Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Domande su SandBoxie

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Domande su SandBoxie

Messaggioda AsRock » mer gen 12, 2011 1:38 pm

Ciao a tutti,ho due domande da farvi riguardo sandboxie
1)Avendo comodo firewall + defense che mi fornisce gia un modulo sandbox posso comunque installare SandBoxie ?
2)Vorrei giocare ad un gioco online però l'eseguibile stesso viene rilevato da avira come trojan (TR/Crypt.XPACK.Gen)e non penso sia falso positivo in quanto 26 antivirus su 30 di virustotal lo rilevano così ho pensato di installare sandboxie e installarlo e farlo girare proprio sotto sandbox . Si puo fare? Possono emergere dei problemi con la rete ?
Il gioco solitamente ogni volta avviato fa l'update automatico; se io ho il gioco installato in sandbox gli aggiornamenti saranno scaricati nella cartella del gioco quindi nella sandbox stessa?
Ringrazio tutti
ciao
Avatar utente
AsRock
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: sab set 04, 2010 9:11 am

Re: Domande su SandBoxie

Messaggioda sondlive07 » mer gen 12, 2011 3:47 pm

AsRock ha scritto:1)Avendo comodo firewall + defense che mi fornisce gia un modulo sandbox posso comunque installare SandBoxie ?

si
AsRock ha scritto:2)Vorrei giocare ad un gioco online però l'eseguibile stesso viene rilevato da avira come trojan (TR/Crypt.XPACK.Gen)e non penso sia falso positivo in quanto 26 antivirus su 30 di virustotal lo rilevano così ho pensato di installare sandboxie e installarlo e farlo girare proprio sotto sandbox . Si puo fare? Possono emergere dei problemi con la rete ?
Il gioco solitamente ogni volta avviato fa l'update automatico; se io ho il gioco installato in sandbox gli aggiornamenti saranno scaricati nella cartella del gioco quindi nella sandbox stessa?
Ringrazio tutti
ciao

devi per forza giocare su quel sito ?
se 26 antivirus su 36 segnalano lo rilevano, se fossi in te ci penserei due volte prima di giocare ancora su quel sito, poi fai tu [;)]
per quanto riguarda sandoboxie, si puoi installarlo e farlo girare, ma questo non vuol dire che l'antivirus non rilevi il trojan
a meno che tu non vada a disattivare la protezione real time dell'antivirus stesso [acc2] [acc2] [acc2]
due consigli:non farlo (quest'ultima cosa, e lascia perdere quel sito)
[ciao]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Domande su SandBoxie

Messaggioda x-free » mer gen 12, 2011 3:49 pm

L'eseguibile di un gioco online lo vede come virus? Che strano [uhm] Sei sicuro dell'affidabilità del gioco?

1) SI

2) Puoi installare il gioco in sandboxie e non dovrebbero esserci problemi con la rete. Il gioco andrà a creare normalmente la sua cartella di installazione, ma sarà possibile in un secondo momento eliminare tutti i file creati dal programma e recuperare tutti i file compromessi grazie alle funzioni di sandboxie.
"Dopo essere venuto a contatto con un uomo religioso, sento sempre il bisogno di lavarmi le mani" - Friedrich Wilhelm Nietzsche
Avatar utente
x-free
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1369
Iscritto il: dom mar 29, 2009 12:03 pm
Località: Torino


Re: Domande su SandBoxie

Messaggioda AsRock » gio gen 13, 2011 12:34 pm

Ciao a tutti , vi ringrazio per le risposte innanzitutto , poi rispondo a cio che avete chiesto : l'eseguibile appartiene ad uno di quei client dei server privati di giochi online ma facendo una prova, un trojan simile è stato riscontrato anche in un'altro exe di altri server privati.Io per come lo vedo non mi sembra affidabile percio ho deciso di usare sandboxie.
Però nel sito ufficiale ho letto che è compatibile con windows 2000 , vista , 7 32-64 bit .
Io ho XP service pack 3 [bleh] [bleh]
E vero oppure si puo installare senza problemi anche su XP?
Avatar utente
AsRock
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: sab set 04, 2010 9:11 am

Re: Domande su SandBoxie

Messaggioda sampei.nihira » gio gen 13, 2011 4:35 pm

Si che puoi installarla su XP è Ok dal 2000 in poi......
E' interessante notare che sarebbe meglio installarla da "from Sandboxie.com" perché nonostante l'apparente mancanza di pericolosità del sito, in sè,web di "Brothersoft" tale sito incorpora,nel calderone, sw dannosi:

http://safeweb.norton.com/report/show?u ... ersoft.com

E' da molto che Norton DNS bloccano precauzionalmente tale sito web.
Ecco un altro caso dell'utilità dei Norton DNS e dei dns protettivi in genere.
Poi è ovvio chi scarica la sola sandboxie da lì non dovrebbe avere alcun problema. [;)] [^]
釣りキチ三平
Avatar utente
sampei.nihira
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3527
Iscritto il: dom ott 03, 2010 8:18 am

Re: Domande su SandBoxie

Messaggioda AsRock » ven gen 14, 2011 1:22 pm

Grazie sampei ora la installo subito per eventuali indicazioni spero di contare su di te che ormai sei molto esperto su sandboxie
Avatar utente
AsRock
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: sab set 04, 2010 9:11 am

Re: Domande su SandBoxie

Messaggioda AsRock » ven gen 14, 2011 4:08 pm

Un ultima cosa..... se sandboxie è aperto posso abilitare comunque la defense di comodo? (l'ho disabilitata perché mi dava degli avvisi ma sandboxie è sicuro)
Grazie a tutti
Avatar utente
AsRock
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: sab set 04, 2010 9:11 am

Re: Domande su SandBoxie

Messaggioda AsRock » sab gen 15, 2011 2:31 pm

Ciao , ho installalo il game sotto sandbox . Quando faccio l'update non mi da problemi ma quando avvio il gioco vero e proprio non mi si avvia . Perchèèèèè????? [V] [V] [V] [V]
Vi ringrazio in anticipo
Avatar utente
AsRock
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: sab set 04, 2010 9:11 am

Re: Domande su SandBoxie

Messaggioda sampei.nihira » sab gen 15, 2011 3:35 pm

AsRock ha scritto:Ciao , ho installalo il game sotto sandbox . Quando faccio l'update non mi da problemi ma quando avvio il gioco vero e proprio non mi si avvia . Perchèèèèè????? [V] [V] [V] [V]
Vi ringrazio in anticipo


Magari è un malware !!

(scherzo) !! [:)]

Ci sono malwares che non si avviano in sandbox (sono capaci di rilevare il sw) e notificano per giunta all'utente tale fatto con un pop-up a video.
釣りキチ三平
Avatar utente
sampei.nihira
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3527
Iscritto il: dom ott 03, 2010 8:18 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising