Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore di accesso al registro di sistema

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore di accesso al registro di sistema

Messaggioda dickyg » mar mag 11, 2004 10:20 am

Buongiorno a tutti. Ho scoperto questo forum per caso e lo trovo molto interessante.

Vi spiego subito il mio problema:
Ho windows 98 s.e. e molto spesso si verifica l'errore in oggetto. Quindi, ho formattato l'hd e reinstallato tutto.
Il tutto non è servito a niente perché continua ad uscire l'errore e a ripristinarmi la vecchia copia del registro e sono costretto a riconfigurare le schede.
Come vi spiegate il tutto?
Avatar utente
dickyg
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar mag 11, 2004 9:25 am

Errore di accesso al registro di sistema

Messaggioda dickyg » mar mag 11, 2004 10:20 am

Buongiorno a tutti. Ho scoperto questo forum per caso e lo trovo molto interessante.

Vi spiego subito il mio problema:
Ho windows 98 s.e. e molto spesso si verifica l'errore in oggetto. Quindi, ho formattato l'hd e reinstallato tutto.
Il tutto non è servito a niente perché continua ad uscire l'errore e a ripristinarmi la vecchia copia del registro e sono costretto a riconfigurare le schede.
Come vi spiegate il tutto?
Avatar utente
dickyg
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar mag 11, 2004 9:25 am

Messaggioda theprince » mar mag 11, 2004 10:46 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da dickyg</i>
<br />Buongiorno a tutti. Ho scoperto questo forum per caso e lo trovo molto interessante.

Vi spiego subito il mio problema:
Ho windows 98 s.e. e molto spesso si verifica l'errore in oggetto. Quindi, ho formattato l'hd e reinstallato tutto.
Il tutto non è servito a niente perché continua ad uscire l'errore e a ripristinarmi la vecchia copia del registro e sono costretto a riconfigurare le schede.
Come vi spiegate il tutto?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ciao e ben venuto!!
dici di aver formattato l'HD reinstallato il SO ed il sistema ti ripristina il vecchio Registro?
[?][?][?]
scusa, ma mi spieghi in che modo hai formattato??
hai usato FDISK?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda dickyg » mar mag 11, 2004 10:53 am

no, non l'ho usato perché ho una doppia partizione: in una ci sono i programmi e nell'altra ci sono i dati.

Non se possa servire, ma ora dopo essermi fatto una copia dei dati sto formattando a basso livello
Avatar utente
dickyg
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar mag 11, 2004 9:25 am

Messaggioda theprince » mar mag 11, 2004 11:09 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da dickyg</i>
<br />no, non l'ho usato perché ho una doppia partizione: in una ci sono i programmi e nell'altra ci sono i dati.

Non se possa servire, ma ora dopo essermi fatto una copia dei dati sto formattando a basso livello
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
a basso livello???
e perché???
potevi usare FDISK...
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda dickyg » mar mag 11, 2004 11:22 am

e perché basta solo FDISK?
Avatar utente
dickyg
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar mag 11, 2004 9:25 am

Messaggioda theprince » mar mag 11, 2004 11:36 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da dickyg</i>
<br />e perché basta solo FDISK?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se hai win98 certo che si.....

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda dickyg » mar mag 11, 2004 12:09 pm

formattazione finita.
installazione win 98 fatta: tipica
messaggio d'errore apparso:
Si è verificato un errore o un eccezione durante la chiamata della funzione 'Dllregister Server' in "cwindowssystemmmefxe.ocx"
che faccio?
Avatar utente
dickyg
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar mag 11, 2004 9:25 am

Messaggioda theprince » mar mag 11, 2004 2:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da dickyg</i>
<br />formattazione finita.
installazione win 98 fatta: tipica
messaggio d'errore apparso:
Si è verificato un errore o un eccezione durante la chiamata della funzione 'Dllregister Server' in "cwindowssystemmmefxe.ocx"
che faccio?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
scusami è........
ma hai usato FDISK?
non posso pensare che dopo aver formattato ed installato exnovo win98 tu abbia quel genere di messaggio...

ma sei sicuro che il CD do win 98 sia funzionante e non abbia qualche errore??
chauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda dickyg » mar mag 11, 2004 3:16 pm

si ne sono certo
Avatar utente
dickyg
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar mag 11, 2004 9:25 am

Messaggioda theprince » mar mag 11, 2004 3:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da dickyg</i>
<br />si ne sono certo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai detto di avere 2 partizioni, le hai eliminate entrambe?
che tipo di partizioni hai? NTSF anche?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda dickyg » mar mag 11, 2004 3:57 pm

no non sono NTFS. Sono entrambe FAT.
ciao
Avatar utente
dickyg
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar mag 11, 2004 9:25 am

Messaggioda theprince » mar mag 11, 2004 4:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da dickyg</i>
<br />no non sono NTFS. Sono entrambe FAT.
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dimmi cosa fai esattamente per eliminare le partizioni...
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda dickyg » mar mag 11, 2004 4:52 pm

dopo aver formattato a basso livello, con FDISK mi sono creato le due partizioni e ho lanciato l'installazione di win98. Nella fase di installazione sono state formattate le due partizioni.
Avatar utente
dickyg
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar mag 11, 2004 9:25 am

Messaggioda theprince » mar mag 11, 2004 4:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da dickyg</i>
<br />dopo aver formattato a basso livello, con FDISK mi sono creato le due partizioni e ho lanciato l'installazione di win98. Nella fase di installazione sono state formattate le due partizioni.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">no no aspetta.....
in fase di installazione di win98 non si formatta un bel niente!!!

devi formattarle tu
Format D:
Format C:

dove C è la primaria e D è la secondaria

ok?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda dickyg » mar mag 11, 2004 5:45 pm

scusa, ma quando viene posta la domanda di formattare il disco allora non ne devo tenere conto?
Avatar utente
dickyg
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar mag 11, 2004 9:25 am

Messaggioda theprince » mar mag 11, 2004 7:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da dickyg</i>
<br />scusa, ma quando viene posta la domanda di formattare il disco allora non ne devo tenere conto?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non ho capito...
quando ti pone la domanda di formattare????[?]

dopo aver cancellato le partizioni da FDISK...
ricreane altre 2 sempre con FDISK

dopo riavii il pc e tenendo dentro il floppy di avvio, vai su A:

e digiti format C:
quando ha finito di formattare

digita Format D:

dove D è la partizione n° 2 (oppure F o G)
ok?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda dickyg » gio mag 13, 2004 8:03 am

ok ho letto solo ora la tua risposta.
Riprenderò tutto dal principio e Vi farò sapere.
Grazie e ciao
Avatar utente
dickyg
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar mag 11, 2004 9:25 am

Messaggioda theprince » gio mag 13, 2004 9:27 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da dickyg</i>
<br />ok ho letto solo ora la tua risposta.
Riprenderò tutto dal principio e Vi farò sapere.
Grazie e ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising