Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemino emule

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

problemino emule

Messaggioda alessio92 » lun dic 27, 2010 1:16 pm

ciao a tutti quanto avvio emule mi appare (link non valido : questo link ed2k non è valido (il link inserito non è un link ed2k o link ad in file valido) comunque emule dopo si avvia normalmente [:)]
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: problemino emule

Messaggioda frash » gio dic 30, 2010 7:40 pm

hai impostato l'aggiornamento automatico dei server all'avvio ?
Avatar utente
frash
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 72
Iscritto il: lun set 20, 2010 5:07 pm

Re: problemino emule

Messaggioda alessio92 » ven dic 31, 2010 11:49 am

no ma l'aggiorno manualmente ogni giorno
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm


Re: problemino emule

Messaggioda frash » ven dic 31, 2010 4:10 pm

strano, mai sentita una situazione del genere
lo fai quando hai qualcosa a scaricare o lo fa sempre ?
mi puoi incollare il registro eventi (solo la parte di quando apri emule)
Avatar utente
frash
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 72
Iscritto il: lun set 20, 2010 5:07 pm

Re: problemino emule

Messaggioda alessio92 » ven dic 31, 2010 5:22 pm

lo fa sempre come si fa a incollarlo non si puo copiare :)
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: problemino emule

Messaggioda frash » ven dic 31, 2010 7:39 pm

certo che si può
Avatar utente
frash
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 72
Iscritto il: lun set 20, 2010 5:07 pm

Re: problemino emule

Messaggioda hieinji » lun gen 03, 2011 9:50 am

Il link ed2k serve ad avviare un download dal browser o a scaricare la lista server, la lista server non ha bisogno di essere aggiornata ogni giorno basta farlo ogni 2 settimane. Passando al problema sei sicuro che non avvii emule da link ed2k?
AcerPower M8 - AMD Sempron 3200+ 1.8GHz @2.25GHz - AMD Radeon HD5450 - RAM DDR2 1Gb 200MHz - HDD Hitachi 80Gb - Win XP Pro 32-bit SP3
Avatar utente
hieinji
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 385
Iscritto il: sab nov 27, 2010 4:55 pm

Re: problemino emule

Messaggioda alessio92 » lun gen 03, 2011 1:52 pm

hieinji ha scritto:Il link ed2k serve ad avviare un download dal browser o a scaricare la lista server, la lista server non ha bisogno di essere aggiornata ogni giorno basta farlo ogni 2 settimane. Passando al problema sei sicuro che non avvii emule da link ed2k?

bho come si fa io tipo un 3 volte a sett vado nel sito e metto lista server aggiornata
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: problemino emule

Messaggioda hieinji » lun gen 03, 2011 1:56 pm

Va beh per il momento postaci il registro eventi copiato (io ci son riuscito subito). Che versione di emule hai?
AcerPower M8 - AMD Sempron 3200+ 1.8GHz @2.25GHz - AMD Radeon HD5450 - RAM DDR2 1Gb 200MHz - HDD Hitachi 80Gb - Win XP Pro 32-bit SP3
Avatar utente
hieinji
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 385
Iscritto il: sab nov 27, 2010 4:55 pm

Re: problemino emule

Messaggioda alessio92 » lun gen 03, 2011 8:36 pm

03/01/2011 20.31.12: Link non valido: Questo Link eD2K non è valido (Il Link inserito non è un Link eD2K o Link ad un File valido)
03/01/2011 20.31.12: Trovati 38 File condivisi conosciuti
03/01/2011 20.31.12: File dei Client conosciuti (e dei relativi crediti) caricato: sono noti 3429 Client, 17 Client eliminati (non sono stati contattati entro 5 mesi)
03/01/2011 20.31.13: Sto provando ad impostare l'apertura delle porte con l'UPnP...
03/01/2011 20.31.13: Sono stati trovati 8 Server nel File "server.met"
03/01/2011 20.31.14: Errore: Versione del File part.met non valida! (001.part.met => ) | È possibile rigenerare il File part.met utilizzando MetMedic!
03/01/2011 20.31.14: Errore: Versione del File part.met non valida! (001.part.met.bak => ) | È possibile rigenerare il File part.met utilizzando MetMedic!
03/01/2011 20.31.14: Errore: Versione del File part.met non valida! (002.part.met => ) | È possibile rigenerare il File part.met utilizzando MetMedic!
03/01/2011 20.31.14: Errore: Versione del File part.met non valida! (002.part.met.bak => ) | È possibile rigenerare il File part.met utilizzando MetMedic!
03/01/2011 20.31.14: Errore: Versione del File part.met non valida! (003.part.met => ) | È possibile rigenerare il File part.met utilizzando MetMedic!
03/01/2011 20.31.14: Errore: Versione del File part.met non valida! (003.part.met.bak => ) | È possibile rigenerare il File part.met utilizzando MetMedic!
03/01/2011 20.31.14: Errore: Versione del File part.met non valida! (009.part.met => ) | È possibile rigenerare il File part.met utilizzando MetMedic!
03/01/2011 20.31.14: Errore: Versione del File part.met non valida! (009.part.met.bak => ) | È possibile rigenerare il File part.met utilizzando MetMedic!
03/01/2011 20.31.14: Errore: Versione del File part.met non valida! (014.part.met => ) | È possibile rigenerare il File part.met utilizzando MetMedic!
03/01/2011 20.31.14: Errore: Versione del File part.met non valida! (014.part.met.bak => ) | È possibile rigenerare il File part.met utilizzando MetMedic!
03/01/2011 20.31.14: Errore: Versione del File part.met non valida! (022.part.met => ) | È possibile rigenerare il File part.met utilizzando MetMedic!
03/01/2011 20.31.14: Errore: Versione del File part.met non valida! (022.part.met.bak => ) | È possibile rigenerare il File part.met utilizzando MetMedic!
03/01/2011 20.31.14: Errore: Versione del File part.met non valida! (050.part.met => ) | È possibile rigenerare il File part.met utilizzando MetMedic!
03/01/2011 20.31.14: Errore: Versione del File part.met non valida! (050.part.met.bak => ) | È possibile rigenerare il File part.met utilizzando MetMedic!
03/01/2011 20.31.14: Non sono stati trovati File .part
03/01/2011 20.31.14: eMule v0.50a è pronto
03/01/2011 20.31.14: La connessione alla rete è stata ritardata poiché l'UPnP è occupato nel configurare l'apertura delle porte.
03/01/2011 20.31.14: Attendere alcuni secondi, eMule si connetterà non appena l'UPnP avrà terminato.
03/01/2011 20.31.39: Connessione in corso...
03/01/2011 20.31.39: Connessione in corso a TV Underground No1 (193.169.86.73:4184 - usando l'Offuscamento del Protocollo) ...
03/01/2011 20.31.39: Letti 198 contatti dal File.
03/01/2011 20.31.39: L'UPnP non è riuscito ad aprire le porte, provare ad aprirle manualmente se necessario!
03/01/2011 20.31.39: Connessione a TV Underground No1 (193.169.86.73 : 4184) effettuata, invio richiesta di accesso
03/01/2011 20.31.39: TV Underground No1 (193.169.86.73 : 4184) sembra pieno
03/01/2011 20.31.39: Connessione in corso a eMule Security (95.211.73.65:6348 - usando l'Offuscamento del Protocollo) ...
03/01/2011 20.31.42: Connessione a eMule Security (95.211.73.65 : 6348) effettuata, invio richiesta di accesso
03/01/2011 20.31.43: Connessione Offuscata stabilita con: eMule Security (95.211.73.65:6348)
03/01/2011 20.31.43: Il tuo nuovo ID è 2764191383
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: problemino emule

Messaggioda frash » mar gen 04, 2011 12:07 am

se non hai niente a scaricare vai nella cartella temp ed elimina quei file...
Avatar utente
frash
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 72
Iscritto il: lun set 20, 2010 5:07 pm

Re: problemino emule

Messaggioda alessio92 » mar gen 04, 2011 12:40 pm

frash ha scritto:se non hai niente a scaricare vai nella cartella temp ed elimina quei file...

dove si trova
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: problemino emule

Messaggioda hieinji » mar gen 04, 2011 4:59 pm

Solitamente in C:\Programmi\eMule\Temp , non hai nulla in download quindi puoi eliminarli tutti.
Hai un router? Da dove apri emule?
AcerPower M8 - AMD Sempron 3200+ 1.8GHz @2.25GHz - AMD Radeon HD5450 - RAM DDR2 1Gb 200MHz - HDD Hitachi 80Gb - Win XP Pro 32-bit SP3
Avatar utente
hieinji
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 385
Iscritto il: sab nov 27, 2010 4:55 pm

Re: problemino emule

Messaggioda frash » mar gen 04, 2011 5:11 pm

per scoprire dove hai la cartella dei file temporanei: apri emule, via in opzioni > cartelle e dove sta file temporanei trovi il percorso...
Avatar utente
frash
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 72
Iscritto il: lun set 20, 2010 5:07 pm

Re: problemino emule

Messaggioda alessio92 » mar gen 04, 2011 7:17 pm

hieinji ha scritto:Solitamente in C:\Programmi\eMule\Temp , non hai nulla in download quindi puoi eliminarli tutti.
Hai un router? Da dove apri emule?

si ho un router ho aperto tutte le porte e mi va alla grande quindi nn so quale il problema [rotolo]
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: problemino emule

Messaggioda hieinji » mar gen 04, 2011 8:26 pm

Emule lo apri dal desktop? Prova ad aprirlo da C:\Programmi\eMule
Hai aggiornato emule alla 0.50a? Se le porte sono aperte l' UPnP puoi disattivarlo da opzioni -> connessione.
AcerPower M8 - AMD Sempron 3200+ 1.8GHz @2.25GHz - AMD Radeon HD5450 - RAM DDR2 1Gb 200MHz - HDD Hitachi 80Gb - Win XP Pro 32-bit SP3
Avatar utente
hieinji
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 385
Iscritto il: sab nov 27, 2010 4:55 pm

Re: problemino emule

Messaggioda alessio92 » mar gen 04, 2011 8:37 pm

hieinji ha scritto:Emule lo apri dal desktop? Prova ad aprirlo da C:\Programmi\eMule
Hai aggiornato emule alla 0.50a? Se le porte sono aperte l' UPnP puoi disattivarlo da opzioni -> connessione.

vabbe emule lo apro da start comunque non credo che fa differenza dove lo apro perche è sempre un collegamento ho l ultima versione la v0.50a riguardo l' UPnP e attivo ora lo disattivo [:)]
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: problemino emule

Messaggioda alessio92 » mar gen 04, 2011 8:41 pm

ho eliminato i file nella cartella di emule file temp ma nn cambia niente
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Re: problemino emule

Messaggioda hieinji » mar gen 04, 2011 9:01 pm

Il collegamento può essere corrotto e farti scaricare file all' avvio, ma non ne sono sicuro.
Hai nulla nelle operazioni pianificate?
ps. abbiamo ripulito la cartella temp per scrupolo.
AcerPower M8 - AMD Sempron 3200+ 1.8GHz @2.25GHz - AMD Radeon HD5450 - RAM DDR2 1Gb 200MHz - HDD Hitachi 80Gb - Win XP Pro 32-bit SP3
Avatar utente
hieinji
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 385
Iscritto il: sab nov 27, 2010 4:55 pm

Re: problemino emule

Messaggioda alessio92 » mar gen 04, 2011 9:11 pm

hieinji ha scritto:Il collegamento può essere corrotto e farti scaricare file all' avvio, ma non ne sono sicuro.
Hai nulla nelle operazioni pianificate?
ps. abbiamo ripulito la cartella temp per scrupolo.

cioe io di corrotto nel pc non ho nulla ho fatto scansioni con avira e malwarebytes pc pulito ora vedo comunque grazie dell aiuto [^]
Avatar utente
alessio92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom dic 26, 2010 4:33 pm

Prossimo

Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising