Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

inserire gli aggiornamenti con nlite

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

inserire gli aggiornamenti con nlite

Messaggioda mirax93 » sab dic 11, 2010 3:55 pm

CIao a tutti, ho cercato nel forum, ma non ho trovato niente. In pratica voglio creare una copia personale di xp con gli ultimi aggiornamenti con nlite, ma dove vado a prendere gli aggiornamenti? Non so da dove partire, quindi se potete indicarmi anche la directory ve ne sarei grato, grazie
Avatar utente
mirax93
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: gio lug 29, 2010 7:25 am

Re: inserire gli aggiornamenti con nlite

Messaggioda The Doctor » sab dic 11, 2010 4:25 pm

Gli aggiornamenti li devi scaricare uno ad uno passando per windows update e segnandoti il KB XXXXXXXX eccetera [;)]
Al momento non mi viene altro da consigliarti [uhm]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: inserire gli aggiornamenti con nlite

Messaggioda crazy.cat » sab dic 11, 2010 6:37 pm

mirax93 ha scritto:ma dove vado a prendere gli aggiornamenti?

scaricali
http://www.MegaLab.it/4687/2/aggiornare ... lineupdate
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: inserire gli aggiornamenti con nlite

Messaggioda The Doctor » sab dic 11, 2010 7:15 pm

Grazie per l'info sull'articolo anche da parte mia [^]

Mi confermi che se non si spunta l'opzione per creare l'ISO i file rimangono semplici .exe?
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: inserire gli aggiornamenti con nlite

Messaggioda crazy.cat » sab dic 11, 2010 7:22 pm

The Doctor ha scritto:Mi confermi che se non si spunta l'opzione per creare l'ISO i file rimangono semplici .exe?

E' meglio se lo chiedi all'autore dell'articolo...non ne ho idea...
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: inserire gli aggiornamenti con nlite

Messaggioda mirax93 » sab dic 11, 2010 10:41 pm

grazie mille della risposta
Avatar utente
mirax93
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: gio lug 29, 2010 7:25 am

Re: inserire gli aggiornamenti con nlite

Messaggioda mirax93 » mer dic 15, 2010 11:51 am

scusate il doppio post, ma volevo chiedere, una volta scaricati gli aggiornamenti vengono create molte cartelle con nomi tipo win, wxp, o2k..., ma sono tutti aggiornamenti di xp o anche degli altri sistemi operativi che si possono scegliere?
Avatar utente
mirax93
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: gio lug 29, 2010 7:25 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising