Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Aiuto] Creare un programma di autoclick

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[Aiuto] Creare un programma di autoclick

Messaggioda newelettrotek » gio gen 06, 2011 11:05 pm

Salve a tutti
vorrei creare un programma , naturalemente non so da dove iniziare.
Mi servirebbe creare un programma di autoclick, e il puntatore deve muoversi all'interno di un'area (basterebbe anche un quandrato che si puo modificare e selezionare l'area in cui si deve muovere)
chi mi può aiutare ?
Avatar utente
newelettrotek
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio ott 28, 2010 3:45 pm

Re: [Aiuto] Creare un programma di autoclick

Messaggioda dararag » dom gen 09, 2011 7:17 pm

linguaggio? tipo, in vb.net non è troppo complicato fare una cosa del genere, in c è parecchio più difficile invece [:D] [;)]
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Re: [Aiuto] Creare un programma di autoclick

Messaggioda newelettrotek » mer gen 12, 2011 8:30 pm

dararag ha scritto:linguaggio? tipo, in vb.net non è troppo complicato fare una cosa del genere, in c è parecchio più difficile invece [:D] [;)]


ehm [boh] [boh]
Per il momento ho installato virtual basic, ma non so dove mettere le mani
Avatar utente
newelettrotek
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio ott 28, 2010 3:45 pm

Re: [Aiuto] Creare un programma di autoclick

Messaggioda Al3x » mer gen 12, 2011 9:18 pm

è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: [Aiuto] Creare un programma di autoclick

Messaggioda newelettrotek » ven gen 14, 2011 7:23 pm

si avevo già letto, ho anche installato e ho provato qualche comando
Avatar utente
newelettrotek
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio ott 28, 2010 3:45 pm


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising