Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con CIS

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema con CIS

Messaggioda francesco betatester » sab dic 25, 2010 5:51 pm

ciao a tutti
Io ho comodo internet security 5, volevo sapere come si fa a sandboxare un programma e vorrei sapere se c'è una lista di tutte le applicazioni sandboxate.
grazie
Avatar utente
francesco betatester
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 308
Iscritto il: gio gen 22, 2009 8:51 pm
Località: Friuli Venezia Giulia

Re: problema con CIS

Messaggioda LULU » sab gen 01, 2011 10:22 am

Ciao e auguri di un fantastico 2011 !! [;)] [brindisi] inizia leggendo questa guida se nn l'hai già fatto: http://www.MegaLab.it/6489/guida-comple ... a-gratuita

Poi se hai ancora dei dubbi o problemi di vario genere su comodo i.s 5 vai nella sezione sicurezza e posta in : comodo i.s. caratteristiche e/o problemi.
ciao [^]
Avatar utente
LULU
 


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising