Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore Interno installazione SP3 XP

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda Ale2695 » lun dic 27, 2010 11:36 am

Qualche giorno fa ho formattato il mio pc e messo su XP Professional, perché alcuni programmi che mi servivano su 7 non andavano. Per ora è aggiornato al SP2, e quando provo ad aggiornarlo all'SP3, mi da quasi subito un errore:
"Si è verificato un errore interno"
E l'installazione si ferma. Anche provando da provvisoria non funziona. Stessa cosa scaricando il pacchetto completo dal sito Microsoft. Avete suggerimenti? [grazie]
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda elfoLiNk » lun dic 27, 2010 11:37 am

Magari ti mancano qualche aggiornamento pre sp3 necessari all'installazione... prova a fare un windows update...
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda Ale2695 » lun dic 27, 2010 11:42 am

Tutti gli aggiornamenti sono installati, compresi quelli dei driver
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara


Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda everi » lun dic 27, 2010 12:13 pm

ci sono icone gialle in gestioni periferiche?
Avatar utente
everi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: dom mag 27, 2007 1:41 am

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda Ale2695 » lun dic 27, 2010 1:17 pm

No, nessuna
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda everi » lun dic 27, 2010 1:45 pm

ma in origine quale so c' era sul pc? se c'era win 7 ci sono probabili incompatibilita' di driver
Avatar utente
everi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: dom mag 27, 2007 1:41 am

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda Ale2695 » lun dic 27, 2010 1:48 pm

everi ha scritto:ma in origine quale so c' era sul pc? se c'era win 7 ci sono probabili incompatibilita' di driver

Ho formattato tante di quelle volte questo pc, tra Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Ubuntu, Fedora, Mint Debian, me ne sarei accorto di incompatibilità hardware!
Diciamo che è un pc "vissuto" [:D]
Il problema è che con XP è sempre successo questo problema, e di solito non me ne curavo, ma per installare Office 2010 c'è bisogno del SP3, e quindi devo installarlo
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda Ale2695 » lun dic 27, 2010 1:58 pm

Comunque, se possono servire, do tutte le caratteristiche hardware del pc:
Processore: AMD Athlon 64 X2 Core Processor 4800+
RAM: 2048MB
Scheda Madre: MSI MS-7309
Scheda Video: NVIDIA GeForce 9500GT, 1024 GB dedicati
Scheda Audio: Realtek High Definition Audio
Scheda di Rete: NETGEAR WG111v3 54Mbps Wireless USB 2.0 Adapter
Lettore CD/DVD: PIONEER DVD-RW DVR-115D
Hard Disk interno: FUJITSU MAXTOR STM3160215AS 160GB
Hard Disk esterno: Verbatim WDC WD64 00AAVS-00G9B1 USB Device 640GB
Periferiche collegate: Logitech QuickCam S5500, HP PSC 2355 all-in-one
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda everi » lun dic 27, 2010 2:03 pm

se hai il dischetto con l' sp3 lo integri con win pro e con---- nlite----- e poi reinstalli
Avatar utente
everi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 372
Iscritto il: dom mag 27, 2007 1:41 am

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda Andy94 » lun dic 27, 2010 2:06 pm

Questa pagina può esserti d'aiuto?
http://support.microsoft.com/kb/949384
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda sampei.nihira » lun dic 27, 2010 4:31 pm

Ale2695 ha scritto:
everi ha scritto:ma in origine quale so c' era sul pc? se c'era win 7 ci sono probabili incompatibilita' di driver

Ho formattato tante di quelle volte questo pc, tra Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Ubuntu, Fedora, Mint Debian, me ne sarei accorto di incompatibilità hardware!
Diciamo che è un pc "vissuto" [:D]
Il problema è che con XP è sempre successo questo problema, e di solito non me ne curavo, ma per installare Office 2010 c'è bisogno del SP3, e quindi devo installarlo


Così per curiosità,a cosa ti serve ciò che devi installare ed ho sottolineato, tiro ad indovinare esami ECDL ?
釣りキチ三平
Avatar utente
sampei.nihira
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3527
Iscritto il: dom ott 03, 2010 8:18 am

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda Ale2695 » lun dic 27, 2010 6:38 pm

sampei.nihira ha scritto:
Ale2695 ha scritto:
everi ha scritto:ma in origine quale so c' era sul pc? se c'era win 7 ci sono probabili incompatibilita' di driver

Ho formattato tante di quelle volte questo pc, tra Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Ubuntu, Fedora, Mint Debian, me ne sarei accorto di incompatibilità hardware!
Diciamo che è un pc "vissuto" [:D]
Il problema è che con XP è sempre successo questo problema, e di solito non me ne curavo, ma per installare Office 2010 c'è bisogno del SP3, e quindi devo installarlo


Così per curiosità,a cosa ti serve ciò che devi installare ed ho sottolineato, tiro ad indovinare esami ECDL ?

No, per scrivere articoli per il mio sito, sembra che con Office 2010 ci siano molti meno problemi di formattazione quando trasferisco nel tinyeditor
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda Ale2695 » lun dic 27, 2010 7:01 pm

Andy94 ha scritto:Questa pagina può esserti d'aiuto?
http://support.microsoft.com/kb/949384

Ora provo e vi faccio sapere
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda Ale2695 » lun dic 27, 2010 7:18 pm

Ho provato, la prima e l'ultima risoluzione non portano a nessun miglioramento, invece quando tento di fare la seconda:

Risoluzione per la causa 2
Per risolvere questo problema, è necessario sostituire la voce del Registro di sistema relativa all'ID prodotto non corretto con l'ID prodotto corretto. A questo scopo, attenersi alla procedura riportata nelle sezioni "Individuare e annotare l'ID prodotto" e "Identificare e modificare la voce del Registro di sistema relativa all'ID prodotto".
Individuare e annotare l'ID prodotto
Fare clic sul pulsante Start, quindi scegliere Esegui.
Copiare e incollare, o digitare, il seguente comando nella casella Apri, quindi premere INVIO:
sysadm.cpl
Nella scheda Generale individuare l'ID prodotto. L'ID prodotto è il numero di 20 cifre riportato nella sezione Registrato a nome di.
Annotare l'ID prodotto che verrà utilizzato nella sezione "Identificare e modificare la voce del Registro di sistema relativa all'ID prodotto".
Identificare e modificare la voce del Registro di sistema relativa all'ID prodotto
Importante In questa sezione, metodo o attività viene illustrato come modificare il Registro di sistema. L'errata modifica del Registro di sistema può causare seri problemi. Attenersi quindi scrupolosamente alla procedura indicata. Per maggiore protezione, eseguire una copia di backup del Registro di sistema prima di modificarlo. In questo modo sarà possibile effettuarne il ripristino in caso di problemi. Per ulteriori informazioni su come eseguire il backup del Registro di sistema e su come ripristinarlo, fare clic sul numero dell'articolo della Microsoft Knowledge Base riportato di seguito:
322756 HOW TO: Eseguire il backup, modificare e ripristinare il Registro di sistema in Windows XP
Fare clic sul pulsante Start, quindi scegliere Esegui.
Copiare e incollare, o digitare, il seguente comando nella casella Apri, quindi premere INVIO:
regedit
Individuare e fare clic sulla sottochiave del Registro di sistema analoga alla seguente:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Nota La serie di X rappresenta il segnaposto per una stringa di 21 caratteri.
Potrebbero essere presenti diverse sottochiavi analoghe al formato riportato nel passaggio 3. Per determinare la sottochiave corretta, attenersi alla seguente procedura:
Fare clic su ogni sottochiave nel riquadro di spostamento.
Nel riquadro dei dettagli confrontare il valore della stringa relativa alla voce del Registro di sistema ProductID nella colonna Dati con il numero annotato nel passaggio 4 della sezione "Individuare e annotare l'ID prodotto".
La sottochiave del Registro di sistema il cui valore della voce ProductID del Registro di sistema corrisponde al numero annotato nella sezione "Individuare e annotare l'ID prodotto" è la sottochiave del Registro di sistema desiderata.
Nel riquadro di spostamento fare clic con il pulsante destro del mouse sulla sottochiave del Registro di sistema identificata nel passaggio 4c, quindi fare clic su Esporta.
Salvare la sottochiave del Registro di sistema sul desktop come temp.reg.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file temp.reg presente sul desktop, quindi scegliere Apri con.
Fare clic su Blocco note, quindi scegliere OK.
Nel file temp.reg aperto individuare il seguente testo:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX]
Sostituire il testo menzionato nel passaggio 9 utilizzando il seguente testo:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
Scegliere Salva dal menu File, quindi uscire dal Blocco note.
Fare doppio clic sul file temp.reg, scegliere Sì nella finestra di dialogo quando viene chiesto di aggiungere le informazioni al Registro di sistema, quindi scegliere OK.
Per installare Windows XP SP3, visitare il sito Web Microsoft Windows Update:
http://windowsupdate.microsoft.com

Al primo passaggio, non mi trova il file sysadm.cpl
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda raffaele32 » mar dic 28, 2010 12:26 pm

Il tuo problema con sp3 è strano, anche su un pc senza sp2 dovrebbe installarsi senza problemi,hai provato ha crearti un cd di installazione con già il terzo service pack integrato? Questa potrebbe essere una soluzione,nel frattempo puoi usare office 2010 in modalità cloud dal tuo browser...
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda Ale2695 » mar dic 28, 2010 12:40 pm

raffaele32 ha scritto:Il tuo problema con sp3 è strano, anche su un pc senza sp2 dovrebbe installarsi senza problemi,hai provato ha crearti un cd di installazione con già il terzo service pack integrato? Questa potrebbe essere una soluzione,nel frattempo puoi usare office 2010 in modalità cloud dal tuo browser...

Questo non l'ho ancora provato, ma sinceramente ora di riformattare non ho più voglia... proverò ad usare Office in cloud allora, [grazie]
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda ba_61 » mar dic 28, 2010 12:56 pm

Ale2695 ha scritto:Processore: AMD Athlon 64 X2 Core Processor 4800

Puoi provare la patch per l'incompatibilità del sp3 con processori AMD:

Update for Windows XP (KB953356)

Install this update before you install Windows XP Service Pack 3 to prevent an issue in which your computer may restart continuously after you upgrade to SP3 on systems with non-Intel processors.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda speedyant » mar dic 28, 2010 1:20 pm

Prova senza scheda wi-fi....
Può sembrare una cavolata, ma quando ci sono problemi "criptici"....
Ognuno sta solo sul cuor della terra trafitto da un raggio di sole: ed è subito sera (Salvatore Quasimodo)
Avatar utente
speedyant
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mar ott 12, 2010 6:27 pm

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda Ale2695 » mar dic 28, 2010 4:34 pm

ba_61 ha scritto:
Ale2695 ha scritto:Processore: AMD Athlon 64 X2 Core Processor 4800

Puoi provare la patch per l'incompatibilità del sp3 con processori AMD:

Update for Windows XP (KB953356)

Install this update before you install Windows XP Service Pack 3 to prevent an issue in which your computer may restart continuously after you upgrade to SP3 on systems with non-Intel processors.

Proviamo...
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Errore Interno installazione SP3 XP

Messaggioda Ale2695 » mar dic 28, 2010 4:45 pm

Niente, ne installando l'aggiornamento, ne rimuovendo la chiavetta Wireless funziona
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising