Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

HD Danneggiato

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

HD Danneggiato

Messaggioda a_atos » lun mag 10, 2004 3:38 pm

Ciao, io ho un problema con un Hard Disk IBM Deskstar da 40 GB. In questo Disco vi erano 4 partizioni, e funzionava. Ho staccato l'HD per sostituirlo con uno da 120 GB. Una volta conclusa l'installazione, ho attaccato l'HD da 40 GB sul IDE2 per poter trasportare i dati, ma incredibilmente non riesco + a vederlo. Ho provato a togliere l' HD da 120 e rimettere il tutto nella situazione iniziale, ma all'avvio mi dice che manca l'HD. Chi sa come posso fare per riprendere i dati presenti?
Avatar utente
a_atos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun mag 10, 2004 3:29 pm

HD Danneggiato

Messaggioda a_atos » lun mag 10, 2004 3:38 pm

Ciao, io ho un problema con un Hard Disk IBM Deskstar da 40 GB. In questo Disco vi erano 4 partizioni, e funzionava. Ho staccato l'HD per sostituirlo con uno da 120 GB. Una volta conclusa l'installazione, ho attaccato l'HD da 40 GB sul IDE2 per poter trasportare i dati, ma incredibilmente non riesco + a vederlo. Ho provato a togliere l' HD da 120 e rimettere il tutto nella situazione iniziale, ma all'avvio mi dice che manca l'HD. Chi sa come posso fare per riprendere i dati presenti?
Avatar utente
a_atos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun mag 10, 2004 3:29 pm

Messaggioda theprince » lun mag 10, 2004 5:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da a_atos</i>
<br />Ciao, io ho un problema con un Hard Disk IBM Deskstar da 40 GB. In questo Disco vi erano 4 partizioni, e funzionava. Ho staccato l'HD per sostituirlo con uno da 120 GB. Una volta conclusa l'installazione, ho attaccato l'HD da 40 GB sul IDE2 per poter trasportare i dati, ma incredibilmente non riesco + a vederlo. Ho provato a togliere l' HD da 120 e rimettere il tutto nella situazione iniziale, ma all'avvio mi dice che manca l'HD. Chi sa come posso fare per riprendere i dati presenti?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma scusa...
prima di collegare l'HD da 120gb funzionava tranquillamente quello da 40?

se SI, rimetti bene i cavi IDE come Master e setta come master anche i jumpers dietro all hd da 40gb
fammi sapere
chauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda a_atos » lun mag 10, 2004 6:05 pm

Dopo vari tentativi e prove ho scoperto che ci sono dei settori danneggiati, e questi settori (presumo) riguardano le inoformazioni sulle partizioni.....addirittura nel BIOS il nome dell'HD risulta un qualcosa di molto strano.Se lo rimetto sull'IDE 2, nella gestione del disco in WXP, mi da la capacità del disco, ma mi dice che non è allocato. Si può fare qualcosa?
Avatar utente
a_atos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun mag 10, 2004 3:29 pm

Messaggioda theprince » lun mag 10, 2004 6:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da a_atos</i>
<br />Dopo vari tentativi e prove ho scoperto che ci sono dei settori danneggiati, e questi settori (presumo) riguardano le inoformazioni sulle partizioni.....addirittura nel BIOS il nome dell'HD risulta un qualcosa di molto strano.Se lo rimetto sull'IDE 2, nella gestione del disco in WXP, mi da la capacità del disco, ma mi dice che non è allocato. Si può fare qualcosa?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
vedi se c'è qualche dentino storto dietro all'HD....hai capito quali??
quelli dove va introdotta la presa IDE....i caratteri asci in genere compaiono anche quando c'è qualche falso contatto... oltre che quando veramente l'HD ha problemi + seri...

il mio IBM 40 gb ha fatto brutta fine....ed ho saputo che non supportano XP (non so se è una str....ata) ma mi hanno detto che si rompono sotto XP....[:(!]
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda crazy.cat » lun mag 10, 2004 6:27 pm

Gli hd Ibm ultimamente si rompono anche con il dos 6 non è una questione di sw è una grossa partita che fà schifo.
L'estate scorsa si bruciavano per il troppo caldo.
Ne cambiamo a tonnellate.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda a_atos » mar mag 11, 2004 12:46 pm

No, i dentini sono tutti a posto. Qualcuno conosce una ditta che riesce a recuperare i dati in questi casi? Chiaramente non che mi costi neanche troppo.....
Avatar utente
a_atos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun mag 10, 2004 3:29 pm

Messaggioda xenius » mar mag 11, 2004 3:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da a_atos</i>
<br />No, i dentini sono tutti a posto. Qualcuno conosce una ditta che riesce a recuperare i dati in questi casi? Chiaramente non che mi costi neanche troppo.....

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Easy recovery professional![^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda alb » mer mag 12, 2004 11:14 am

Sicuramente non ti coviene buttare via un sacco di soldi rivogendoti ad una dittà visto che usano programmi che si trovano tranquillamente in rete. Se ad esempio in google scrivi data recovery ne saltano fuori una valanga. Comunque ho letto che una partita di hard disk Ibm sono stati fatti alla cavolo,non ricordo il modello, l'ibm lo sapeva ma è stata zitta.
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda EntropheaR » mer mag 12, 2004 11:23 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da alb</i>
<br />Sicuramente non ti coviene buttare via un sacco di soldi rivogendoti ad una dittà visto che usano programmi che si trovano tranquillamente in rete. Se ad esempio in google scrivi data recovery ne saltano fuori una valanga. Comunque ho letto che una partita di hard disk Ibm sono stati fatti alla cavolo,non ricordo il modello, l'ibm lo sapeva ma è stata zitta.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Speriamo che ora con hitachi insieme ad IBM le cose migliorino.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda theprince » mer mag 12, 2004 11:26 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da alb</i>
<br />Sicuramente non ti coviene buttare via un sacco di soldi rivogendoti ad una dittà visto che usano programmi che si trovano tranquillamente in rete. Se ad esempio in google scrivi data recovery ne saltano fuori una valanga. Comunque ho letto che una partita di hard disk Ibm sono stati fatti alla cavolo,non ricordo il modello, l'ibm lo sapeva ma è stata zitta.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
modello è questo:
IC35L040
a me si è rotto, era dell' OTT 2001
IBM[baby]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda a_atos » gio mag 13, 2004 4:18 pm

Sto provando a recuperare i dati con Easy recovery, ma mi sa che sto buttando via tempo.....mi vede un HD da 323 GB......
Avatar utente
a_atos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun mag 10, 2004 3:29 pm

Messaggioda theprince » gio mag 13, 2004 7:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da a_atos</i>
<br />Sto provando a recuperare i dati con Easy recovery, ma mi sa che sto buttando via tempo.....mi vede un HD da 323 GB......
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">da 323GB o 323MB ??????????[?][?][?][?][?][?]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising