Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

impostazione GMC

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

impostazione GMC

Messaggioda mitrandir » mer gen 12, 2011 8:22 am

Salve ho scaricato un video con formato mpeg-4 e Impostazioni del formato, GMC : 3 warppoints.
il mio HD multimediale non supporta l'impostazione GMC. Per vedere il video correttamente come si può fare?Grazie.
Avatar utente
mitrandir
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 186
Iscritto il: dom gen 13, 2008 12:10 pm
Località: Livorno

Re: impostazione GMC

Messaggioda Zane » mer gen 12, 2011 4:27 pm

Prova a ricodarlo con il software Freemake: trovi la guida sul sito.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising