Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[W7]e' possibile impostare cache internet a piu' di 1024 mb?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[W7]e' possibile impostare cache internet a piu' di 1024 mb?

Messaggioda cippico » sab gen 08, 2011 5:26 pm

non e' possibile impostare di piu'...con ie6 invece era possibile...su xp...

qualcuno sa dove si puo' agire nel registro?

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [W7]e' possibile impostare cache internet a piu' di 1024

Messaggioda cippico » dom gen 09, 2011 3:51 pm

risolto...

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\Cache\ContentCacheLimit

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [W7]e' possibile impostare cache internet a piu' di 1024

Messaggioda Andy94 » dom gen 09, 2011 4:14 pm

Grazie per aver inserito la soluzione che hai utilizzato, perché io pensavo proprio che fosse infattibile... Mi mancava solo RegShot, ma non ho avuto tempo di provar in questi giorni.

Probabilmente però, il percorso è:
Codice: Seleziona tutto
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\Cache\Content

E CacheLimit rappresenta il nome del valore da modificare.
Confermi?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Re: [W7]e' possibile impostare cache internet a piu' di 1024

Messaggioda cippico » lun gen 10, 2011 5:46 pm

eccomi...

scusa...avevo incollato male...

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\Cache\Content

CcacheLimit e' il walore DWORD da modificare...

io ho portato il valore esedecimale a 400000...poi ho controllato in impostazioni internet e il valore nuovo era apparso al posto del solito 1024...chiaramente si avra' un messaggio che comunica che con quella cache potrebbero esserci problemi...
pero' io non ne ho mai notati ne con ie6 ie7 ie8...

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [W7]e' possibile impostare cache internet a piu' di 1024

Messaggioda Andy94 » lun gen 10, 2011 6:21 pm

Perfetto, ti ringrazio per la rettifica!
[ciao]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: [W7]e' possibile impostare cache internet a piu' di 1024

Messaggioda cippico » mar gen 11, 2011 6:34 pm

[brindisi]

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising