Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dubbio sull'utilizzo di No-ip DUC

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Dubbio sull'utilizzo di No-ip DUC

Messaggioda Andy97 » gio gen 13, 2011 4:26 pm

Ciao, ho appena scoperto che No-Ip permette di assegnare un dominio anche a una specifica porta aperta sul router oltre che al solo indirizzo IP. Mi chiedevo però se è necessario usare il software di aggiornamento DNS DUC 3.0 anche per la funzione di cui avevo parlato prima. Oppure si deve utilizzare solo quando si assegna un dominio solo all'IP? Spero di essere stato chiaro... [ciao]
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Dubbio sull'utilizzo di No-ip DUC

Messaggioda Palpas » gio gen 13, 2011 9:56 pm

Il DUC devi tenerlo comunque sempre attivo.

Ma ho difficoltà a capire cosa intendi per la questione dominio-porta....no-ip si preoccupa di darti un hostname univoco al variare del tuo IP, se vuoi fare un server nel tuo pc non ti rimane che effettuare il port forwarding della porta in questione
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Dubbio sull'utilizzo di No-ip DUC

Messaggioda Andy97 » ven gen 14, 2011 8:12 pm

Per fortuna non ho un IP dinamico. In pratica il DUC si occupa di tenere sempre aggiornato il tuo dominio con l'IP. Fin qui ci siamo giusto? Ora, NO-IP ha un'altra funzione per assegnare un dominio non solo al solo IP in uscita, ma a una specifica porta aperta sul router. In modo da avere un dominio per la IP-Cam, uno per il pc, ecc... Ora, il DUC bisogna utilizzarlo solo quando si assegna un dominio al solo IP, o anche quando si assegna un dominio a una specifica porta come avevo spiegato prima?
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce


Re: Dubbio sull'utilizzo di No-ip DUC

Messaggioda Palpas » ven gen 14, 2011 8:25 pm

ok ora ho capito: vuoi avere un dominio diverso per ogni servizio.
Si però il DUC devi tenerlo sempre attivo...sennò non riesce a fare l'update dei dns per i vari servizi.
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Dubbio sull'utilizzo di No-ip DUC

Messaggioda Andy97 » ven gen 14, 2011 8:47 pm

Grazie mille, volevo proprio togliermi questo dubbio. :) Finalmente ho trovato un sito dove rispondono subito e bene alle domande
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Dubbio sull'utilizzo di No-ip DUC

Messaggioda Palpas » ven gen 14, 2011 8:49 pm

andy97+ ha scritto:Grazie mille, volevo proprio togliermi questo dubbio. :) Finalmente ho trovato un sito dove rispondono subito e bene alle domande

di nulla, a presto [ciao]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Dubbio sull'utilizzo di No-ip DUC

Messaggioda Andy97 » ven gen 14, 2011 9:04 pm

[^]
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising