Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Compressori

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Compressori

Messaggioda angy65 » gio mag 13, 2004 6:31 pm

Quale il compressore che comprime piu' di winzip?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Compressori

Messaggioda angy65 » gio mag 13, 2004 6:31 pm

Quale il compressore che comprime piu' di winzip?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio mag 13, 2004 6:43 pm

http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1383
...
Dovresti saperlo che bisognerebbe usare la funzione "cerca"[fischio]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda angy65 » gio mag 13, 2004 7:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1383
...
Dovresti saperlo che bisognerebbe usare la funzione "cerca"[fischio]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

tu invece forse ancora non sai che sto leggendo i post del forum con il cellulare... Quindi penso che non sai la fatica che si fa a scorrere le pagine... Figuriamoci con la funzione "cerca" e' quasi impossibile anche perche' la pagina non viene caricata tutta.... Grazie del link
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » gio mag 13, 2004 7:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1383
...
Dovresti saperlo che bisognerebbe usare la funzione "cerca"[fischio]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

<b>tu invece forse ancora non sai che sto leggendo i post del forum con il cellulare...</b> Quindi penso che non sai la fatica che si fa a scorrere le pagine... Figuriamoci con la funzione "cerca" e' quasi impossibile anche perche' la pagina non viene caricata tutta.... Grazie del link
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[:D][:D][:D]

comunque non è che winzip comprima meglio o peggio di altri programmi,
dipende da cosa devi comprimere...
io uso Power Archiver... hai anche la possibilità di comprimere in formato CAB

ma siccome caro Angy...sò che tu vuoi comprimere le FOTO ...allora ZIP o CAB ti cambierebbe poco...credimi...
comprimi LE FOTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO[sedia] non i files
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » ven mag 14, 2004 6:45 am

Si ma non mi serve solo per le foto.. Sto scaricando di bestia gli aggiornamenti e altri. Gia' ho provato e visto che winrar comprime piu' che winzip nel mio caso gli aggiornamenti da windows update.
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » ven mag 14, 2004 7:24 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />Si ma non mi serve solo per le foto.. Sto scaricando di bestia gli aggiornamenti e altri. Gia' ho provato e visto che winrar comprime piu' che winzip nel mio caso gli aggiornamenti da windows update.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se vuoi proprio il TOP
POWER ARCHIVER....

quando comprimi, ci sono le varie opzioni da scegliere... minima compressione massima velocità... massima compressione ..minima velocità
in + hai a disposizione una serie di estenzioni, molto interessante (CAB)
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » ven mag 14, 2004 8:41 am

Grazie dove lo trovo? Quello che mi avevi dato per le foto costa una cifra! questo e' freeware? Grazie
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda alb » ven mag 14, 2004 12:30 pm

Non c'è molta differenza tra i vari compressori e comunque le foto in formato jpeg sono gia compattate di loro. Comunque mi sembra ci sia il 7-zip che è gratis e molto usato
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda theprince » ven mag 14, 2004 1:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da alb</i>
<br />Non c'è molta differenza tra i vari compressori e comunque le foto in formato jpeg sono gia compattate di loro. Comunque mi sembra ci sia il 7-zip che è gratis e molto usato
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
per favore cerchiamo di non creare confusione ad Angy...
le foto JPG non sono già compresse di x se NO!!!
forse volevi dire che sono codificate e quindi + snelle delle BMP

**le foto di 2-3 Mb scattate da una digitale si possono comprimere e dopo zippare
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » ven mag 14, 2004 1:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />Grazie dove lo trovo? Quello che mi avevi dato per le foto costa una cifra! questo e' freeware? Grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Angy, purtroppo anche l'aria che respiriamo COSTA !!!!

quindi io avvolte utilizzo una sorta di APNEA.....

http://ipsoft.cjb.net/
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda M@ttia » sab mag 15, 2004 11:41 am

Scusate, io sono il più accannito sostenitore di Powerarchiver, e mi chiedo perché no nandiate su http://www.powerarchiver.com e ve lo scaricate gratis? (io l'ho registrato, e vi assicuro che non cambia nulla...). [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Mr.TFM » sab mag 15, 2004 4:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />
tu invece forse ancora non sai che sto leggendo i post del forum con il cellulare...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ah non sapevo... Pensavo usassi il pc come tutti....
Poi spesso succede che si posti senza usare la funzione cerca... Infatti ho usato il condizionale
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
Dovresti saperlo che bisognerebbe...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Sorry[angel]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda theprince » sab mag 15, 2004 4:52 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />
tu invece forse ancora non sai che sto leggendo i post del forum con il cellulare...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ah non sapevo... Pensavo usassi il pc come tutti....
Poi spesso succede che si posti senza usare la funzione cerca... Infatti ho usato il condizionale
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
Dovresti saperlo che bisognerebbe...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Sorry[angel]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">la prossima volta...
botte, precipizio (con chiodi dentro la botte)
[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » lun mag 17, 2004 6:51 am

Comunque volevo chiede scusa per i miei post un po cosi cosi... Alla sera uso il pc ma al lavoro come adesso sto con voi con il cellulare...Ma sono l'unico con il cell a postare sul forum???
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun mag 17, 2004 8:47 am

VAbbè che coi telefonini nuovi si può fare tutto... Però credo che tu sia il primo e l'unico.... Anche perché come tu stesso hai ammesso è parecchio macchinoso!

Comunque, in caso di emergenza può essere un'ottima idea!
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda theprince » lun mag 17, 2004 11:39 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />Comunque volevo chiede scusa per i miei post un po cosi cosi... Alla sera uso il pc ma al lavoro come adesso sto con voi con il cellulare...<b>Ma sono l'unico con il cell a postare sul forum???</b>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
tranquillo!!!
c'è Celtic e Xenius che postano ancora così:
**anche Rancid dalla sua casa di campagna :-)
http://www.ottiolu.net/servizi/morsecoder.php

Immagine








[:D][:D][:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » lun mag 17, 2004 9:30 pm

vabbé SIAM TEKNOLOGICI...................[baby]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » lun mag 17, 2004 10:25 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />vabbé SIAM TEKNOLOGICI...................[baby]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
e perché la foto non fa vedere come producete l'elettricità....
altrimenti si vedrebbe il somarello che va giù e sù [:D][:D][:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mar mag 18, 2004 10:04 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />vabbé SIAM TEKNOLOGICI...................[baby]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
e perché la foto non fa vedere come producete l'elettricità....
altrimenti si vedrebbe il somarello che va giù e sù [:D][:D][:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
-- .- .--. . .-. .--. .. .- -.-. . .-. .
(usa il tuo link per tradurlo!!!!)
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising