Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiare bios da Ami ad Award

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Cambiare bios da Ami ad Award

Messaggioda Ateliaus » gio mag 13, 2004 10:16 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">PROCESSORS

Socket 423 supports the Intel® Pentium® 4 processor
CHIPSET

VIA® P4X266/A (NB) & VT8233 (SB)
VT8753 V-Link Host system controller and VT8233 V-Link Client to PCI/LPC bridge
Peak Bandwidth 266MB/S 8-bit V-link Host Controller
LPC I/O: ITE8705F
System Hardware Monitor: Integrated in ITE8705F
LAN: MAC Integrated in VT8233 & VT6103 PHY on board (optional)
AC97 audio codec: Compliant with AC97 2.1 specification
SYSTEM BIOS

AMI 2Mb Flash EEPROM
Supports Plug and Play 1.0A, AMP 1.2, Multi Boot, DMI
Support for ACPI revision 1.0 specification
MEMORY

2 DDR DIMM Sockets and 2 DIMM sockets support (can not be used simultaneously)
Two 184-pin 2.5V DDR SDRAM (DDR266/DDR200) or
Two 168-pin 3.3V SDRAM (PC133/PC100)
Maximum: 2GB DDR or SDRAM (Buffered) / 1GB DDR or SDRAM (Unbuffered)
I/O INTERFACE

Supports Plug and Play function
PS/2 keyboard and PS/2 mouse connectors
Dual USB Ports and LAN connector
1 - EPP/ECP mode parallel port
2 - 16550 high-speed serial I/O port
Audio ports (Line-in, Line-out, Mic-in, CD-in and game port)
Dual PCI IDE interfaces - support four IDE devices (PIO mode 4, DMA Mode 2, Ultra DMA66/100)
Supports 360K~2.88M Byte, 3 mode FDDs or LS120
ATX power supply connectors
Ports, headers and others:
IrDA header
Front Panel MIC/Line-Out header
Four Extra USB headers
HDD LED, ACPI MSG LED, Reset Switch, Power Switch headers
CPU and chasis fan headers
LAN Card Wake Up / Internal Modem Ring Wake Up headers
RTC & BATTERY

VT8233 included 256 bytes of CMOS
With CMOS hardware clear jumper
EXPANSION SLOTS

4 PCI slots, 1 AGP slot, 1 CNR slot
FORM FACTOR <hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Questa e la mia Scheda madre... L'ECS ELITEGROUP fornisce solo nuove release AMI ( l'ultima è del 06/2002) e possibile trovare delle alternative ??? Dove devo cercare ???[?]

Grazie mille
Avatar utente
Ateliaus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer mag 12, 2004 6:24 pm

Cambiare bios da Ami ad Award

Messaggioda Ateliaus » gio mag 13, 2004 10:16 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">PROCESSORS

Socket 423 supports the Intel® Pentium® 4 processor
CHIPSET

VIA® P4X266/A (NB) & VT8233 (SB)
VT8753 V-Link Host system controller and VT8233 V-Link Client to PCI/LPC bridge
Peak Bandwidth 266MB/S 8-bit V-link Host Controller
LPC I/O: ITE8705F
System Hardware Monitor: Integrated in ITE8705F
LAN: MAC Integrated in VT8233 & VT6103 PHY on board (optional)
AC97 audio codec: Compliant with AC97 2.1 specification
SYSTEM BIOS

AMI 2Mb Flash EEPROM
Supports Plug and Play 1.0A, AMP 1.2, Multi Boot, DMI
Support for ACPI revision 1.0 specification
MEMORY

2 DDR DIMM Sockets and 2 DIMM sockets support (can not be used simultaneously)
Two 184-pin 2.5V DDR SDRAM (DDR266/DDR200) or
Two 168-pin 3.3V SDRAM (PC133/PC100)
Maximum: 2GB DDR or SDRAM (Buffered) / 1GB DDR or SDRAM (Unbuffered)
I/O INTERFACE

Supports Plug and Play function
PS/2 keyboard and PS/2 mouse connectors
Dual USB Ports and LAN connector
1 - EPP/ECP mode parallel port
2 - 16550 high-speed serial I/O port
Audio ports (Line-in, Line-out, Mic-in, CD-in and game port)
Dual PCI IDE interfaces - support four IDE devices (PIO mode 4, DMA Mode 2, Ultra DMA66/100)
Supports 360K~2.88M Byte, 3 mode FDDs or LS120
ATX power supply connectors
Ports, headers and others:
IrDA header
Front Panel MIC/Line-Out header
Four Extra USB headers
HDD LED, ACPI MSG LED, Reset Switch, Power Switch headers
CPU and chasis fan headers
LAN Card Wake Up / Internal Modem Ring Wake Up headers
RTC & BATTERY

VT8233 included 256 bytes of CMOS
With CMOS hardware clear jumper
EXPANSION SLOTS

4 PCI slots, 1 AGP slot, 1 CNR slot
FORM FACTOR <hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Questa e la mia Scheda madre... L'ECS ELITEGROUP fornisce solo nuove release AMI ( l'ultima è del 06/2002) e possibile trovare delle alternative ??? Dove devo cercare ???[?]

Grazie mille
Avatar utente
Ateliaus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer mag 12, 2004 6:24 pm

Messaggioda theprince » gio mag 13, 2004 12:35 pm

non so cosa tu intenda esattamente con "alternative"...
il bios deve essere quello x la tua MoBo...

vedi quì:
http://download.sapphiretech.com/DRIVER ... IAbios.htm
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda Ateliaus » ven mag 14, 2004 7:21 pm

Intendo dire passare all'Award bios....
Il sito dell'elitgroup mi da solo verfioni Ami... allora mi e vi domando posso passare all'Award? Esiste una verfione award che giri sulla mia Mo Bo? Dove la posso trovare?

Grazie per il link..... poi ti faccio sapere se trovo qualcosa li....
Avatar utente
Ateliaus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer mag 12, 2004 6:24 pm

Messaggioda theprince » ven mag 14, 2004 8:28 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ateliaus</i>
<br />Intendo dire passare all'Award bios....
Il sito dell'elitgroup mi da solo verfioni Ami... allora mi e vi domando posso passare all'Award? Esiste una verfione award che giri sulla mia Mo Bo? Dove la posso trovare?

Grazie per il link..... poi ti faccio sapere se trovo qualcosa li....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
per il passaggio che dici tu non saprei...
comunque sii certo prima di fare una cosa del genere...
potresti mandare al creatore la MoBo...
ciau
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » ven mag 14, 2004 10:17 pm

Io ti direi assolutamente no...Ogni scheda madre ha il suo BIOS, con cui nasce, e che dipende dai chipset installati. Se la tua ha bios AMI devi tenerti quello, e se lo vuoi aggiornare devi farlo con un altro AMI sempre per la tua scheda madre peròòò

Ciao [^]

<font size="1">PS perché verfione???? [?]</font id="size1">
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ateliaus » sab mag 15, 2004 9:01 am

Versione.... vesione
Mi sa tanto che devo desistere

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><font color="red"><font size="3">Non riesco assolutamente ad installare una GeForce FX5200 e credevo di risolere cambiando "versione" di bios!!!</font id="size3"></font id="red"><hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

[V]Ci sono altre soluzioni non sò un softwere per verificare la compatibilità tra le due schede???[V]

[prego]Grazie[prego]
Avatar utente
Ateliaus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer mag 12, 2004 6:24 pm

Messaggioda Ices_Eyes » sab mag 15, 2004 9:15 am

Che errore ti da, che non riesci ad installarla? Mi pare strano non sia compatibile con la MoBo...!

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ateliaus » sab mag 15, 2004 10:44 am

Schermo nero all'avvio.......[:(!]

(non carica niente)

[?]non so che fare[?]

Ciao
Avatar utente
Ateliaus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer mag 12, 2004 6:24 pm

Messaggioda Ices_Eyes » sab mag 15, 2004 11:16 am

Cioè...Tu accendi il pc e lui resta li, led di accensione verde e tutto il resto spento???? [?]

La cosa è molto strana...Hai per caso provato la scheda su un altro PC? Potrebbe essere difettosa quella...

Ciao [baby]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ateliaus » sab mag 15, 2004 11:25 am

<font size="3">Si resta li fermo...ed ho ache montato la scheda su un vecchio p3 a 733 MHZ e và !!!!!</font id="size3">

<font color="red"><font size="4">[}:)]Ed è qui la rabbia....... la scheda fuziona ma non sul mio....[}:)]</font id="size4"></font id="red">

Strano vero

Ciao
Avatar utente
Ateliaus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer mag 12, 2004 6:24 pm

Messaggioda theprince » sab mag 15, 2004 1:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ateliaus</i>
<br /><font size="3">Si resta li fermo...ed ho ache montato la scheda su un vecchio p3 a 733 MHZ e và !!!!!</font id="size3">

<font color="red"><font size="4">[}:)]Ed è qui la rabbia....... la scheda fuziona ma non sul mio....[}:)]</font id="size4"></font id="red">

Strano vero

Ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova a cambiare slot...
ciauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ateliaus » sab mag 15, 2004 5:06 pm

Scusami ma adesso stò usando il mio.... ed ho montato una S3 sulla mia AGP slot!!!!

<hr noshade size="1">Questo non esclude il fatto che sia un problema di slot????[?]

Ciao e grazie
Avatar utente
Ateliaus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer mag 12, 2004 6:24 pm

Messaggioda theprince » sab mag 15, 2004 5:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ateliaus</i>
<br />Scusami ma adesso stò usando il mio.... ed ho montato una S3 sulla mia AGP slot!!!!

<hr noshade size="1">Questo non esclude il fatto che sia un problema di slot????[?]

Ciao e grazie


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
teoricamente SI !!!
ma tu fai comunque una prova.... non si sa mai!!
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ateliaus » sab mag 15, 2004 5:26 pm

Và bè proviamo anche questa..........

[^]Provo poi torno e riferisco[^]

Ariciao
Avatar utente
Ateliaus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer mag 12, 2004 6:24 pm

Messaggioda Ices_Eyes » sab mag 15, 2004 6:20 pm

<font size="1">Come fa a cambiare slot? Di solito non ce n'è uno solo di AGP...? [?]</font id="size1">
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda theprince » dom mag 16, 2004 12:58 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br /><font size="1">Come fa a cambiare slot? Di solito non ce n'è uno solo di AGP...? [?]</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non conosco le altre MoBo....
la mia ne ha 1 ed inutilizzato...
ma non do mai nulla x scontato....chiedere è sempre meglio no???
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ateliaus » dom mag 16, 2004 12:37 pm

[nomi] Nada Niet Niente [nomi]

Di slot ho visto e ne ho una sola........

Tra poco butto tutto........

Ciao e Buona Domenica
Avatar utente
Ateliaus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer mag 12, 2004 6:24 pm

Messaggioda Ateliaus » ven mag 21, 2004 5:09 pm

Enigma risolto.........

<center><font size="3">Soluzione</font id="size3"></center>


<center><font color="blue"><font size="3">[La mia scheda madre non è compatibile alle schede grafiche con frequenze alte come quelle di nuova generazione]</font id="size3"></font id="blue"></center>


purtroppo non c'è niente da fare..... devo tenermi la mia!!!

Grazie a tutti per l'aiuto
Avatar utente
Ateliaus
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer mag 12, 2004 6:24 pm

Messaggioda theprince » ven mag 21, 2004 5:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ateliaus</i>
<br />Enigma risolto.........

<center><font size="3">Soluzione</font id="size3"></center>


<center><font color="blue"><font size="3">[La mia scheda madre non è compatibile alle schede grafiche con frequenze alte come quelle di nuova generazione]</font id="size3"></font id="blue"></center>


purtroppo non c'è niente da fare..... devo tenermi la mia!!!

Grazie a tutti per l'aiuto
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">hay...que rabia!!!!![nomi]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising