Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Schermate nere

Per chi muove i primi passi nel mondo del pinguino

Schermate nere

Messaggioda Sabbb » lun gen 24, 2011 11:33 pm

Salve.Sono andato in sito mooolto raccomandabili *****

[:D] [std]
e ho preferito andarci con il mio Pinguino e non con Windows,alchè dopo circa un ora,Firefox mi fa per cinque sei volte lo scrool da solo.
Successivamente mi si pianta il mouse e schermata nera;è già la seconda volta.
Che faccio? Posto un log Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Schermate nere

Messaggioda Sabbb » mar gen 25, 2011 12:01 am

Update.Mentre sono cos',senza fare niente mi si apre una scheda di Firefox,che però non riesce mai a caricare correttamente.
Sono riuscito a catturare la parte sottostante a sinistra dello spazio di lavoro Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Schermate nere

Messaggioda ninjabionico » mar gen 25, 2011 12:39 am

Ciao.

Puoi provare a rimuovere la configurazione di Firefox dopo aver salvato i Segnalibri, chiudi FF e apri un terminale, quindi digita:

Codice: Seleziona tutto
mv .mozilla .mozilla.oldconf


Purtroppo dovrai riconfigurarti FF, reinstallare i temi e gli Add-ons.

Se con questo risolvi puoi rimuovere la vecchia configurazione, altrimenti puoi ripristinare la vecchia con:

Codice: Seleziona tutto
rm -R .mozilla
mv .mozilla.oldconf .mozilla



[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: Schermate nere

Messaggioda Sabbb » mar gen 25, 2011 11:46 am

Grazie ninjabionico [;)] Ieri prima di andare a letto ho lanciato il ripristino del OS,e ho indicato al programma di spegnere il pc a procedura completata.
Di nuovo operativo..
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Torna a NewBie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising