Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

call of duty black ops

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

call of duty black ops

Messaggioda super666 » gio gen 20, 2011 9:11 pm

ciao a tutti vorrei sapere se il mio pc puo reggere call of duty black ops senza troppi problemi

ram 2.5gb
hdd 250 gb
windows xp
geforce 9500 gt 1gb
amd athlon 3500+ venice
Avatar utente
super666
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mar ott 09, 2007 7:39 pm

Re: call of duty black ops

Messaggioda TheSloth » gio gen 20, 2011 11:26 pm

credo che qualche problema potresti averlo, soprattutto a causa della cpu.
in più, quel titolo ha problemi di ottimizzazione...

curiosità: a che risoluzione giocheresti?
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: call of duty black ops

Messaggioda super666 » ven gen 21, 2011 3:11 pm

1024*768 o anche alla 800*600 di certo non a quella da full hd
Avatar utente
super666
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mar ott 09, 2007 7:39 pm

Re: call of duty black ops

Messaggioda TheSloth » ven gen 21, 2011 9:02 pm

si, la vga, a dettagli bassi, ce la fa.
resta il problema della cpu: credo che avresti problemi di scatti e cali improvvisi del framerate. di più non dirti perché non possiedo il gioco.

A titolo informativo, di seguito i Requisiti di sistema minimi

* OS: Windows Vista/XP/7
* Processore: Intel Core2 Duo E6600 o AMD Phenom X3 8750 o superiore
* Memoria: 2GB
* HDD: 12GB
* Video: Shader 3.0 o superiore, 256MB NVIDIA GeForce
* 8600GT/ATI Radeon X1950Pro o superioreSound: compatibile DirectX 9.0c
* DirectX: 9.0c

come vedi, non ci rientri di un bel po.
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: call of duty black ops

Messaggioda super666 » sab gen 22, 2011 1:33 pm

non rientro nel processore per niente infatti quello che sto tenendo ha circa 5 anni, visto che vorrei cambiarlo che cosa mi consigliereste so che devo cambiare scheda madre budget per l'anno prossimo sara sui 200 300 euro , vorrei tenere i 2.5gb di ram, hd e scheda video/grafica
Avatar utente
super666
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: mar ott 09, 2007 7:39 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising