Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sono protetto??

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

sono protetto??

Messaggioda alessio92 » mar dic 28, 2010 11:50 am

ciao a tutti vorrei sapere se sono abbastanza protetto i miei programmi di sicurezza sono avira free 10 ,malwarebytes,hijackthis.
ho un firewall standard di windows xp service pack 3 c e di meglio di firewall ??
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: sono protetto??

Messaggioda FDAC » mar dic 28, 2010 11:52 am

Il Firewall è quello che è, ma se non hai un PC della NASA va bene.
Per il resto, sei OK.

:=)
Avatar utente
FDAC
Rompiballe
Rompiballe
 
Messaggi: 750
Iscritto il: dom set 05, 2010 1:00 pm

Re: sono protetto??

Messaggioda alessio92 » mar dic 28, 2010 12:03 pm

grz volevo avere delle informazioni sul firewall comodo dicono che un buon firewall rispetto a quello di windows
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm


Re: sono protetto??

Messaggioda FDAC » mar dic 28, 2010 12:11 pm

Si, è migliore. Se vuoi, installalo. Ma appesantirai il sistema.
Avatar utente
FDAC
Rompiballe
Rompiballe
 
Messaggi: 750
Iscritto il: dom set 05, 2010 1:00 pm

Re: sono protetto??

Messaggioda alessio92 » mar dic 28, 2010 12:12 pm

FDAC ha scritto:Si, è migliore. Se vuoi, installalo. Ma appesantirai il sistema.

no allora mi sa che me lo tengo cosi anche perche grazie a te sta migliorando
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: sono protetto??

Messaggioda FDAC » mar dic 28, 2010 12:13 pm

E... Adesso :)
Piano, che divento rosso [:-H]
Avatar utente
FDAC
Rompiballe
Rompiballe
 
Messaggi: 750
Iscritto il: dom set 05, 2010 1:00 pm

Re: sono protetto??

Messaggioda Ale2695 » mar dic 28, 2010 12:15 pm

alessio92 ha scritto:
FDAC ha scritto:Si, è migliore. Se vuoi, installalo. Ma appesantirai il sistema.

no allora mi sa che me lo tengo cosi anche perche grazie a te sta migliorando

Un altro fan di FDAC... stanno aumentando... molto... troppo... AIUTO!!!
[weponed] [bangbang] [bangbang] [bangbang]
[rotfl] [rotfl] [rotfl]
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: sono protetto??

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » mar dic 28, 2010 12:25 pm

FDAC ha scritto:Si, è migliore. Se vuoi, installalo. Ma appesantirai il sistema.

Non appesantisce molto il sistema, a riposo non prende molte risorse (circa 20 MB di memoria), e dopo averlo installato su un netbook (quindi una macchina non proprio performante per certi aspetti), non c'è stato un calo di prestazioni apprezzabile.
Un pensierino lo farei. [;)]
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: sono protetto??

Messaggioda farbix89 » mar dic 28, 2010 12:27 pm

FDAC ha scritto:Si, è migliore. Se vuoi, installalo. Ma appesantirai il sistema.


Per esperienza personale posso dire che tra tutti i firewall di terze parti utilizzati,quello di COMODO è senza dubbio tra i più leggeri,considerando che integra un modulo HIPS di prim'ordine.

Io,che ho la suite completa e 4 GB di RAM,il consumo si assesta sui 20-30 MB.

Ho provato ad installare solo il firewall su un 512 MB abbinato ad Avast: il consumo non superava i 15 MB.

Molto dipende da quanta RAM hai: se hai almeno 1 GB,il rallentamento è evidente solo al primo avvio,in seguito aggiungi solo 2-3 secondi al normale avvio di Windows.

Firewall di Windows? No,grazie....fa passare troppa roba senza avvisare [...]

Ho ottenuto risultati modesti con quello solo configurandolo in modalità avanzata...uno sbattimento per poche briciole,quanto puoi comprare (installare) una pagnotta di pane già pronta e profumata (che brutto paragone [acc2] [:D] )


alessio92 ha scritto: c e di meglio di firewall ??


Indubbiamente sì.

La scelta è molto ampia anche senza spendere un soldo: Zone Alarm Free,PC Tools,COMODO.

Ci sono altri,con uno dei 3 vai sul sicuro.
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: sono protetto??

Messaggioda alessio92 » mar dic 28, 2010 12:31 pm

FDAC ha scritto:E... Adesso :)
Piano, che divento rosso [:-H]

hahahah
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: sono protetto??

Messaggioda alessio92 » mar dic 28, 2010 12:34 pm

Uomo_Senza_Sonno ha scritto:
FDAC ha scritto:Si, è migliore. Se vuoi, installalo. Ma appesantirai il sistema.

Non appesantisce molto il sistema, a riposo non prende molte risorse (circa 20 MB di memoria), e dopo averlo installato su un netbook (quindi una macchina non proprio performante per certi aspetti), non c'è stato un calo di prestazioni apprezzabile.
Un pensierino lo farei. [;)]

frs lo faccio anchio solo che ho 1 gb di ram :)
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: sono protetto??

Messaggioda Ale2695 » mar dic 28, 2010 12:41 pm

alessio92 ha scritto:
Uomo_Senza_Sonno ha scritto:
FDAC ha scritto:Si, è migliore. Se vuoi, installalo. Ma appesantirai il sistema.

Non appesantisce molto il sistema, a riposo non prende molte risorse (circa 20 MB di memoria), e dopo averlo installato su un netbook (quindi una macchina non proprio performante per certi aspetti), non c'è stato un calo di prestazioni apprezzabile.
Un pensierino lo farei. [;)]

frs lo faccio anchio solo che ho 1 gb di ram :)

Beh, non penso che tu non abbia 20MB di memoria RAM libera, no? Fidati, l'ho installato pure su pc con 525MB di RAM, non appesantisce [;)]
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: sono protetto??

Messaggioda Berga95 » mar dic 28, 2010 12:44 pm

Ale2695 ha scritto:
alessio92 ha scritto:
FDAC ha scritto:Si, è migliore. Se vuoi, installalo. Ma appesantirai il sistema.

no allora mi sa che me lo tengo cosi anche perche grazie a te sta migliorando

Un altro fan di FDAC... stanno aumentando... molto... troppo... AIUTO!!!
[weponed] [bangbang] [bangbang] [bangbang]
[rotfl] [rotfl] [rotfl]

Vengono fuori dalle fottute pareti!!
[crylol] [crylol]
Ale2695 ha scritto:Beh, non penso che tu non abbia 20MB di memoria RAM libera, no? Fidati, l'ho installato pure su pc con 525MB di RAM, non appesantisce [;)]

Quoto, installalo, è la cosa migliore [^]
EDIT: 512 di ram, non 525 <.<
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: sono protetto??

Messaggioda alessio92 » mar dic 28, 2010 12:50 pm

ok grazie il mio pc ringiovanisce
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: sono protetto??

Messaggioda FDAC » mar dic 28, 2010 2:34 pm

E anche io sono 2 anni più giovane di te :)
P.S. Colgo l'occasione per salutare il grande Berga, e Ale, nonche' farbix e Uomo. Auguri a tutti :)
Avatar utente
FDAC
Rompiballe
Rompiballe
 
Messaggi: 750
Iscritto il: dom set 05, 2010 1:00 pm

Re: sono protetto??

Messaggioda alessio92 » mar dic 28, 2010 2:39 pm

FDAC ha scritto:E anche io sono 2 anni più giovane di te :)
P.S. Colgo l'occasione per salutare il grande Berga, e Ale, nonche' farbix e Uomo. Auguri a tutti :)

anchio auguri a tutti ora il 30 faccio 18 anni XD
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: sono protetto??

Messaggioda alessio92 » mar dic 28, 2010 3:12 pm

ragazzi ho installato comodo ma non ci capisco niente come si configura quanto faccio la scansione con mawarebytes me la segna come intrusione
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: sono protetto??

Messaggioda farbix89 » mar dic 28, 2010 3:26 pm

alessio92 ha scritto:ragazzi ho installato comodo ma non ci capisco niente come si configura quanto faccio la scansione con mawarebytes me la segna come intrusione


Intrusione? [uhm]

Riguardo a come configurarlo,ho l'articolo giusto [;)]

http://www.MegaLab.it/6489/guida-comple ... a-gratuita
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: sono protetto??

Messaggioda comodoforever » mar dic 28, 2010 3:55 pm

(0T ) Da quando ho fatto conoscere a farbix comodo per lui è diventato un' ossessione... [:)]
Avatar utente
comodoforever
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 233
Iscritto il: mar apr 06, 2010 6:11 pm

Re: sono protetto??

Messaggioda farbix89 » mar dic 28, 2010 4:03 pm

comodoforever ha scritto:Da quando ho fatto conoscere a farbix comodo per lui è diventato un' ossessione...


Peccato che uso quasi sempre Linux [bleh]

[rotolo]

[ot]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising