Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

acquisire video con geforce 2

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

acquisire video con geforce 2

Messaggioda conte06 » lun mag 10, 2004 10:14 pm

ciao ragazzi ho una geforce 2 gts dell'asus, la v7700 deluze mi pare, è vecchiotta lo so, quindi non mi arrabbio se non c'è nessuno in grado di aiutarmi, comunque ha l'uscita vga, un'uscita tv-out, un collegamento per gli occhiali 3d e poi un'uscita e un entrata svhs(credo si chiami così).
Dunque, mi piacerebbe poter importare i filmati dalla videocamera digitale(una mini devo, che ha l'uscita svhs), secondo voi è possibile? o devo comprare per forza una porta firewire?
Grazie anche se non riuscisse a rispondere nessuno
ciao!
conte06
Avatar utente
conte06
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer mag 05, 2004 12:40 pm
Località: Lombardia

acquisire video con geforce 2

Messaggioda conte06 » lun mag 10, 2004 10:14 pm

ciao ragazzi ho una geforce 2 gts dell'asus, la v7700 deluze mi pare, è vecchiotta lo so, quindi non mi arrabbio se non c'è nessuno in grado di aiutarmi, comunque ha l'uscita vga, un'uscita tv-out, un collegamento per gli occhiali 3d e poi un'uscita e un entrata svhs(credo si chiami così).
Dunque, mi piacerebbe poter importare i filmati dalla videocamera digitale(una mini devo, che ha l'uscita svhs), secondo voi è possibile? o devo comprare per forza una porta firewire?
Grazie anche se non riuscisse a rispondere nessuno
ciao!
conte06
Avatar utente
conte06
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer mag 05, 2004 12:40 pm
Località: Lombardia

Messaggioda conte06 » sab mag 15, 2004 11:46 pm

ragazzi problema risolto, quindi chiedo agli amministratori di eliminare questo mex, tanto non servirebbe a nessuno(anche perché non è che sono riuscito ad acquisire filmati con la geforce 2, ma mi sono comprato una scheda firewire[applauso])
ciao!
conte06
Avatar utente
conte06
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer mag 05, 2004 12:40 pm
Località: Lombardia

Messaggioda theprince » dom mag 16, 2004 1:27 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da conte06</i>
<br />ragazzi problema risolto, quindi chiedo agli amministratori di eliminare questo mex, tanto non servirebbe a nessuno(anche perché non è che sono riuscito ad acquisire filmati con la geforce 2, ma mi sono comprato una scheda firewire[applauso])
ciao!
conte06
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sei forteeee!!!!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D]

fighi gli occhiali 3D?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising