6754/virtualbox-4 ... -per-tutti non va bene?
Ad ogni modo,son riuscito in qualche modo a portare i file (SP3,Antivirus ecc) nel OS virtuale. Ora, in caso la versione di Virtualbox non va bene (quella che ho-dacci un occhiata per avore) posso reinstallare quella che hai appena postato senza reinstallare XP su virtuale?
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Info

Messaggioda farbix89 » mer gen 26, 2011 6:26 pm

Hai l'ultimo Ubuntu?

Installa una di queste

64-bit o 32-bit

Cancella la versione che hai installato ora,lancia questo deb,crei la macchina virtuale ed per ultimo installi le Guest Additions sul sistema virtualizzato [;)]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Info

Messaggioda The Doctor » mer gen 26, 2011 6:26 pm

Prova a scaricare ed installare solo l'Extension Pack poi per problemi specifici apri un nuovo argomento [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Info

Messaggioda farbix89 » mer gen 26, 2011 6:27 pm

The Doctor ha scritto:Prova a scaricare ed installare solo l'Extension Pack


Funziona anche sulla versione OSE? [uhm]

Devo provare [:)]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Info

Messaggioda The Doctor » mer gen 26, 2011 6:29 pm

farbix89 ha scritto:
The Doctor ha scritto:Prova a scaricare ed installare solo l'Extension Pack


Funziona anche sulla versione OSE? [uhm]

Devo provare [:)]


Credo sia stato previsto proprio per la OSE [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Info

Messaggioda Al3x » mer gen 26, 2011 6:35 pm

un metodo alternativo per caricare dati una una VM potrebbe essere quello di creare una ISO con questi dati e poi montarla tramite il pannello della stessa VM. E' un poco più laborioso ma funziona
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Prossimo

Torna a NewBie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising