Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con acronis true image

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi con acronis true image

Messaggioda LULU » mer dic 29, 2010 2:41 pm

Ho installato Acronis true image 2010 su due pc portatili entrambi windows 7 x 64 su uno funzione perfettamente sull'altro all'apertura mi esce sta scritta

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
?? [uhm]
Avatar utente
LULU
 

Re: Problemi con acronis true image

Messaggioda Andy94 » mer dic 29, 2010 2:50 pm

Premi Win+R nella tua tastiera (ovviamente sul portatile che presenta il problema) e scrivi compmgmt.msc seguito da Invio. Nella finestra che si apre, vai in Gestione Disco.

Vedi qualche partizione il cui layout è dinamico?
Nel qual caso, poco puoi fare: per quel che ne so, Acronis True Image non supporta i volumi (partizioni) dinamici.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Problemi con acronis true image

Messaggioda LULU » mer dic 29, 2010 3:04 pm

Non sono molto esperto di sistemi operativi e dischi dinamici [:-H] mi poi aiutare con questo screenshot ?

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
[grazie]
Avatar utente
LULU
 


Re: Problemi con acronis true image

Messaggioda farbix89 » mer dic 29, 2010 3:09 pm

hai un PC con tutti i volumi Dinamici.

Non credo che ci sia molto da fare.

Girovagando per la rete ho scoperto che il Plus Pack di Acronis (a pagamento) introduce il supporto ai dischi dinamici

http://www.acronis.it/homecomputing/pro ... -pack.html

Non so se le stesse funzioni sono disponibili per la versione 2010 [uhm]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Problemi con acronis true image

Messaggioda LULU » mer dic 29, 2010 3:26 pm

Peccato ! sul portatile dove gira lo sto provando ed è una meraviglia..con le fantastiche guide di MegaLab poi ancora meglio [applauso+] [applauso+] [^] Posso chiedervi di consigliarmi un programma alternativo simile da usare sul pc con i volumi dinamici ? ( magari recensito da MegaLab) [grazie] [grazie]
Avatar utente
LULU
 

Re: Problemi con acronis true image

Messaggioda farbix89 » mer dic 29, 2010 3:45 pm

LULU ha scritto:Posso chiedervi di consigliarmi un programma alternativo simile da usare sul pc con i volumi dinamici ? ( magari recensito da MegaLab) [grazie] [grazie]


C'è CloneZilla,ma non è semplice da utilizzare come Acronis,e non so se supporta i volumi dinamici.

http://www.MegaLab.it/4645/clonezilla-d ... -hard-disk

Ho trovato un altro programmino di backup ben fatto: sto scrivendo in questo momento la recensione,controllando anche la compatibilità con volumi dinamici,stay tuned [MLI]

PS

Indovina?è della COMODO [sh]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Problemi con acronis true image

Messaggioda LULU » mer dic 29, 2010 4:20 pm

Ok maestro ...attendo disposizioni... [;)] [^]
Avatar utente
LULU
 

Re: Problemi con acronis true image

Messaggioda Andy94 » mer dic 29, 2010 5:42 pm

Confermo quanto detto da farbix, hai un PC con tutti volumi dinamici quindi Acronis si ferma in partenza.

Quanto a Clonezilla, mi sembra di ricordare che supporta tutto.
In fondo è Linux based.

Se riesci a procedere con quello non te ne stacchi più. [^]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Problemi con acronis true image

Messaggioda LULU » gio dic 30, 2010 5:37 pm

Andy94 ha scritto:Confermo quanto detto da farbix, hai un PC con tutti volumi dinamici quindi Acronis si ferma in partenza.

Quanto a Clonezilla, mi sembra di ricordare che supporta tutto.
In fondo è Linux based.

Se riesci a procedere con quello non te ne stacchi più. [^]

[^] [grazie] proverò
Avatar utente
LULU
 

Re: Problemi con acronis true image

Messaggioda LULU » sab gen 15, 2011 2:52 pm

Ho provato norton ghost, un buon sw, facile, veloce e funziona con i dischi dinamici... [ciao]
Avatar utente
LULU
 

Re: Problemi con acronis true image

Messaggioda Berga95 » sab gen 15, 2011 3:52 pm

farbix89 ha scritto:Indovina?è della COMODO [sh]

[acc2] E ti pareva...

Ti hanno raddoppiato la paga quelli di Comodo? [sh]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Problemi con acronis true image

Messaggioda farbix89 » sab gen 15, 2011 4:06 pm

Berga95 ha scritto:

Ti hanno raddoppiato la paga quelli di Comodo? [sh]


Mi hanno offerto una casa a Miami [bleh]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Problemi con acronis true image

Messaggioda Berga95 » sab gen 15, 2011 6:38 pm

farbix89 ha scritto:
Berga95 ha scritto:

Ti hanno raddoppiato la paga quelli di Comodo? [sh]


Mi hanno offerto una casa a Miami [bleh]

Invita almeno tutta l'elité di MLI a festeggiare [bleh]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising